SanekRUSSIA Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Добрый день. Давно уже не брал в руки краски, боюсь промахнутся с выбором цветов(выйдет нереалистично). Задача нарисовать сколы на рандомной поверхности(chipping). Я не знаю как это еще объяснить. Вопрос в том, какими цветами рисовать эти сколы на конкретных цветах которые я привел. Так как если на желтом я и сам понимаю как это сделать, у меня вызывает затруднение красный и черные цвета. Цвет averland sunset - Тут склоняюсь к коричневому - rhinox hide или dryad bark. Снизу, сколы я бы подкрасил тем же аверландом, разбелив его немного. Возможно в конце металлик. С ржавчиной тоже вопросы, у меня есть ryza rust помнится она неплохо при разбавлении в швах выглядела. Цвет evil sunz scarlet - Вот тут реально без понятия. Есть желание сделать что то вроде ржавых сколов с просветом металла, но я без понятия как плясать от красного в этом случае. Можно ли скажем использовать те же коричневые или это будет сливаться и эффекта не получится? цвет abaddon black - Здесь у меня тоже нет идей, кроме как сразу начать делать сколы металликом. Возможно какие то грязно зеленые, болотные оттенки? Изменено 26 августа, 2019 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиктор Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Мне кажется вы забыли написать, для чего краски выбирать. Какую модельку красить или просто аналоги? Лично я не понял поста, наверно его нужно отредактировать. С уважением. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Пиктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Что-то да, на поток сознания похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 "Ну понять его, надежа, царь, немудрено..." Выступлю исключительно как интерпретатор, поскольку, сам бы просвятился и почитал ответы гуру. Автор, видимо, интересуется, какие цвета наиболее комплиментарны для имитации battle damage'а (chipping'а), а именно его элементов: ржавчины, свежего металла и экстрим хайлайтов, на базовых цветах: желтом, красном, чёрном. Да простит меня автор, если изложил неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Универсальный цвет для чиппинга на любом цвете: german camouflage black brown , или dryad bark. Черно-коричневый короче. На черном без растяжки не сработает, нужно делать чиппинг металликом. Если есть растяжки и хайлайты, то работает и на черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти