Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Иннари на Челябинском комманднике "Уральский Молот"

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, в финале думал ты его порвешь, судя по рассказу. А вот оно как :)

Я конечно очень слабо разыграл самолеты пытаясь вгрызться в персонажей, но вички и сделанный на 2й ход пятиочковый combined strike не дали совсем ухнуть вниз)

Автор не задумывался, по результатам игр, сменить 10 гвардианов, 3 штормгвардианов и обоих врайтлордов на еще одну пачку арли байков?

И почему для гвард дефендеров не взяты Хеви випонс платформы? 3+ сейв все таки, а учитывая Word of Phoenix эта музыка может быть вечной.

Также не понятно почему не было попыток реса персонажей иннари через Back from the Brink(или я пропустил)?

Автор не задумывался, по результатам игр, сменить 10 гвардианов, 3 штормгвардианов и обоих врайтлордов на еще одну пачку арли байков?

И почему для гвард дефендеров не взяты Хеви випонс платформы? 3+ сейв все таки, а учитывая Word of Phoenix эта музыка может быть вечной.

Также не понятно почему не было попыток реса персонажей иннари через Back from the Brink(или я пропустил)?

- потому что нужен баланс между элитными моделями и дешевыми. Пусть у меня будет один отряд арлибайков, которому я могу дать дополнительный -1, чем 2 или 3.

- платформы тут не принципиальны, фениксом лечатся герои и иногда байки, воскрешать хэвики в гардианах не прикольно

- в паре моментов нам наоборот хотелось чтоб чарактер умер чтоб переставить Инкарна, я так на тестах юзал постоянно, но на турнире не было ситуации когда было бы прям надо воскресить, а так это одна из основных фишке в том числе.

Пусть у меня будет один отряд арлибайков, которому я могу дать дополнительный -1, чем 2 или 3.

Ну ты всегда можешь отправить один отряд в дип и обрадовать противника выходом, а своих героев самым лучшим скрином, который ты можешь получить, когда первый отряд убьют. В той же игре с диадом вторая пачка арли байков из дипа просто добила бы танки и ты бы выиграл.

-

платформы тут не принципиальны

Ну в общем я понял: просто дорого по очкам. 15 за платформку.

-

в паре моментов нам наоборот хотелось чтоб чарактер умер чтоб переставить Инкарна
Понятно.

Не задумывался по результатам игр с вичками заменить 20 гвард дефендеров на 5 шторм гвардианов, а 5 кабаллитов на 20 вичек?

По очкам то на то, но вички и живучее и в хтх несравненно более крутые.

Я уже писал что тут ростеры выкладываю, чтобы выбрать какой из них собирать.

Мне кажется, или играющих людей мнение диванных ноунеймовых хлебушков тут не интересует?

Мне кажется, или играющих людей мнение диванных ноунеймовых хлебушков тут не интересует?

Как там было написано у Макаренко: "Козырь сделался общим любимцем колонистов. К его религиозности относились как к особому виду сумасшествия, очень тяжелого для больного, но нисколько не опасного для окружающих. Даже больше: Козырь сыграл определенно положительную роль в воспитании отвращения к религии".

Ну ты понял, да?

Спасибо за репорт, классный ростер. Чувствую, что самому не хватит смелости таким на турнире играть, но хотя бы о чужих успехах почитать можно =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...