d2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 в совет нужно еще двое. один, вероятнее всего должен быть дипломатом. можем определиться как лучше всего совещаться - форум/аська/чат. да, кстати, мое вот: 329752764 не бойтесь. не увиливайте. выдвигайтесь. это всего-лишь игра и никто на нас ставку не делает. давайте удивим их. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 О, великий Аун! Я готов служить идеи Великого Добра в качестве дипломата и журналиста (т.е. Пор). Свою кандидатуру я уже выдвинул в голосовании. Но последнее слово за тобой! В крайнем случае скину какую-нибудь обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В принципе, я не против)) Могу тоже повоевать информационно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Готов участвовать в написании. Учитывая специфику септа, могу обеспечивать "антихаосный" уклон. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Воевать информационно... Если очень интересно можно заняться открытым шпионажем. Т.е. просмотреть открытый форум какой нибудь расы, пообщаться дружески с каким нибудь представителем, слить ему ненужную бэковую информацию (типа эпопею с запасным ауном, пожаловаться на дезорганизацию) в обмен на ценные сведения или просто слухи. Скомпилировать все в один отчет в литературной форме и выложить в бункер в Новости. (типа "по сообщениям источников пожелавших остаться неизвестным" "согласно разведданным" "исходя из анализа сложившейся ситуации" "анализирую имеющиеся факты и недавние события"). Дело очень полезное. Давайте, Братья! Тау'Ва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я знакомому Инквизитору пообещал выдать имя "предателя", выдавшего нам старый их ключ.... В) Есстно за ценную информацию)))) :rolleyes: Он решил посовеоваться со вторым Инквизитором, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я знакомому Инквизитору пообещал выдать имя "предателя", выдавшего нам старый их ключ.... В) Есстно за ценную информацию)))) :rolleyes: Он решил посовеоваться со вторым Инквизитором, буду ждать Если ты про это то они немало удивяться, а потом разочаруются :) Мне бы как дипломату интересны были бы сведения о союзах, причем интересно было бы послушать о союзе с нами ;) ну и сектора. Возможно еще что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 так отчего не воспользоваться результатами разведки имперцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Предалгаю в Шасы ТауВиктора. Можно было б и Злобного Дварфа, но он наемник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Предалгаю в Шасы ТауВиктора. Можно было б и Злобного Дварфа, но он наемник ;) Шас'Ы ? :) речь идет о почетной должности отличившегося воина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Торжествено объевляю TauViktora нашим Шас'ем! Получил потверждение от Ауна 2SD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А каковы обязанности и привилегии у "Шас'ема"? Это я для расширения кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) А каковы обязанности и привилегии у "Шас'ема"? Это я для расширения кругозора. Хрен его знает :) Какие мы и обгаваривали. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Хрен его знает :) Какие мы и обгаваривали. медаль ему не получиться дать какуе-то особую? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Cудя по всему она и так у него будет. Самый результаттивный игрок за тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения