Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Жанр: шутер-диаблоид (?)

Релиз: 20.08.2019

Разработчик: Gunfire Games

Издатель: Perfect World Entertaiment

Стим

"Описание"
Remnant: From the Ashes – шутер на выживание от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, захваченном монстрами. В роли одного из последних представителей человечества, в одиночку или в компании одного-двух товарищей, вам предстоит сразиться с ордами монстров и эпическими боссами, пытаясь закрепиться на чужой земле, отстроиться и вернуть себе утраченное.

ОСТАТКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Мир был ввергнут в хаос с приходом древнего зла из другого измерения. Люди проигрывают войну за выживание, но надежду дает технология установки порталов в другие вселенные и параллельные миры. В порталы отправляются последние герои человеческой расы с целью проникнуть в тайны происхождения хлынувшего на Землю зла, одновременно ведя борьбу за ресурсы и территорию...

БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ

Для исследования доступны динамически генерируемые миры, видоизменяющиеся при новом прохождении: вас ждут другие карты, схватки, потенциальные задания и события. Враждебная среда и монструозные обитатели четырех уникальных миров игры обеспечат все новые испытания с каждым вашим приходом. Ваш девиз здесь – адаптация или смерть.

"Скрины"
ss_6d234391191327ff664161d190ef2eb0118d3477.600x338.jpg?t=1566275348

ss_6a3c7966f9e2409b6ec089ad310f5abcdbbbef68.600x338.jpg?t=1566275348

ss_aa51593d90511e17d043c0bee2fdca252fcced17.600x338.jpg?t=1566275348

Кто попробует - пишите отзывы. А то меня заинтересовало, но хватать на релизе как-то ссыкотно, может снова быть какое-то секиро.

Изменено пользователем Gato Calavera

Добавил, раз уж ты такой беспомощный.

Это банально удобно,плюс правила раздела.

Ну по скидосу через пару лет можно взять.

Что за ценник 1297 ру[эх жаль]?Первый раз такое вижу

По предзаказу давали играть с выходных. 10 часов уже набегал, сначала подумал, что шляпа, потом дико вставило. Миры выглядят очень красиво, история необычная. Понравилась и прокачка, и примочки для оружия. Вроде все нужно. Противники разнообразные и играть против них нужно по разному, подбирая тип оружия, так что вкачать до талого револьвер и только им выносить не получится. С первом боссом (энтом) запотел, но в итоге просто использовал всякую хрень, что можно купить в магазине, типа увеличения жизни, адреналина и прочего и в легкую разобрал, хотя мб это из-за того, что я персу вкачивал только перки на увеличение получаемого опыта. Что дальше будет поглядим, пока однозначно нравится.

По предзаказу давали играть с выходных. 10 часов уже набегал, сначала подумал, что шляпа, потом дико вставило. Миры выглядят очень красиво, история необычная. Понравилась и прокачка, и примочки для оружия. Вроде все нужно. Противники разнообразные и играть против них нужно по разному, подбирая тип оружия, так что вкачать до талого револьвер и только им выносить не получится. С первом боссом (энтом) запотел, но в итоге просто использовал всякую хрень, что можно купить в магазине, типа увеличения жизни, адреналина и прочего и в легкую разобрал, хотя мб это из-за того, что я персу вкачивал только перки на увеличение получаемого опыта. Что дальше будет поглядим, пока однозначно нравится.

Соло реально играть, нет принуждения "или бегай партией, или потей да гриндань до упора"?

Соло реально играть, нет принуждения "или бегай партией, или потей да гриндань до упора"?

Пока в одного все получается, то есть сложность умеренная (я пока даже не нашел, можно ли ее где-то менять, возможно только после прохождения игры). Пару-тройку раз сдохнешь, подстроишься под ситуацию и проходишь, нет такого что будешь бегать по старым картам набивая уровень (у меня во всяком случае не было). Я думаю что пати это только на хардах гонять. Надеюсь.

С первом боссом (энтом) запотел

Здесь генератор подземок, поэтому не у всех есть энт, да и боссы разные.

Достаточно бодрый геймплей, после смерти ничего не теряешь, абилки на оружие полезные (но не для гато калавер). Количество опыта для каждого уровня одинаковое, поэтому про гринд нет смысла говорить.

Здесь генератор подземок, поэтому не у всех есть энт, да и боссы разные.

В смысле? Энт босс первого акта, тот что на первом скрине у топикстартера.

В смысле? Энт босс первого акта, тот что на первом скрине у топикстартера.

Что ты имеешь в виду под первым актом ? Если Землю, то у меня этим боссом был вовсе не Энт : )

Что ты имеешь в виду под первым актом ? Если Землю, то у меня этим боссом был вовсе не Энт : )

Да? :? А отчего зависит? И кто был? Рандом то естиь? Да, я имею ввиду до того, как в лабиринт попадаешь.

У меня это был дракон, у Grena тоже. Я сейчас в третьем мире и деревяшку не встречал : )

Ну тогда все еще интереснее)

Ну тогда все еще интереснее)

На Земле у нас с ним вообще весьма крупные расхождения получаются, что по локациям, что по боссам. Совпали только финальные.

Ну и как оно? Убийца ДаркСоулс?

Как минимум менее задротно, плюс не надо строить догадки насчет лора - все в игре рассказывается

Как минимум менее задротно, плюс не надо строить догадки насчет лора - все в игре рассказывается

Оказуалеле! Где черный рыцарь на первой локации, где это все? Читаешь про клон ДС, меняешь базальтовую плиту под креслом, а оно оказывается приключениями Реймена и его друзей.

Изменено пользователем Aemir

Оказуалеле! Где черный рыцарь на первой локации, где это все? Читаешь про клон ДС, меняешь базальтовую плиту под креслом, а оно оказывается приключениями Реймена и его друзей.

Я эльфийский не понимаю, сорян.

Делов то, сложность на максимум и страдай в свое удовольствие =)

Хз, кто там ожидал убийцу дарк соулса. Для меня это отдельная игра с минимальным заимствованием механик из ДС. Рандомайзера так ваще ни у кого не было и это очень классно для реиграбельности.

Или теперь все игры с чекпойнтами и подобием фласки с эстусом должны сравниваться с 'единственно правильным дс'?

• 2 недели спустя...

А игра действительно неплоха. Понравился упор на правильное маневрирование, когда при ошибке тебя просто ганкают, что при здешнем дамаге часто фатально. А вод дизайн врагов пока не айс. Напомнили демонов из Dragon Age и настолько же не понравились.

ЗЫ: Боссы умеют рвать пердак.

Изменено пользователем Gato Calavera

Что совершенно непривычно - почти полная невозможность планировать билд. Пушки, сеты и триньки не зависят от твоего желания. Может не сгенериться нужный данж, квест, предмет или босс, а для некоторых еще и хвосты рубить нужно. Гарантированных предметов совсем мало. Есть вариант рероллить вселенную ;) , но это разве что если искомое где-нибудь в первых паре миров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...