Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь после обычного прохождения делал второй забег на более высокой сложности? Имеет смысл? Ждать ли нового оружия или только закаленное железо? Мб есть желающие покатать на буднях вечером или на выходных?

Кто-нибудь после обычного прохождения делал второй забег на более высокой сложности? Имеет смысл? Ждать ли нового оружия или только закаленное железо? Мб есть желающие покатать на буднях вечером или на выходных?

Я пока отложил до завтрашнего патча. Обещают какой-то адвенчур мод. Еще новые локации, но не уверен, в этом патче или в следующем.

Забег имеет смысл, так как есть шанс встретить новых боссов, а также генерации событий и данжей, которых не было в предыдущем забеге.

Патч исправил проблемы с рандомом. Теперь, вместо того, чтобы с повышением сложности рероллить всю кампанию, мы можем отдельно создавать нужный нам мир до тех пор, пока в нём не появится то, что нам нужно. Заодно упрощается фарм ресурсов и скрапа.

При каких условиях у торговца появляются симулакрумы? Читал, что такое бывает, но у меня ни разу не случалось. А то их только на заточку одного набора снаряжения в топ нужно 6 штук, а надеяться найти их в пабликах - безнадежная лотерея.

При каких условиях у торговца появляются симулакрумы? Читал, что такое бывает, но у меня ни разу не случалось. А то их только на заточку одного набора снаряжения в топ нужно 6 штук, а надеяться найти их в пабликах - безнадежная лотерея.

Симулякры вроде продаются только у корневой матери и, наверняка, после выполнения основных действий в кампании. В эдвенчур моде мне симулякр, например, еще ни разу не попался, хотя я несколько раз проходил созданые приключения, но пока не на уровне кошмар. В кампании же я симулякр гарантировано встречал в болоте. Кстати, почему в эдвенчур моде нельзя создать приключение в болоте? Его просто нет, хотя остальные миры есть...

В адвенчуре симулякров нет 100%. Я специально раз 5 проверял все места, где они спавнятся - видимо просто отключены. Пока единственный способ, который вижу - рероллить кампанию на нормале, рашить до одного из двух данжей на Земле, где лежит симулякр, забирать, рероллить заново. Вообще в кампании лежит 4 симулякра, по одному на биом, но, имхо, эффективнее их фармить рероллом первого акта.

Изменено пользователем Gato Calavera

В адвенчуре симулякров нет 100%. Я специально раз 5 проверял все места, где они спавнятся - видимо просто отключены. Пока единственный способ, который вижу - рероллить кампанию на нормале, рашить до одного из двух данжей на Земле, где лежит симулякр, забирать, рероллить заново. Вообще в кампании лежит 4 симулякра, по одному на биом, но, имхо, эффективнее их фармить рероллом первого акта.

А болота в приключениях тоже нет, да?

А болота в приключениях тоже нет, да?

Нет. Хз, почему такое решение. А вообще хочется ДЛЦ, размерами хотя бы по биому каждое, а лучше по два. При всех плюсах контента в игре маловато.

Нет. Хз, почему такое решение. А вообще хочется ДЛЦ, размерами хотя бы по биому каждое, а лучше по два. При всех плюсах контента в игре маловато.

Согласен, но я думаю они свой бюджет выжали по максимуму и задали неплохой курс. Надеюсь развитие проект получит.

Согласен, но я думаю они свой бюджет выжали по максимуму и задали неплохой курс. Надеюсь развитие проект получит.

Пару недель игра побыла в топ-10 продаж Стима, так что точно не провал. И глупо было бы не ковать железо пока горячо.

Если еще интересно, в "приключениях" симулякры есть. Мб после патча завезли.

Если еще интересно, в "приключениях" симулякры есть. Мб после патча завезли.

В патчноуте говорилось, что добавили. Впрочем, уже не так актуально, я уже весь контент задрочил до кровавых мозолей, буду ждать длц.

В патчноуте говорилось, что добавили. Впрочем, уже не так актуально, я уже весь контент задрочил до кровавых мозолей, буду ждать длц.

И в лаборатории Лето был?

• 11 месяцев спустя...

Начал играть. Включил высокую сложность, соснул в метро на минибоссах, но было интересно.

Решил посмотреть норму и другой класс. Проблем почти не возникает и оттого не так весело. Сейчас прошел близнецов в мире победившего постапокалипсиса.

Прокачка не нравится - ни навыки в 1% чего-нибудь, ни то что лут состоит на 99% из расходников и ресурсов.

Пытался вернутся к высокой сложности, но босс уж больно вреден - вызывает опухоли на ножках и вместе с ними начинает гонять меня по карте

Начал играть. Включил высокую сложность, соснул в метро на минибоссах, но было интересно.

Решил посмотреть норму и другой класс. Проблем почти не возникает и оттого не так весело. Сейчас прошел близнецов в мире победившего постапокалипсиса.

Прокачка не нравится - ни навыки в 1% чего-нибудь, ни то что лут состоит на 99% из расходников и ресурсов.

Пытался вернутся к высокой сложности, но босс уж больно вреден - вызывает опухоли на ножках и вместе с ними начинает гонять меня по карте

Если вдруг не нашел - на базе есть доступный с самого начала SMG. Он спрятан, но при тщательном исследовании найти можно и без подсказок. Лучшее оружие на начало игры и незаменимое в ситуации, когда тебя спамят волнами треша.

А прокачка по 1% не так и плоха, так как очков будет много, так что воспринимай это как перки по 20%.

• 2 недели спустя...

Анонсирован приквел к сабжу. Называться будет Cronos:Before Ashes. Обещают события в прошлом, упор на хтх и какую-то необычную механику, связанную со смертью.

Технически, это игрушка 16 года для VR в которой этот самый VR, открутили. Ну а необычная механика, это старение персонажа после каждой смерти. Геймплей судя по ролику если и меняли то не сильно.

На вид - как земля. Для ВР простительно, и то не всегда. А полноценной игре вангую фейл, кроме разве что всяких нинтенд, где и не к такому привыкли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...