Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так какой же аффтар все-таки жжот?

Teh Panda Strike

Книги по WH40K  

119 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот , собственно , в чем вопрос.Сразу оговорюсь: мы вроде в большинстве своем славяне , поэтому непереведенные книги непереведенных авторов не трогаем.

З.Ы.:сам голосую за Митчелла,ибо этот автор не претендует на некую эпичность произведений(как делают болшинство других), а просто рассказывает интересные истории об интересных людях.

:boyan: да-да, он самый.Но в поиске нету)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дивер. только он. Хотя нет... Жгут и другие авторы с этого форума. Вышеперечисленные фихня. Только Абнетт Слегка недотягивает до "наших" стандартов. Они реально могли бы писать лучше и бэковее. ;) За Митчелла 0 голосов... =) Изменено пользователем Darkwing Duck

Не нашел в голосовании ни Уотсона, ни Спурриера. Лучшими авторами считаю их. Потому в связи с их отсутствием проголосовал за предпоследний вариант.

Не нашел в голосовании ни Уотсона, ни Спурриера. Лучшими авторами считаю их. Потому в связи с их отсутствием проголосовал за предпоследний вариант.

Они издавались на русском?Если нет - читай первый топик, если да - перечисли список изданного плиз.

Пока лидируют адепты абнетизма...Самый скучный автор , которого я когда-либо читал)

Уотсон есть на русском. "Инквизиторы космоса" ("Space Marine") и "Миссия инквизитора" ("Chaos Child")

Изменено пользователем Terradok

Уотсон есть на русском. "Инквизиторы космоса" ("Space Marine") и "Миссия инквизитора" ("Chaos Child")

спасибо. А стоит вообще его читать?

Есть то оно есть , только ,насколько я знаю нелегально .

спасибо. А стоит вообще его читать?

Безусловно. По мнению многих (в том числе и по моему) очень атмосферно пишет. Готишность вселенной передает отменно :) Даже несмотря на корявейший перевод.

2 Xagen

Есть то оно есть , только ,насколько я знаю нелегально .

Угу, скорее всего так и есть. По крайней мере я не встречал в продаже.

Изменено пользователем Terradok

Безусловно. По мнению многих (в том числе и по моему) очень атмосферно пишет. Готишность вселенной передает отменно :) Даже несмотря на корявейший перевод.

Спасибо)Раз перевод корявый, наверно буду искать в оригинале.

проголосовал за последний вариант

2автор темы - Уотсона прочитать можно. Особенно как экскурс в старый оригинальный бэк.

з.ы. А ты себе ник по какому принципу выбирал? Ты в курсе что это обозначает?

А ты себе ник по какому принципу выбирал? Ты в курсе что это обозначает?

Назвался в честь участника заговора против Гитлера 1944 года.Из своих скудных познаний в немецком Luden-то ли вызывать , то ли заряжать...Dorf-деревня.

Макнил более или менее нормально пишет...

Ну не знаю...Когда половину произведения занимает описание увлекательного процесса потрошения тиранидов при помощи разнообразных колюще-режущих предметов(со всеми биологическими подробностями) , это както не очень вдохновляет сеять разумное-доброе-вечное...

Изменено пользователем Inqisitor Ludendorf

А в мире Вахи разумному, доброму и вечному как раз не место совсем.

Абнет за самые детективные книги, и вырисовывание харизматичных персонажей. Как щас помню - купил ордо Еретикус и сидел до 4 утра

Абнетт - фихня. Я за Митчелла.

Абнетт - фихня. Я за Митчелла.

Абнетт - слишком пафосно и напыщенно...А Митчелл - это весело и ... ну весело , короче)

А где Рени?

Я конечно за себя, но проголосую за Митчелла. Он мне близок :D

Митчелофилы -вперёд! Ещё один голос, и мы догоним этого задаваку Абнетта! :)

Нет, уже два голоса... Каин - в атаку!!!

Каин! Каин? Никто не видел Каина?

Изменено пользователем vsadnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...