Фрегат из Горизонта Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) КАРТЫ 1на1 GORA1 (21 балл) 1 - 3 балла (Карта выглядит норм, но часть спизженно с ДК) 2 - 4 балла (Весьма атмосферно, но опять же спизженно) 3 - 7 балла (Уникальна помойная карта, для конченных рас) 4 - 6 балл (Мало пафинга, но и проходов, из-за этого скудный гемплей) 5 - 1 балл (Поставил бы 0, но нельзя, полностью дисбаланс карта в пользу некронов и иг) Для конченных рас... Конченных... :o Это какие же? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Тестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Люди потратили своё время . На разбирательство в программе . На освоение навыков . На придумывание оригинальной идеи . На многие тесты . На ещё большее кол во фиксов . И в итоге ни одного боя между судьями в нормальных условиях не было . Потестили пафинг и всё ( к слову тех часть мог бы ценить дейвил или другой опытный картодел) огромное кол во времени было потрачено на то чтобы посмотреть на пафинг . Но ничтожное кол во времени было потрачено на проверку этих карт в бою . Очень жаль . От таких судей ожидалось большего . ПС (Я говорил не за все карты . Конечно есть карты по типу горы черепов и горы 1 хотя на горе 1 тоже видны какие-то старания) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Mizopolak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Надеюсь в следующем конкурсе будет пересмотрен регламент . Пусть тех частью занимается тех специалист . Дизайн и баланс пусть оценивают судьи . Параметр тех реализация надо тоже пересмотреть (как по мне это должно быть либо да либо нет . Никаких 10 бальных шкал) Параметр уникальность надо либо исключить либо пересмотреть или заменить на параметр плагиат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 КАРТЫ 2на2 Где Sad Place ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Где Sad Place ? Наверно наш судья забыл о ней . Такое отношение к картам и к труду картоделов показательно я считаю . Когда был 1 стрим который был не о чём я подумал ладно это беглый осмотр типо время до 15 есть , но что имеем по итогу этот беглый осмотр который был проведен 1 раз и будет решать балансна ли карта или нет . Наверно надо было не изобретать новую архитектуру или пытаться внести что то новое , а сделать копию ванильных карт с минимальными отличиями в расположении точек и рельефа просто заменить дизайн . И тогда бы наверно у судей возникла сразу ассоциация с картой и они бы поставили ей 10 из 10 . Прикольно ничего не скажешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Наверно наш судья забыл о ней... Забытую карты судья оценит. Результаты еще не оглашались, поэтому это не страшно. Может Михалыч был уставший после работы. ...будет решать балансна ли карта или нет. Был критерий не баланс, а играбельность. Согласен, что судьи в этот пункт привнесли множество оценок баланса, но такой пункт всего один. Уверен, другие критерии внесли куда больший вклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Дорогой мизополяк, я конечно понимаю, что у тебя много времени для осуждения, но если ты хочешь чтобы судья дали прям самый объективный ответ по картам для всех 9 РАС по всем критериям, то извини для работающих людей за неделю это было нереально. Да даже трузадротов бы не хватило этого. ЕСТЕСТВЕННО судим карты за этот период поверхностно и думаю какие карты выйдут на наличие в автоподборе - ее досканально разберут хорошие игроки за несколько дней. 1. Никто не стал играть 1х1, чтобы потестить карты на хорошем уровне игры, у всех свои игрули и им далеко насрать на ваши карты. Про 2х2 я вообще молчу, людей столько не найдешь 2. Помимо 1 стрима (который я не обязан был делать на судейство карт) я заходил несколько раз и смотрел с ботами на наличие самого главного - застревания и пафинга и считаю я отсеял самые ужасные карты для этого И да я забыл совсем про карту Sad place, за что извиняюсь, но она мне и на стриме и в целом большего всего понравилась, оценки добавил в пост. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1. Никто не стал играть 1х1, чтобы потестить карты на хорошем уровне игры, у всех свои игрули и им далеко насрать на ваши карты. Пару пробных игр можно было бы провести . Все именно этого ждали . По моему ты и гига могли бы вместо ффа сыграть пару игр серьезных . Вас же все таки выбрали судьями . Вы были судьями в конкурсе где есть денежный приз и право на автоподбор . Разве поверхностных оценок достаточно чтобы решить может ли карта играть в авто ? Все таки карты были уникальными и только 1 повторяла стиль ванильной карты . Прикольно ты выполняешь свою роль судьи . "Да всем насрать на ваши карты" . Эх сколько мотивации возникло создавать новые карты и совершенствовать свой скилл в картостроения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Дорогой мизополяк, я конечно понимаю, что у тебя много времени для осуждения, но если ты хочешь чтобы судья дали прям самый объективный ответ по картам для всех 9 РАС по всем критериям, то извини для работающих людей за неделю это было нереально. Необязательно все ма тестить и давать наиглубочайшую оценку и аналитику карты . Достаточно было бы дуэли любой одной катки для каждой нормальной карты с тех частью . В 1 на 1 таких было 5 или 4 (на оазисе юниты не так критично застревают хоть и застревают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Прикольно ты выполняешь свою роль судьи . "Да всем насрать на ваши карты" . Эх сколько мотивации возникло создавать новые карты и совершенствовать свой скилл в картостроения . Прикольно, то что ты перебираешь слова из контекста, я написал "Им" насрать, мое судейство тут не причем. Мизополяк я тебе скажу за свой опыт недостаточно 1 игры, чтобы понять, какой МА сильнее. (Хотя по самой карте уже можно понять какая из 9 рас будет сильнее остальных) А играть со средняками и сделать после этого вывод я думаю это не правильно. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Прикольно, то что ты перебираешь слова из контекста, я написал "Им" насрать, мое судейство тут не причем. Ладно забей . Просто от тебя Гиги и убиваки ожидалось большего чем просто тестинг тех части карты . Которую мог бы провести тот же санрей с помощью сторонней программы за 5-10минут вместо 3 часового стрима с оббегание каждого препятствия и потерей кучи времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Дай больше времени, на один день - одна карта. Ее полностью переиграть можно будет всеми расами даже. Но ты этого не поймешь пока ты ничем не занят. Все карты Так доскональна как ты хочешь невозможно оценить за этот период. И считаю мой опыт, Тимофея и гиги вполне дает первое восприятия карт по балансу, хоть и где то наши мысли не схожи. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Дай больше времени, на один день - одна карта. Ее полностью переиграть можно будет всеми расами даже. Но ты этого не поймешь пока ты ничем не занят. Я бы дал больше времени на оценивание карт . Например месяц . Но я не организатор конкурса . Надеюсь следующий конкурс учтёт недостатки этого конкурса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1)Больше времени на сам конкурс (~год) 2)Больше времени судьям (месяц+) 3)Более опытные судьи. Бобик, Букин, Михалыч. Есть ещё проблема в том что конкурс анонимный . Сложно найти тестеров . Или может возникнуть ситуация что создатель карты пойдет с просьбой к стримеру , а он случайно становится судьёй . Сложно прорабатывать карты в таких условиях . Все таки не все про игроки могут в создании хороших карт . А игроки с маленьким опытом игры с большой вероятностью сделают неочень баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 на каловых картах можно не играть, выбрать 3 обьективно лучшие карты и тестить месяц их, по 2-3 игры в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Да, сугар оазис сразу в топку согласен, помойка получилась, хотел бы я увидеть твою карту, а не карту которую тебе сделал миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Смысл карты тестить месяц если косяки видно почти сразу и правки вносить можно уже после беглого взгляда нескольких нормальных игроков Судейство получилось вполне адекватное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Смысл карты тестить месяц если косяки видно почти сразу и правки вносить можно уже после беглого взгляда нескольких нормальных игроков Судейство получилось вполне адекватное Ну просто от таких судей ожидалось зрелища . А в итоге получили тестинг тех части . Скучно пресно и я как участник не получил удовольствия от завершения конкурса . Как будто зря вообще этим занялся . Плюс параметры оценивания размыты . Печально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Конкурс завершен. Всем спасибо! Результаты здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4659256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasiq Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Стоит ли ждать в ближайшее время (в этом году) новый конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Стоит ли ждать в ближайшее время (в этом году) новый конкурс? В этом году возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти