Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, насчет "следить за каждым шагом" я, конечно же, пошутил. Последний раз я видел, как ты играешь, недели две назад - у тебя была серия игр с Бобиком, где ты играл за ИГ против его СМ, абузил по полной, и ты еще писал, что АСМ имба, или что-то в этом роде.

А Эльдар я твоих запомнил, потому что ты больше года тому назад выиграл своими Эльдарами у меня три игры, после чего решил, что ты очень крут, а я - никчёмный старый пень. Насчет второго утверждения спорить не буду, я далеко не киберспортсмен, но вот твоё гигантское Эго уже давно не помещается в твои тесные, не по размеру пошитые штаны. И заметно это не только с моей колокольни.

Первый раунд ф2ф на сервере.

Убивака VS Спидрэй

Потом будут дарк-мирроры

Все знают шо какамок и его баттфренд только автотимки катают. Дильдари.

PS: за Эльдаров в 1х1 последний раз играл 3 года назад(не считая тех случаев, когда выпадали на рандоме или когда меня просили их взять)

А Эльдар я твоих запомнил, потому что ты больше года тому назад выиграл своими Эльдарами у меня три игры.

Чето нестыковочка выходит.

Возможные причины:

1.У Убиваки проблемы с памятью и игры были примерно 3 года назад.

2. Убивака просил сыграть против него именно Эльдарами.

3.Выпали случайно 3 раза на рандоме.

4.Хотел проучить старого пня на имбе(наименее вероятный, просто пришло в голову)

П. С. Прошу обе стороны успокоиться, зачем устраивать срач на пустом месте.

Оба много играли на рандоме. Вот, кое-что даже в записи попало:

https://youtu.be/D9sNJwt6S4M?list=PLdUjqkUm..._-OelzHR7H7Uj8q

Ну и здесь Гигамок получил отпор, имба не помогла:

https://youtu.be/NAHncTWhDqQ?list=PLdUjqkUm..._-OelzHR7H7Uj8q

У меня вообще, если посудить, на канале нет видео, где Гигамок оставался бы в живых =)

Стремиться играть с друзьями - совершенно нормально. Автотимы от слаженных игроков, действительно, рандомным плеерам будут не по зубам. Но на то у нас и сообщество, чтобы быстро самоорганизоваться, позвать сильных игроков из числа знакомых и бахнуть автотимщиков. Или кто-то видел, что Девил и Гигамок уклоняются от серьезного сражения, кикая сильных оппонентов (как это делали Рафик и Панда, например?) Если они кикают сильных и башат только слабых - да, можно за это осуждать. Но за такую пустяковую хитрость, которая является предметом этой темы, обижаться - глупо.

А вот у Sпидoрея (ник при написании кириллицей модерируется варфорджем) нет друзей, вот его и коробит эта ситуация.

И вообще, чего тебе от меня надо? Причем здесь друзья? Зачем ты докапываешься до меня?

А разве непонятно? Ты докопался до моих друзей, хотя у тебя самого рыльце в пушку. Получил соответствующий комментарий от меня.

Будет дуэль со стримом?

Мне интересно если такая игра гипотетически состоится, то за кого будет болеть ХАОС666.

Но за такую пустяковую хитрость, которая является предметом этой темы, обижаться - глупо.

Эта пустяковая хитрость тратит время людей. Хотят играть с друзьями - флаг им в руки, пусть создают нормальную игру с автотимами и сидят ждут *надцать минут/часов/веков. Но они не хотят тратить СВОЕ время, при этом не прочь украсть ЧУЖОЕ. Что мешает поиграть с компами? Все с друзьями, враги повержены также быстро, даже ждать пока челики зайдут, не нужно!

Вообще я нормально отношусь к автотимам (но не рандомАвтоТимам!) и играю против них, кроме пары - 1-я те челики что по КД на проломе багают аспидов и 2-я где присутствует гигамок. Он всегда играет так, будто у него последний бой в жизни. Всегда тайминговый фалькон с рипцами, который проезжается по флангам. Плюс как правило у него есть чувство локтя с командой и скайпы всякие. А ну еще и смурфы, как я мог забыть. Пока не получишь фалькон по роже (а гиговский фалькон не перепутаешь ни с каким другим, приходит четко по расписанию, хоть часы сверяй!) и не поймешь что это он прятался под вон тем не приметным смурфиком.

Господи боже, сколько помню ванильный ДоВ, все были друзьями, всегда катали рандомные тимы, все были счастливы, ибо [ну уж нет]одились в одной игре, пофиг в каких командах. Вот только недавно первый раз за *надцать лет сыграл 3 игры в автотиме, одну против тебя Убивака и зорга, но дак челик не заходил в ваху 3 года! Конечно на три игры захотелось авто тим. Еще с noobi_noobish раз другой в году сыграем в авто тиме, а так и в различных командах норм. Да, было небо голубее/трава зеленее.

В общем, буду смурфами на новом сервере обзаводиться, ибо негоже тратить чужое время, когда можно в компстом поиграть с тем же результатом.

Мне интересно если такая игра гипотетически состоится, то за кого будет болеть ХАОС666.

Я отвечу дорогой друг , по сути оба персонажи неприятны , я не то что бы болел(ответ не за кого) я бы поставил ,на сына толпы (он все таки поскиловее) , и по крайней мере немного адеватнее , подливер судя по сообщениям выше вообще из ума выжил пишет откровенную ересь . А так в одну калитку будет

Изменено пользователем samurai_klim
Ну ты и дурачок

4-1 Убивака. ВМС как бы с инактива, вот если бы ему дали пару недель потрениться вырулил бы Изменено пользователем RuW)Alaric

Го на это недельке. Граф настройки в пол, все как Смаук завещал. Давненько у нас не было добротных спорных махачей. Можно как Букан и Михалыч, БО 8, половина игр по твоим правилам, половина по Убивакиным правилам.

Да я просто слежу за каждым твоим шагом на dowstats.ru. Интересная ты личность. Топовый игрок.

А ну ты про иг-см, когда я вчера нуба на теймурезе наказал? Так он сам мне писал, что он меня бахнет. Зачем мне тогда брать слабую расу?играли Мейн на Мейн

А вот у Sпидoрея нет друзей, вот его и коробит эта ситуация.

Нет друзей? Это ты щас сам выдумал? И ты про каких друзей, реальных или виртуальных?

Если про виртуальных(с кем я играю в игры) - есть Rogfor, с которым всегда играем в SS. Есть несколько ребят, которые никогда не откажут в игре в танки и т.д.

В реале я сижу дома почти целый день и друзей не ищу. Но всегда есть товарищи(бывшие одноклассники или одногруппники) с которыми можно пообщаться, в случае чего.

Так что, про друзей, ты тоже, ошибься. И вообще, чего тебе от меня надо? Причем здесь друзья? Зачем ты докапываешься до меня?

Все никак не привыкнете, что Санрей всегда все воспринимает буквально?

Убивака, тебе лучше вешать табличку "сарказм" после каждого такого сообщения. :D

сунрау уже празнует победу над убивакой, потому что знает, что сильнее, но стоит перед играми с убивакой ему поиграть протви меня и я поставил бы 5-0 в пользу убиваки

:171_russia: :171_russia: Предлагаю всех забанить за неуважение и оффтоп. Эта бан я считаю. :181_posterban: :181_posterban: :181_posterban:

Изменено пользователем DAG05 Simon

Да ладно, вмс. Мы с тобой немного играли, поиграли орк-дэ, сначала ты побеждал, а когда стал проигрывать - написал, что надоело и больше не играл. И вот недавно поиграли дэ-некр, тебе видимо понравилось и ты еще звал. Мб другие ма сыграем?)

P.S. Не обижайся, ты же мой лучший друг после хаоса 666.

Изменено пользователем penguin_of_linux

Я один заметил как убивака грамотно слинял после того как его позвали на дуэль? Сначала усердно писал, доказывал свою точку зрения. А что сейчас? Убивака, ты если боишься, то ты так и скажи

Ты постоянно делаешь тоже самое, когда я зову тебя поиграть)

С какой стати мне вообще с тобой играть какое-то публичное БО? Я первый и последний раз принимал такие дурацкие вызовы лет пять назад, когда один начинающий, но очень перспективный игрок решил, что Убивака умеет только посты на форуме писать, и бахнуть его будет несложно. Я тут что, фабрика по набору репутации для самовлюбленных юнцов?

Мы в любом случае встретимся в авто на новом серваке Эламаунта, и много раз. Потерпи немного, до субботы осталось совсем чуть-чуть.

Махача не будет, расходимся. Сына толпы никто не уважает, та и "друзья" если чё присоединятся к его травле, по итогу он ничего не добьется. А подливер тупо ссыт, чё тут скрывать. Подливер не задрот, за это его не осуждаю, осуждаю за то что ссыт.

Вспоминаю старые добрые времена, когда люди умудрялись выйграть хоть как-то, а потом бежали постить на форж добычу добытую часто в тяжёлом бою, но с описанием EZ GG WP no re. Славные времена были.

Вспоминаю старые добрые времена, когда люди умудрялись выйграть хоть как-то, а потом бежали постить на форж добычу добытую часто в тяжёлом бою, но с описанием EZ GG WP no re. Славные времена были.

а все благодаря вмсу, он оживляет варфорж. СЛАВА ВМСУ, ХЕРОЯМ СЛАВА

Изменено пользователем samurai_klim
Нацистские приветствия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...