ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Не, ну если сравнивать с тем полиэтиленовым говном, что шло в стартерах - то в целом да, конечно лучше. Правда, там что угодно будет лучше, потому что это абсолютнейшее днище. Я бы за весь стартер 500 рублей не дал за такое качество из коробки. Если отбросить все эти "если бы я был моим папой", то что сказать то хотел? Что дизайн 80х (восмедисятых!) годов сейчас (да и 20 лет назад) смотрится не айс - так это аксиома. Что полиэтилен - на редкость безблагодатный материал, крадущий детализацию и никакой в обработке - так тот "хардпластик" из стартера - немного лучше. А вот то, что мы имеем ОФИЦИАЛЬНЫЙ модельный ряд, приведенный к единому масштабу и адекватному временги дизайну - вот это и есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Изменено 4 мая, 2021 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Получил сегодня "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 О на русском. У меня такая на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 О на русском. У меня такая на английском. Да. Хоббигеймс таки разродились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Локи переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти