Lordik Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А вы не думали, уважаемые организаторы, сделать pdf небольшой с описанием кампании? Очень бы помогло планировать миссии из дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Дык дома тырнет разве не работает ;) Зашел на сайт, посмотрел, почитал ) При большом желании можно выкачать весь сайт и листать без подключения к интернету дома в html, или перевести в ПДФ выкачанные страницы самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну сделаю конечно, если другого варианта не будет :( Но ведь удобней было бы если бы организаторы сделали, чтобы не делать это каждому :( Кстати еще карта бы системы не помешала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Сделай. Мы его выложим на сайт. Карта системы будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 вы же постоянно меняете что то? вот добавится полоска преданности империума скоро наверное у планет? давайте договоримся, когда максимально полный будет сайт, напишите мне и я забабахаю вам pdf, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 вы же постоянно меняете что то? вот добавится полоска преданности империума скоро наверное у планет?Я тебе больше скажу, она каждую неделю будет меняться. А новости в разделах рас вобще каждый день добавляются.давайте договоримся, когда максимально полный будет сайтЭта... Тада кампания уже закончится и планировать миссии из дома будет уже незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Добавить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да что уж тут добавлять... В ФБшном кампейне как то же сделали такой удобный файл сразу? а потом на сайте все изменяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 по идее все основные изменения закончатся после 2-х недель теста.) тогда и сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В ФБшном кампейне как то же сделали такой удобный файл сразу?Ну так сделай. Я же тебе еще давно предлагал - вперед. Потому как я лично не понимаю, как можно меняющийся сайт запихнуть в пдф. Можно запихнуть, скажем, сегодняшнюю версию. А завтра на сайте появятся новые новости. И что? Его заново верстать в пдф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Deever да не в том фича, чтобы сайт запихнуть в pdf и обновлять. а как стартовую иноформацию такую посмотри на сайте GW как сделана брошюра к Фбшной кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вобщем, не договорились.... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Зря. Основной бэк и карту кампейна можно влёгкую заверстать в пдф, а уж юзеы пущай себе пометки на этой карте делают. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А чего договариваться-то? Я этим заниматься не буду - у меня и так дел полно. А Лордику я еще давным-давно предложил этим заняться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения