Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://img459.imageshack.us/my.php?image=0015ks8.jpg

Никак не могу самолично дорваться до сканера. На бумаге все выглядит по-другому...Хэх... Ладно, поживем, увидим.

Работа сильно отличается от твоих предыдущих и не в лучшую сторону из-за своих невыразительных линий.

Хэх... Не повериш.Все то же самое...

Да я понимаю что не лестно такое читать, но за большинство твоих работ я тебя плюсовал и большинство хранится у меня на компе. Но это не такая. Не такая аккуратная прорисовка., как будто в спешке. У меня такое сложилось впечатление.

елси решил и дальше работать в таком стиле, то надо учить и пробывать щтриховку. Без неё врятли сдвинешся. Остальное в личке

Угу...Понимаю.К критике отношусь позитивно, так что даже нелестный отзыв для меня есть позитив . :) Будем улучшать, дополнять и так далее...

Дорисовывай. А так пока не очень...

Такое ощущение, что у него фонарь из плеча растёт. Да и правда как-то все невыразительно.

Я когда прочитал название темы, подумал что это стеб над бедным парнем = )

А насчет рисунка - мне понравилась задумка, а про исполнение все сказали

http://img459.imageshack.us/my.php?image=0015ks8.jpg

Никак не могу самолично дорваться до сканера. На бумаге все выглядит по-другому...Хэх... Ладно, поживем, увидим.

Предыдущих работ не видел.. тут всё неплохо,продуманная поза грамотные пропорции .. но как рисунок не воспринимается, нужна обработка или обводка хотя бы) :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...