White Boy Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Да, будет интересно почитать по итогам, количество (исходя из многих лет ФБ) там вообще ничего не значит. Автор репорта вроде собирался туда. По крайней мере билеты точно смотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Для регионов (я там выше не ответил — был занят) — никаких проблем попасть в Сборную имха нет. Но надо понимать, что следующее ЕТС — это Люксембург, который будет вдвое+ дороже Сербии. И что надо бы хотя бы раз за год подготовки выехать в Москву. Дак был бы в Москве хоть какой-то турнир на два дня больше 13 человек. То народ бы поехал. Объявить бы его месяца за два три и будет народу из регионов вам нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Спасибо большое за репорт, было интересно почитать. Но теперь, когда турнир прошло, могли бы рассказать почему такой выбор армий был? Индонеты, которые итак не очень уж сейчас хороши, ещи и постоянно все паринги неудобные на себя брали, что в итоге совсем не логично выглядит. И по сильванетам тоже вопрос. Понятно что ты сам хорошо играешь, но если это единственная причина их брать, то тоже выглядит странновато и не очень полезно для команды. Тем более что свободным остался слаанеш у вас и не взята какая-то стрелковая армия, которая неплохо против топов меты была, что показали Англия и США как раз Это я ни к тому, что наезды какие-то или что-то такое. Просто хочется помочь сборной, да сам хочу в ней играть тоже, если по уровню буду готов, а если нет, то аналитикой, парингами и прочим хотя бы помогать. А вы в момент всех тренировок закрылись и говорили толкьо что состав такой, потому что для парингов будет хорошо именно так. А в итоге оказалось, что парингов не было совсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Дак был бы в Москве хоть какой-то турнир на два дня больше 13 человек. То народ бы поехал. Объявить бы его месяца за два три и будет народу из регионов вам нормально Факт. Но их никто почему-то не делает. Хотя я слышал, что коммьюнити в Москве очень большое, да и автор репорта гоняет на турниры чуть ли не каждые выходные. Я вот, кстати, сейчас не поленился и посмотрел. На даты Айсхаммера из Москвы туда-обратно просто сладчайшие (10 тр!!! в обе стороны Победой) и очень удобные по времени рейсы до Толмачево. Теперь я точно вспомнил, что DM_Crew точно планировал эту поездку. Считаю, что московско-питерское коммьюнити просто обязано слетать в Новосибирск при таких вводных — и город посмотреть, кто не был (очень красиво и люди как в целом в Сибири очень приятные), и с местными познакомиться, опытом обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 тр!!! в обе стороны Победой только тебе там даже кошелек в салон взять не разрешат, типа не габарит. А багаж докупить на эти рейсы стоит как вся ядерная программа пентагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Буревестник, не бузи :) В нынешних правилах Победы вполне себе умещается :) Лучше бы взял билеты через Москву и сделал самый дальний выезд в истории калининградской движухи вместе со своим Нагашем! В столице остановишься у нас, покушаем вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 меня нам не любят :( вместе со своим Нагашем! я играю 3 огромных дракона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) меня нам не любят :( Вот прям все 53 (ну максимум 52 - нелюбви к тебе не испытываю ;) ) человека из 12+ городов? Уверен, что как минимум половина даже не знает за кого ты играешь, а тебя - тем более) я играю 3 огромных дракона :) Ну так тем более давай приезжай- взорвешь метагейм и всем покажешь мощь Кёнигсбергского АОСа ;) Вряд ли Булавинов, Моргомир или Крю поедут на Айсхаммер, но им бы стоило это сделать по возможности, мне кажется. Саша, насколько мне известно, вряд ли, Моргомир пока думает. Ну а я билеты уже купил, так что... надеюсь, увидимся в октябре В) Изменено 3 сентября, 2019 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 на самом деле нет, нереально. По времени во первых, а во вторых, ну мне дорога одна 20к будет стоить минимум. Не в этом году точно. Так что да, к сожалению наши регионы разделены не только ментально, но и географически :) Я вообще в этом году никуда не ездил, но вроде тут какие-то местные начали появляться игроки, соответственно наверное в следующем куда-нибудь съезжу, посмотрим что там в европах на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Дак был бы в Москве хоть какой-то турнир на два дня больше 13 человек. То народ бы поехал. Объявить бы его месяца за два три и будет народу из регионов вам нормальноВ нашей столице странновато с АОС) зовём к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Спс за обзор, хоть кто-то осветил выезд команды. На айсхамер прошлый тоже регалось под 60 а играло 34 вроде (что конечно тоже максимум для РФ). Присоединяюсь к коменту выше, ждем сборников и не только на Вальдасе13 в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) ...На айсхамер прошлый тоже регалось под 60 а играло 34 вроде (что конечно тоже максимум для РФ)... 44 было в реге, а играло 34 Изменено 14 сентября, 2019 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти