Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Суть проста. Создается игра в рандомной команде, а когда народ набирается, команда ставится в авто, все несогласные кикаются. 2х2, 3х3, 4х4, неважно. Важно выследить этих [злодей]ов, и повесить на них ярлык - я хочу изи вин против рандомов, а против норм челов мне очко жим жим. Собственно давайте собирать ник неймы таких тварей, которые тратят, наше с вами, драгоценное время. Постараемся держать в курсе всех, об изменениях никнеймов в реал тайме. В будущем, на серве Эламаунта это будет еще проще.

Зачем комнями? Просто кидайте в них булыжники опорочивания. Показывайте им что это, ни есть хорошо, всего делов.

Дело не в нубах. Дело во вполне нормальных людях. Которые, тем не менее тратят мое, твое и еще много чье время. Называя игру "Random team". И когда наберется народ, игра становится резко, авто тим. Все просто. Мне не нравится что эти делбичи, тратят мое время - я ищу единомышленников, что также считают. Все просто.

Катать автотим против рандомных чуликов - ущербно. Исключение если пати на пати.

Пригорел - проиграл. Вот так вот играть в древне русскую забаву 2vs4, попались 3 нуба и слил профессионалам своего дела, суровая реальность ДОВа.

МАДЕ, ты вот играешь в помойные бо в 1х1, мб тебя тоже кикать надо и в чёрный список занести, то что руинишь норм пацанам катки, своими сверхразумными стратегиями в которых 0 импакта, м?м?м? Ясно бан.

Забулдыга, НЕ ПОНЯЛ! Извинись! Я всегда создавал сам хосты и играл на автотимс даже с рандомными челами и не менял с рандома на авто в последнюю секунду. Так что мне не страшно, я всегда сам создаю хосты, что 1х1, 2х2, 3х3, редко когда к кому-то захожу, если только заснайпить под смурфом кого-нибудь.

Если у вас нету знакомых и друзей в вахе с которыми поиграть вместе можно, это не значит, что другие должны играть на рандом тимс, мне интересно играть с друзьяшками и всё равно кто против играет, нуб, мед, про, выбор не велик и так всегда было, бред, что кто-то, кого-то боится. Как будто автотимс это профессиональная команда, которая тренит стратегии, лучшие связки, тайминги, такие же люди просто на личном скилле выигрываешь и всё, это почти всегда был фан, редко когда принципиальные игры были, чтобы потеть реально на победку с имба связками, запланированными стратегиями и таймингами, типа как против поляков из клана nS или других хейтеров.

Теперь люди знают, что вы с этого горите и только больше рофлов будет в играх, держите в курсе.

Изменено пользователем Bourne

Что ты наделал, Сделанный?! Теперь все так будут делать. Ты что первый день в комьюнити Дова? Лол

ЗЫ. Нет дыма без огня :)

Изменено пользователем HG)bzik

Я замечал подобные хитрости с внезапным включением авто от следующих мерзавцев:

leha_surgut

KOLYAN-IXTRIM

miserablecreature654

vituxa_tagil_rulez

...ну, если вы понимаете, о ком я ;)

А тема и выеденного яйца не стоит, Смокез все верно сказал: если у человека есть друзья, он хочет играть с ними в команде.

МАДЕ, ты вот играешь в помойные бо в 1х1, мб тебя тоже кикать надо и в чёрный список занести,

Некоторые так и делают, но пока что это не стало мейнстримом :D И вообще, Смаук, когда вернутся старые, добрые автотимы от СВС? Я скучаю по ним со времен геймспая! Шансов у рандомов выиграть вас было не много, но все же они были + это всегда было нечто вроде путешествия к звездам, столько неизвестного и неизведанного было в тех играх! Пороли вы хрень пострашнее моего 1х1!

Ни кто не имеет ни чего против авто тим. Но вот такие пакости, со сменой рандома на авто делать не надо. Люди выбрали подходящую как им казалось игру, нажали галку и ждут старта. А тут обломинго. Нехорошо так обламывать людей, ведь они тратят свое время на ожидание!

На случай, если в вас, мои дорогие "рандомАвто" друзья, не проснулась совесть, то сообщаю - в эту игру, с резкой сменой курса, можно играть вдвоем. Всегда можно заходить в игру, нажать галку и когда отчет вот вот закончится, быстренько отжать ее. Сбегать, переодеться в свежий смурф и повторить. Я человек не злой, отходчивый, но могу быть крайне уперт (может быть даже упорот) в своем стремлении "вернуть должок".

В общем

Та тупо пацанов зашкварило плохое влияние версутиля, он как чума, то до чего касается превращается в кал и живое омерзение, живую подлость. МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА НЕГО! И еще погибнут.

Изменено пользователем DAG05 Simon

И вообще, Смаук, когда вернутся старые, добрые автотимы от СВС? Я скучаю по ним со времен геймспая! Шансов у рандомов выиграть вас было не много, но все же они были + это всегда было нечто вроде путешествия к звездам, столько неизвестного и неизведанного было в тех играх!

СС изменился, я чувствую это на стиме, я чувствую это на довонлайне, вот теперь и на фордже, что-то почувствовал.

Много реплеев утекло. И всех, кто чего-то помнил, давным-давно замочили...

История стала легендой. Легенда превратилась в фарс. А, потом, уже и анекдотов всяких насочиняли.

А реплеи лежали себе, лежали, а потом... чик, да и нашлись.

Их подобрал один пассажир. Это был JGHAMO(по нашему ГУхамо) из клана Sugar.

И пришло время Шугарам, зарамсить проблему...

• 3 недели спустя...
Сливаю подлецов(devilwar и gigamok)

Сначала стояло рандом тимз, потом поменяли на авто. Причем в названии игры про авто ни слово.

c877fd1adefe.jpg

Тим плей для нубов и порофлить, норм люди ток 1на1 играют. Впрочем сладкая парочка твикс не удивляет, но а что еще можно было от них ждать? Пожилой официант и дворник, ну чего ты от них хочешь, Владик? Не всем же быть успешными программистами-слугами эламаунта.

На моем памяти гига всегда играл автобои и только в кошерных условиях, а вот девилу пофиг, он играет и рандом ттим и ффа и т.д.

Да все эдьдароводы такие. Мало того, что играют только на имбе. так ещё и всегда в заведомо победных условиях)

В чем проблема собрать норм команду и бахнуть их на автотимах? Они вряд ли откажутся.

Да все эдьдароводы такие. Мало того, что играют только на имбе. так ещё и всегда в заведомо победных условиях)

Очень ироничное замечание, из уст самого отъявленного приспособленца наших дней, играющего только на самых выгодных для себя условиях. Попробуй как-нибудь пикнуть СМ против ИГ, что ли, а то всё наоборот играешь. Ну или покажи, как ты за Тау нормального Некрона побеждаешь - Фокуса, например.

Если бы ты был просто скромным игроком за какую-то одну расу - я бы и слова тебе не сказал. Но я же знаю, кто ты такой, ВМС. Все знают. И нелепо читать от эльдаровода и имбаюзера такие посты.

Да я просто слежу за каждым твоим шагом на dowstats.ru. Интересная ты личность. Топовый игрок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...