Диззи Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 эм... англичане - аграрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Средневековые - да, самые что ни на есть. Там, правда, практически все аграрии, кроме торговых республик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну хоть не метатели топоров для франков, и на том спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Русь то будет интересно. Или потом когда уже будет Московским царством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Русь то будет интересно. Или потом когда уже будет Московским царством. Думаю, будет Российская империя в эпоху возражения/новое время. Может кто-то из славянских народов попадет в средневековье, еще 4 слота осталось, но не думаю, что это будет княжество Московское. В том или ином виде - точно будет т.к. сабор Василия Блаженного уже светился на скриншотах. Изменено 11 июня, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukfir Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Думаю, будет Российская империя в эпоху возражения/новое время. Может кто-то из славянских народов попадет в средневековье, еще 4 слота осталось, но не думаю, что это будет княжество Московское. В том или ином виде - точно будет т.к. сабор Василия Блаженного уже светился на скриншотах. В одном из видео на стене в офисе разработчиков висели такие карты: Судя по всему, это все шесть эр по порядку. И, похоже, в Индустриальной эре (5-й) будет Российская Империя, а в Современной эре (6-й) - Советский Союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Логично, ХХ век без СССР, также как и без Германии, это не ХХ век, но я бы сделал шаг хотя бы в одну эпоху. Изменено 11 июня, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukfir Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) В официальной ветке на Discord один из разработчиков сказал, что в игре будут одновременные ходы и из-за этого вряд ли возможен хот-сит Изменено 12 июня, 2020 пользователем Shukfir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 В официальной ветке на Discord один из разработчиков сказал, что в игре будут одновременные ходы и из-за этого вряд ли возможен хот-сит Это никогда не было секретом, так было во всех играх студии, и ни в одной не было хот-сита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukfir Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Это никогда не было секретом, так было во всех играх студии, и ни в одной не было хот-сита. Ага, но не все ж знают. Кстати в той же ветке разработчик намекнул на ранний доступ, сказав, что во всех играх Amplitude (кроме Love Thyself) он был. P.S. В эту субботу намечается интересная трансляция на twitch. Вероятно будут показывать альфу или бету. https://twitter.com/humankindgame/status/1271487728694296577 Изменено 12 июня, 2020 пользователем Shukfir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Хотсит? Ну реально, вы бы еще про РВЕМ заговорили. В 2020 считаю хотсит и LAN ненужными фичами и тратой времени и ресурсов разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukfir Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Хотсит? Ну реально, вы бы еще про РВЕМ заговорили. В 2020 считаю хотсит и LAN ненужными фичами и тратой времени и ресурсов разрабов. В хотсите есть определённое очарование, когда ты видишь, как играет твой противник. Так сказать, видеть картину со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Нету там очарования. Хотсит - для подпивасной веселухи вроде той, на которой Нинтендо специализируется, а 4Х - совершенно не тот жанр. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukfir Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Нету там очарования. Хотсит - для подпивасной веселухи вроде той, на которой Нинтендо специализируется, а 4Х - совершенно не тот жанр. Эй, а как же старые-добрые Heroes of Might & Magic? Это, конечно, не совсем 4X, но очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Хотсит? Ну реально, вы бы еще про РВЕМ заговорили. В 2020 считаю хотсит и LAN ненужными фичами и тратой времени и ресурсов разрабов. Ну и считай, дело твое. Все это дело актуально до сих пор и часто используется, хоть и не всегда по прямому назначению. Если будет моддинг и\или редактор карт, то хотсит и лан уже необходимы, ибо тесты. Да и тот же хотсит - это всегда мелкая приятность, особенно для обладателей ноутбуков, например. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Эй, а как же старые-добрые Heroes of Might & Magic? Это, конечно, не совсем 4X, но очень близко. Наверное, всё-таки в них приятное играть по сети, с современными правилами, где первая неделя - одновременный ход, а не толкаться по 15 минут за одним компом, да ещё и прогоняя оппонента, чтоб не подсматривал. Хот-сит, это конечно ностальгия, но появился он не от хорошей жизни. Для сети, одновременный ход в 4Х - это просто спасение, экономия времени на партию - просто колласальное, особенно, если в ней больше 2х игроков. Изменено 13 июня, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Вот какой режим в 4Х мог бы быть интересным - "варгейм". Игроки получают типовые территории и города, набирают на одну сумму очков войска и расставляют защитные постройки, а дальше Let the battle begin. Неплохой вариант для случаев когда нет времени/желания играть полноценную партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) https://youtu.be/t4a7xMXqTu0 Короче, мы переносим игру на 21 год. И записывайтесь в наши бэта-тестеры, которых мы решили назвать по другому, для красоты. https://www.games2gether.com/amplitude-stud...ity-involvement Изменено 13 июня, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukfir Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Короче, мы переносим игру на 21 год. И записывайтесь в наши бэта-тестеры, которых мы решили назвать по другому, для красоты. Да я готов деньги заплатить, чтобы стать бета-тестером этой игры. Это ж не только вкусные спойлеры, но и опыт тестировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Я был тестером к нескольким DLC для ES2, помимо мороки с NDA, хваленое взаимодействие Амплитудой с комьюнити - ни к чему не привело, наверное 90% замечаний было благополучно проигнорировано. Так себе опыт, если честно. Изменено 13 июня, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukfir Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Я был тестером к нескольким DLC для ES2, помимо мороки с NDA, хваленое взаимодействие Амплитудой с комьюнити - ни к чему не привело, наверное 90% замечаний было благополучно проигнорировано. Так себе опыт, если честно. Но это же значит, что целых 10% замечаний было принято. На мой взгляд, это весьма недурно. Учитывая тот факт, что у каждого человека своё мнение о дизайне игры и каждый выходящий игровой продукт - это либо компромисс сотен-тысяч людей, либо авторское произведение именитого авторитарного геймдизайнера. Кроме того, Амплитудики, вероятно, в те времена были менее опытны в вопросах взаимодействия с коммьюнити. Но, я уверен, они учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти