RatniK Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) фигурки под карикатурные танки WW2 фирмы "MENG" Изменено 17 августа, 2019 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Забавные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Никакие по интересности. 2-3 карапуза, связанные сюжетно, да еще слепленные на таком уровне (например, ст[лобзал]ово над надоевшими 1:35 немецкими танкистами, тычущими пальцами в даль туманную, или командир/ политрук в доп. к советскому танкисту с ключом), изрядно б оживили те мультяшные танчики. А эти одинарные и одинокие - нет. И британцев нема :( а с усами, да в шортах и гетрах - был бы красавец. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Эл-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 переведите на русский, что хотели сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 переведите на русский, что хотели сказать Если у Вас проблемы с пониманием простых предложений на русском - это не ко мне, а к Вашему школьному учителю русского языка. Если не приемлете никаких замечаний кроме хвалебных - то это уже к психиатру. Постарался изложить попроще, чтоб Вам было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Карапузы как всегда хороши. Можешь еще пилота к заездовскому яйце-миг29 слепить. А вот данные танки не особо понравились. ИМХО в длинну их чересчур почикали. Если добавить пару катков - лучше смотрелись бы. То же и с менговским Ямато. Все в кучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 постараюсь изложить проще - т.е. вы не только малограмотная "школота", пишущая в интернете с помощью генератора случайных слов, но еще и просто хам? мило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 слушай, я посмотрел их самолеты - они реально под меньшие фигуры заточены (летчик раза в 2 меньше), а мне не хочется выбиваться из масштаба/пропорций а если эти танки удлинить - то и получится 35 масштаб... не то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну ок! Тем более я в руках звездовский не держал. Остальное то же... Кстати. У Менга есть и самолетики. И я тут курил тему - есть еще одна линейка чиби-танков. Она как раз подлиннее. Из вырвиглазного пластика и на коробке нарисованы вместо танкистов нчшные зверушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти