Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий] SM(кровавый ангел)

Рекомендуемые сообщения

Кхм... Чем его по голове били, что глаза ниже фильтра? :) Ты бы с перспективой не быловался (потому, что она - просто ужасна), а для начала попробывал простую позу а-ля "мордой вперёд". Из плюсов: ноги, руки и эмблема. Остальное - no good!

Сколько раз он падал с лестницы вниз головой? Или его кто-то усердно жевал? А вообще работа хорошая, только с ножом, головой и плечом надо что-то делать, они портят всё впечетление от оч хорошего арта.

Всем респект за отзывы, буду стараться дальше! :)

Про шлем...ну..рисунок старый, только покрашен недавно..а я тогда как то не очень вдавался в детали отсюда и глаза не на месте..

2Berzerker Cat

С перспективой буду работать :) спасибо.

Ven, нож отстойный, согласен...не придумал что с ним делать :) надо практиковаться :)

hanky, с ножом позиция ясна :) учту

Для Jan_Coo

Спасибо!

Переделывать, наверное, не буду, но обязательно все учту в следующих рисунках..

P.S. не совсем ясно из правил, если я опять поставлю тэг "начинающий" в следующий раз, за этим последует наказание?

Изменено пользователем DogMeat

Мне "динамика", и перспектива понравились.

Единственный минус - "небэковый" шлем, сразу в глаза бросается, и калечит все намеки на хороший стиль.

Ven, нож отстойный, согласен...не придумал что с ним делать :) надо практиковаться :)

А тебе достаточно сменить ему цвет и сделать его ровнее...он у тебя малость кривоват...или это меня глючит?

А тебе достаточно сменить ему цвет и сделать его ровнее...он у тебя малость кривоват...или это меня глючит?

Да нет, правда кривой :)

А вообще учитесь рисовать на бумаге! На бумаге! В шопе то все молодцы.....

а я-то всю жизнь думал, что все наоброт =|

А вообще учитесь рисовать на бумаге! На бумаге! В шопе то все молодцы.....

Совершенно верно, на бумаге я совсем плох :) Но каждый ведь сам выбирает где ему лучше.. Перед чистым листом(не виртуальным) у меня патологический страх))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...