DogMeat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Космодесантник... :) Трафик 240 кб Вот как-то так.. :? Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кхм... Чем его по голове били, что глаза ниже фильтра? :) Ты бы с перспективой не быловался (потому, что она - просто ужасна), а для начала попробывал простую позу а-ля "мордой вперёд". Из плюсов: ноги, руки и эмблема. Остальное - no good! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Сколько раз он падал с лестницы вниз головой? Или его кто-то усердно жевал? А вообще работа хорошая, только с ножом, головой и плечом надо что-то делать, они портят всё впечетление от оч хорошего арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_of_Death Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Зачетно, даже не смотря перспективу искалеченую. Даже скорее благодаряей смотрится просто убойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 не понравилось: шлем, нож. (т.к. это нож. Ему надо дать меч! или топор там. Ну или болтер второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Всем респект за отзывы, буду стараться дальше! :) Про шлем...ну..рисунок старый, только покрашен недавно..а я тогда как то не очень вдавался в детали отсюда и глаза не на месте.. 2Berzerker Cat С перспективой буду работать :) спасибо. Ven, нож отстойный, согласен...не придумал что с ним делать :) надо практиковаться :) hanky, с ножом позиция ясна :) учту Для Jan_Coo Спасибо! Переделывать, наверное, не буду, но обязательно все учту в следующих рисунках.. P.S. не совсем ясно из правил, если я опять поставлю тэг "начинающий" в следующий раз, за этим последует наказание? Изменено 8 сентября, 2007 пользователем DogMeat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ужасно..мне..очень не понравилось, автор, больше практики..и может сначала на бумаге порисуешь..карандашиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Чемто он на покемона похож. Как сказал один хороший человек "Утиться, утьться и утиться." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне "динамика", и перспектива понравились. Единственный минус - "небэковый" шлем, сразу в глаза бросается, и калечит все намеки на хороший стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ven, нож отстойный, согласен...не придумал что с ним делать :) надо практиковаться :) А тебе достаточно сменить ему цвет и сделать его ровнее...он у тебя малость кривоват...или это меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А тебе достаточно сменить ему цвет и сделать его ровнее...он у тебя малость кривоват...или это меня глючит? Да нет, правда кривой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Классный рисунок :D Оч. понравилось.Прямо... ну даже слов не могу подобрать.Круто :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Стилистика определённо хорошая но шлем меч да и болтер не мешало бы исправить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А вообще учитесь рисовать на бумаге! На бумаге! В шопе то все молодцы..... а я-то всю жизнь думал, что все наоброт =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А вообще учитесь рисовать на бумаге! На бумаге! В шопе то все молодцы..... Совершенно верно, на бумаге я совсем плох :) Но каждый ведь сам выбирает где ему лучше.. Перед чистым листом(не виртуальным) у меня патологический страх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти