Vizarh Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Дописал таки второй тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Дописал таки второй тур 9 чарж кидай - эльфов убивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Слава, давай, мы все ждем твоих саг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizarh Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 9 чарж кидай - эльфов убивай Дописал третий Вортекс кидай - тау убивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Что ж ты не спросил про его хитрый план! Теперь мучиться будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Может ему написать? А то действительно, голову себе сломал, что там можно было сделать такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizarh Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 У меня стойкое подозрение, что он хотел полочить мне парней, чтобы они не шли дальше чарджить в бродов и тд. Правда, за всю игру ни разу не чарджил)) А не спросил, потому что это было бы слишком издевательски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 это было бы слишком издевательски. А я спросил... Только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizarh Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 А я спросил... Только что Ты опять на французский форум полез?) Ну хоть напиши потом сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ты опять на французский форум полез?) Ну хоть напиши потом сюда) Да он мне сам написал, просил тебе привет передать и дать ссылку на Друга народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizarh Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Да он мне сам написал, просил тебе привет передать и дать ссылку на Друга народа Ого, ему тоже привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Таки дождался ответа от француза. Он плохо помнит, но, кажется, хотел завязать в хтх гкшников чтобы те не встали на точку. Видимо, хотел побольше мува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizarh Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Таки дождался ответа от француза. Он плохо помнит, но, кажется, хотел завязать в хтх гкшников чтобы те не встали на точку. Видимо, хотел побольше мува Ну, завязал так завязал Дописал 4 тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Давай, ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти