Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 http://img459.imageshack.us/my.php?image=0015ks8.jpg Никак не могу самолично дорваться до сканера. На бумаге все выглядит по-другому...Хэх... Ладно, поживем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Работа сильно отличается от твоих предыдущих и не в лучшую сторону из-за своих невыразительных линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Хэх... Не повериш.Все то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Хэх... Не повериш.Все то же самое... Да я понимаю что не лестно такое читать, но за большинство твоих работ я тебя плюсовал и большинство хранится у меня на компе. Но это не такая. Не такая аккуратная прорисовка., как будто в спешке. У меня такое сложилось впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 елси решил и дальше работать в таком стиле, то надо учить и пробывать щтриховку. Без неё врятли сдвинешся. Остальное в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Угу...Понимаю.К критике отношусь позитивно, так что даже нелестный отзыв для меня есть позитив . :) Будем улучшать, дополнять и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 очень приятно слышать, редкостное качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а мне такой больше нравитса чем старые :) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Здорово! А кто в фонаре сидит? Т.к. это WIP, то от критики пока воздержусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Дорисовывай. А так пока не очень... Такое ощущение, что у него фонарь из плеча растёт. Да и правда как-то все невыразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Я когда прочитал название темы, подумал что это стеб над бедным парнем = ) А насчет рисунка - мне понравилась задумка, а про исполнение все сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 хороший рисунок, но уже больше похоже на рыцаря, чем на марина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Trollevich Ну как движется работа? Релиз скоро? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 http://img459.imageshack.us/my.php?image=0015ks8.jpg Никак не могу самолично дорваться до сканера. На бумаге все выглядит по-другому...Хэх... Ладно, поживем, увидим. Предыдущих работ не видел.. тут всё неплохо,продуманная поза грамотные пропорции .. но как рисунок не воспринимается, нужна обработка или обводка хотя бы) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти