Retardo Degenerales Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Всем привет. Ищу ВСЯКОЕ для ДнДшных утех с друзьями (устали играть подставками) Куплю до 5 штук трупсы каждой имеющейся в ФБ/Аосе/EOT фракции - сильванет, гномов, имперской трупсы, хаёв, дарков,вудов you name it. Ррассмотрю всё, что не нужно вам, является трупсой/героем ( не чариоты, монстра и конница) и вы готовы продавать это малым количеством (1-3 миньки) МСК для всех или почта на большие партии (штук 10 моделей разной вышеуказанной принадлежности) от проверенных пользователей. Короче - если у вас завалялось пара не нужных (insertname) - пишите мне) Изменено 9 января, 2020 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Всем привет. Для ДнДшных утех с друзьями (устали играть подставками) Куплю до 5 штук каждого - гулей, скелетов, зомбей, в общем, ненужной вам нежити. МСК или почта на большие партии (штук 10 моделей разной вышеуказанной принадлежности) от проверенных пользователей. также готов выкупать до 3 штук ненужных дриад, гномов, имперской трупсы, эльфов, хаёв, дарков, рассмотрю всё, что не нужно вам, является трупсой/героем и вы готовы продавать малым количеством (1-3 миньки) Короче - у вас завалялось пара не нужных (insertname) - пишите мне) Хай. В ВК мне черкни (ящик забит) - Андеды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Таки шалом всем! Спасибо ранее откликнувшимся, по нежити/человекам/гнумам пока закрылсо (хотя взял бы излишки каких ни будь гулей/вампиров/призраков/ пеших воинов) Сейчас кампания подходит в царства лесных эльфов, так что прикупил бы всяких вуд эльфов/дриад/ лесной всякой всячины и, возможно, дарков/монстры Есть у кого лишний ненужный багаж? Изменено 9 января, 2020 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В ВК черкни, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти