Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сильванеты на ЕТС-2019

DM Crew

Рекомендуемые сообщения

Да, будет интересно почитать по итогам, количество (исходя из многих лет ФБ) там вообще ничего не значит.

Автор репорта вроде собирался туда.

По крайней мере билеты точно смотрел :D

Для регионов (я там выше не ответил — был занят) — никаких проблем попасть в Сборную имха нет.

Но надо понимать, что следующее ЕТС — это Люксембург, который будет вдвое+ дороже Сербии. И что надо бы хотя бы раз за год подготовки выехать в Москву.

Дак был бы в Москве хоть какой-то турнир на два дня больше 13 человек. То народ бы поехал. Объявить бы его месяца за два три и будет народу из регионов вам нормально

Спасибо большое за репорт, было интересно почитать.

Но теперь, когда турнир прошло, могли бы рассказать почему такой выбор армий был? Индонеты, которые итак не очень уж сейчас хороши, ещи и постоянно все паринги неудобные на себя брали, что в итоге совсем не логично выглядит. И по сильванетам тоже вопрос. Понятно что ты сам хорошо играешь, но если это единственная причина их брать, то тоже выглядит странновато и не очень полезно для команды. Тем более что свободным остался слаанеш у вас и не взята какая-то стрелковая армия, которая неплохо против топов меты была, что показали Англия и США как раз

Это я ни к тому, что наезды какие-то или что-то такое. Просто хочется помочь сборной, да сам хочу в ней играть тоже, если по уровню буду готов, а если нет, то аналитикой, парингами и прочим хотя бы помогать. А вы в момент всех тренировок закрылись и говорили толкьо что состав такой, потому что для парингов будет хорошо именно так. А в итоге оказалось, что парингов не было совсе

Дак был бы в Москве хоть какой-то турнир на два дня больше 13 человек. То народ бы поехал. Объявить бы его месяца за два три и будет народу из регионов вам нормально

Факт. Но их никто почему-то не делает.

Хотя я слышал, что коммьюнити в Москве очень большое, да и автор репорта гоняет на турниры чуть ли не каждые выходные.

Я вот, кстати, сейчас не поленился и посмотрел.

На даты Айсхаммера из Москвы туда-обратно просто сладчайшие (10 тр!!! в обе стороны Победой) и очень удобные по времени рейсы до Толмачево. Теперь я точно вспомнил, что DM_Crew точно планировал эту поездку.

Считаю, что московско-питерское коммьюнити просто обязано слетать в Новосибирск при таких вводных — и город посмотреть, кто не был (очень красиво и люди как в целом в Сибири очень приятные), и с местными познакомиться, опытом обменяться.

10 тр!!! в обе стороны Победой

только тебе там даже кошелек в салон взять не разрешат, типа не габарит. А багаж докупить на эти рейсы стоит как вся ядерная программа пентагона.

Буревестник, не бузи :) В нынешних правилах Победы вполне себе умещается :)

Лучше бы взял билеты через Москву и сделал самый дальний выезд в истории калининградской движухи вместе со своим Нагашем!

В столице остановишься у нас, покушаем вкусно :)

меня нам не любят :(

Вот прям все 53 (ну максимум 52 - нелюбви к тебе не испытываю ;) ) человека из 12+ городов? Уверен, что как минимум половина даже не знает за кого ты играешь, а тебя - тем более)

я играю 3 огромных дракона :)

Ну так тем более давай приезжай- взорвешь метагейм и всем покажешь мощь Кёнигсбергского АОСа ;)

Вряд ли Булавинов, Моргомир или Крю поедут на Айсхаммер, но им бы стоило это сделать по возможности, мне кажется.

Саша, насколько мне известно, вряд ли, Моргомир пока думает.

Ну а я билеты уже купил, так что... надеюсь, увидимся в октябре В)

Изменено пользователем DM Crew

на самом деле нет, нереально. По времени во первых, а во вторых, ну мне дорога одна 20к будет стоить минимум. Не в этом году точно. Так что да, к сожалению наши регионы разделены не только ментально, но и географически :)

Я вообще в этом году никуда не ездил, но вроде тут какие-то местные начали появляться игроки, соответственно наверное в следующем куда-нибудь съезжу, посмотрим что там в европах на эту тему :)

В нашей столице странновато с АОС) зовём к нам)

Спс за обзор, хоть кто-то осветил выезд команды. На айсхамер прошлый тоже регалось под 60 а играло 34 вроде (что конечно тоже максимум для РФ). Присоединяюсь к коменту выше, ждем сборников и не только на Вальдасе13 в Ростове.

...На айсхамер прошлый тоже регалось под 60 а играло 34 вроде (что конечно тоже максимум для РФ)...

44 было в реге, а играло 34

Изменено пользователем John Silver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...