Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Куплю] [WHFB/AOS] [разное]

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Ищу ВСЯКОЕ для ДнДшных утех с друзьями (устали играть подставками)

Куплю до 5 штук трупсы каждой имеющейся в ФБ/Аосе/EOT фракции - сильванет, гномов, имперской трупсы, хаёв, дарков,вудов you name it. Ррассмотрю всё, что не нужно вам, является трупсой/героем ( не чариоты, монстра и конница) и вы готовы продавать это малым количеством (1-3 миньки)

МСК для всех или почта на большие партии (штук 10 моделей разной вышеуказанной принадлежности) от проверенных пользователей.

Короче - если у вас завалялось пара не нужных (insertname) - пишите мне)

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Всем привет.

Для ДнДшных утех с друзьями (устали играть подставками)

Куплю до 5 штук каждого - гулей, скелетов, зомбей, в общем, ненужной вам нежити.

МСК или почта на большие партии (штук 10 моделей разной вышеуказанной принадлежности) от проверенных пользователей.

также готов выкупать до 3 штук ненужных дриад, гномов, имперской трупсы, эльфов, хаёв, дарков, рассмотрю всё, что не нужно вам, является трупсой/героем и вы готовы продавать малым количеством (1-3 миньки)

Короче - у вас завалялось пара не нужных (insertname) - пишите мне)

Хай. В ВК мне черкни (ящик забит) - Андеды есть

• 5 месяцев спустя...

Таки шалом всем!

Спасибо ранее откликнувшимся, по нежити/человекам/гнумам пока закрылсо (хотя взял бы излишки каких ни будь гулей/вампиров/призраков/ пеших воинов)

Сейчас кампания подходит в царства лесных эльфов, так что прикупил бы всяких вуд эльфов/дриад/ лесной всякой всячины и, возможно, дарков/монстры

Есть у кого лишний ненужный багаж?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...