Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые рыцари - все ещё первые

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понял: доминейшн во 2 игре был возможен с высокой долей вероятности? Или большие адвансы нужно было прокинуть?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем понял: доминейшн во 2 игре был возможен с высокой долей вероятности? Или большие адвансы нужно было прокинуть?

Ну блин, у него остался всего один приказчик

И типо ему нужно заскорить точку в моем деплое - там норм такие адвансы на глазок

Плюс на 2 точках стоят герои, которые с героика ему мешают

На одной точке знамя и ньял, плюс там тоже адванс нужен

Ну и Драйго стоит на его домашней точки прям по центру, туда могут с адвансом прибежать мортиры, он их может убить..

Короче много всего. Не уверен, что у него бы получилось, крч.

По просьбам зарубежной ГКшной общественности, я начал переводить текст, хранится здесь: https://justpaste.it/41wvr

Воу-воу))

Не стоит финалочку про Мани дословно переводить)))

И да, на ETC в бане secret agenda и я ни разу не юзал Лев и Волк).

"Один дредноут заявил либра, кинул 11 на двух кубах и с +3 мог дойти, но ему навстречу на героике вышел Ньял, которого он не заявлял, так что блады успокоились на убийстве двух хантеров."

Вопрос как Ньял мог выйти до мува дредноута когда в описании Heroic Intervention написано"After the enemy has completed all of their charge moves,"?

Или имелось в виду что Ньял мог выйти на героике навстречу?

"Один дредноут заявил либра, кинул 11 на двух кубах и с +3 мог дойти, но ему навстречу на героике вышел Ньял, которого он не заявлял, так что блады успокоились на убийстве двух хантеров."

Вопрос как Ньял мог выйти до мува дредноута когда в описании Heroic Intervention написано"After the enemy has completed all of their charge moves,"?

Или имелось в виду что Ньял мог выйти на героике навстречу?

Героик до пайл-ина, который был нужен дреду

Oggy

Спасибо

Да, Андрей красавчик

Дредноут дошёл до хантера и на пайл ине мог зайти в либра, но Ньял пришёл и попросил его постоять на месте.

Там ещё смешно было, у Мани либродред конверченный, у него перчатка от найта. Смотрится странно, но ему нравится. Так вот стоят дредноут с Ньялом в бтб, и Мани говорит - I want to use death grip stratagem on Njal.

-No, your gauntlet is too small.

Воу-воу))

Не стоит финалочку про Мани дословно переводить)))

И да, на ETC в бане secret agenda и я ни разу не юзал Лев и Волк).

Хозяин барин, и переводчиков всегда ругают! Зато бесплатно, и любой желающий может нажать эдит и вырезать ненужное.

Я так понял по репортам, броня русса подразумевает драться и майндвайп подразумевает лд. Отсюда вопрос - а почему, собственно, не?

Алсо, пользуясь случаем, как постоянный житель Люксембурга с гостевым флигелем, почту за честь вписать человека так четыре в следующем году :)

Изменено пользователем Пичча

Отлично! :) Пиши контакты в ЛС.

Будем очень признательны.

Хозяин барин, и переводчиков всегда ругают! Зато бесплатно, и любой желающий может нажать эдит и вырезать ненужное.

Я так понял по репортам, броня русса подразумевает драться и майндвайп подразумевает лд. Отсюда вопрос - а почему, собственно, не?

Алсо, пользуясь случаем, как постоянный житель Люксембурга с гостевым флигелем, почту за честь вписать человека так четыре в следующем году :)

Броня Русса подразумевает защищаться от почардживших злодеев) А учитывая +- 15 кастов в ход, я и так часто ловлю перилла, получать дополнительные морталки совсем не хочется, тем более тратить цп, ведь по сути все, что мы получаем полезного - это +1 лд. В большинстве случаев проще взять трейт на +1 лидак.

По просьбам зарубежной ГКшной общественности, я начал переводить текст, хранится здесь: https://justpaste.it/41wvr

А где эта самая общественность сидит? Я бы почитал что братья наши западные обсуждают.

ps Если на английском еще - то вообще хорошр

Изменено пользователем Zubb

Вопрос по последней игре - противник применял стратагему на возвращение демонов?

И больше спасибо за репорты. За серых рыцарей вообще нечего было почитать до сего момента. :)

Вопрос по последней игре - противник применял стратагему на возвращение демонов?

И больше спасибо за репорты. За серых рыцарей вообще нечего было почитать до сего момента. :)

Я не давал возможностей. Плагбиреров не стал добивать серыми, Силеска именная, а дальше у него кончились кп. Там забавно - у него оставалось одно, когда я убил ДП Кхорна, а потом он вернул с моего реролла. Стало два, но поздно)

Это не машет отдать дань уважения. Что и означает, to pay respects.

Аутарх, фарсир и оба отряда байков летят из-за руинки довольно близко ко мне. Дюймов двадцать на глазок, зачем он так подлетел - загадка.

Нужно 7 на двух кубах. 4-2, реролл двойки - один.

Есть идеи, что это было? Кинь ты жалкий 7-й чардж - это минус все байки сразу, неужели можно играть так ненадёжно?

Лонвульф - пушка =)

Есть идеи, что это было? Кинь ты жалкий 7-й чардж - это минус все байки сразу, неужели можно играть так ненадёжно?

Лонвульф - пушка =)

Он хотел обеими отрядами доставать до сервиторов в центре стола, при этом ему нужно было вылететь из-за книжки. Но он неаккуратно все сделал, там мог бы быть 10+ чардж.

Он хотел обеими отрядами доставать до сервиторов в центре стола

Вот это я понимаю размен. Очень жаль что ты не дочарджил, за такие мувы нужно сразу получать заслуженную кару.

Вот это я понимаю размен. Очень жаль что ты не дочарджил, за такие мувы нужно сразу получать заслуженную кару.

Ты не представляешь, как мне было жаль!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...