Lin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Есть предложение посчитаться сколько есть орков на данный момент в кампании, и кто каким силам может настучать по голове. Отписывайтесь здесь ниже, а я буду апдейтить верхний пост. Все начинают светлозеленого йуфовского цвета, за каждый пять побед цвет будет темнеть, отражая брутальность и полезность наших уважаемых зеленокожых )) Lin vs Chaos 2, Necrons 0, Eldars 0 ttt vs Chaos 0 Xellos the Stranger vs SM 9, Necrons 1 Under9 vs SM 0, Chaos 0, IG 0, Necrons 0 TroR vs Bloodroad vs Chaos 5, Eldars 1, Dark Eldars 0 Predator vs SM 2, IG 0, Dark Eldars 0, Necrons 0, Tau 1 Rjak vs Vulcha vs Eladrs 2 Torchilla Da VEZElij vs SM 1, Tau 1 Изменено 2 октября, 2007 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Пока могу воевать с эльдарами (и светлыми и тёмными) и хаосом. В ближайший викенд постараюсь открыть компанию у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В субботу мачу СМов, ИГ и, возможно, некронов и хаос. Так же если повезет подерусь с другим орком. За влияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) В субботу мачу СМов, ИГ и, возможно, некронов и хаос. Так же если повезет подерусь с другим орком. За влияние. Подерешься с другим орком - это я гарантирую... А я вот по крайней мере еще с Некрончегами сражусь Так, а чо такое 1 чо такое 0??? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Город Воронеж мне дает хороший простор для моей чоппы: 2 черных храмовников, имперский кулак, темные ангелы, некроны, 2 таутян, имперская гвардия и дарк эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Город Воронеж мне дает хороший простор для моей чоппы: 2 черных храмовников, имперский кулак, темные ангелы, некроны, 2 таутян, имперская гвардия и дарк эльдар. Приеду зимой в Воронеж - будем знаить какой Босс больше - ты или я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Подерешься с другим орком - это я гарантирую... А я вот по крайней мере еще с Некрончегами сражусь Так, а чо такое 1 чо такое 0??? Количество побед супротив данных недругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я формально в компании. Тока вот с кем бы подрацца? В нашем клубе боюсь не прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Количество побед супротив данных недругов. Еще 4 раза победил Моряков - 3 раза того же, один раз другого, один раз слил Морякам, да и про Некронов не забудь - тот что мой первый бой в кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Отыграл на выходных пять боев своими фриками: Два поражения от некронов в Циар-Шахе Две победы над маринадом в Циар-Шахе Одна победа над тау в Мирмедоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Отыграл на выходных пять боев своими фриками: Два поражения от некронов в Циар-Шахе Две победы над маринадом в Циар-Шахе Одна победа над тау в Мирмедоне. Моя скоро вернуться к сражениям... пока карать собираюсь тока моряков и ИГшников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 тавям слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Еще морячков в поясе завалил. Итого 7 побед, 2 поражения [Добавлено позже] тавям слил Тау - это злейшие враги! Они шутят и убегают... (Shoot and Run Away) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Слил 1 битву против эльдар. Похоже солью и вторую, проклятые арлекины. Кроме эльдар у нас некто в компанию не вызвался. Битву не слил, но все равно ничья. У меня один КК убил ПЯТЬ арлекинов, посмертно. Взрыв баков с промитэумом. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Снова тех же морячков вынес... в все том же поясе... надоело уже ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Обновил статистику, если что не правильно, пишите исправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 С хаосом на 2 боя больше (1 в + другой в -), и Эльдарам раз слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Побил маринчегофф в поясе и некрончегофф на Артуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Побил маринчегофф в поясе и некрончегофф на Артуре А победы ты кому отдал??? Вот если с марами играл и за порядок, то могут возникнуть проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 KoS против эльдар. Порт-Артур. Победа орков. Порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А победы ты кому отдал??? Вот если с марами играл и за порядок, то могут возникнуть проблемы! С маринчегами был бой еще до приказа Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 С хаосом на 2 боя больше (1 в + другой в -), и Эльдарам раз слил. Исправил. В статистике только победы указываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 я Риспо - Эвил Санз, армия на 1500 очков слил одну битву эльдарам и одну трехстороннию битву орки - эльдары-хаос ... противники сошлись на ничьей, в виду возможности хоть как то навредить друг другу ... первую битву описал в общем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Победа над Эльдарами в прошлую пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Меня побили ИГшники-пираты на Артуре (кабы я знал, что он Хитмана сделал!!! Не стал бы гамать...) И нас с андером напару побили Волки и Скрап бои... не помню где, потом узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения