Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны за Императора на ETC 2019

Рекомендуемые сообщения

Степан, если бы все игроки нашей команды представили справки что они уволились из КГБ - тогда бы была бы тебе и презумпция, и разбирательство. Ну и желательно двойное гражданство.

А так нехрен с вами церемониться.

Это должно помочь лучше понять и "проблемы" с другим Степаном. Анонимные жалобы без доказательств - основа западной демократии.

Типо 5 партия, если это так назвать можно, закончена.

Ну надо было заполнять листочек, тогда и не было бы вопросов)))

А если серьёзно- полная [ерунда, сэр] ну мы ещё в Нови-Саде все обсудили.

На данный момент я провожу выяснение причин, процесс курирует главный судья ЕТЦ, который был не особо в курсе, как и почему наша команда получила такой штраф. На этот счёт, когда всё выясню, планирую написать подробнее и донести инфу до всех, т.к. система жалоб на ЕТЦ как была неполноценной, так и осталась. К счастью, главный судья, Нил, ведёт активную и плодотворную работу по развитию института судейства на ЕТЦ, так что есть надежда на светлое будущее и что система будет более прозрачная и сложно эксплуатируемая в будущем.

P.S.: А вот на наших турнирах с этим пока очень не очень. Мы даже до штрафов не доросли, не то что до прозрачности системы жалоб и последовательной оценки спортивности.

Если учесть, что канадцы получила приз как самый приятный оппонент (Best Sport или как там?), то может предвзятость была не против команды Беларуси, а за команду Канады? Я имею в виду, что судьи не ожидали, что канадцы могут мелочно и необосновано поливать кого-то грязью.

Я не умею читать мысли и не стоит домысливать за других. Поэтому я начал обсуждение с судьями. Давайте не будем делать выводов, пока не получим информацию со всех сторон.

Благодарю за репорт.

Как твоё мнение, такой ростер (у нас похожий) должен побеждать самолеты? Почему нет? Ведь земля крепкая. Вражескую землю сжечь да и сами леталки не должно быть проблемой?

Как по мне , против демонов можно легко играть самолетами, я же играл с твоим оппонентом последнюю игру командника, от него одни рога остались и 12/8 в мою было только потому, что игра окончилась на 5й ход

Поиграв пару месяцев демонами, пришел к выводу, что армия очень сильно зависит от первых критичных чарджей

Что ж, если оппонент делает всё неправильно, в самом деле, можно выиграть у любой армии :) Тут не поспоришь.

• 2 недели спустя...
Я сильно мзвиняюсь.

По игре с кроатом.

А когда разрешили в первый ход саммон вне деплойки?

заклинание incursion из школы malefic, которую знает Master of Possesion

Ради этой комбы даже ауксиляри детач взят

Изменено пользователем Kirtanus

• 1 год спустя...

Приветствую, не до конца понял как вы дипстрайком выводили bloodletters из резервов. Ведь если их призывать через демонический ритуал, то должен быть персонаж с меткой Кхона,а я его в постепенные не видел. Хотелось бы попробовать их таким образом в своих играх и разобраться как все происходит,спасибо заранее за ответ:)

как вы дипстрайком выводили bloodletters

Стратагема Denizens of the Warp.

Но вообще лучше не гробокопить темы 2019 года по подобным вопросам. Для этого есть общедемонская в новичковом.

Изменено пользователем sidestep

Степ, пиши уже новый отчёт, люди соскучились, двухгодичной давности перечитывают!

Пусть на степин "онлифанс" подписываются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...