Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 уже есть же апгрейды на хаос технику там шипов до задницы более того, то что украшает люки шипастое на хаос ринках отлично подходит к части округлых форм найтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Нет, там не те В том кодексе эти полукруглые шипы, ух, какие, в шахматном порядке, почти не поломанные. Хотя, для Дефайлеров всегда канали и эти... Но, вот охота именно таких, шипов, новых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 К чорту шипы))) Говорите лучше,кто в чём паверок видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Поднимите мне веки, я вижу паверок!) Тащемто, трон тзинча для шахидкнайта, нурлопанцирь для разгонятеля толп и тиран как инструмент выцеливания персонажей, чего, имхо, не хватает неимперцам. Это на первый взгляд. И по мне, перспективы вардогов немного туманны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) карапас нургла фигня, только за успешные сейвы вот вошло в тебя 30 конскриптов ну попали они 10 ран и пробили 2, пусть катачан и под пристом, пробили аж 6 ран 4 ты посейвил и вуаля 2 морталки занес в констриптов чет это разгоняет толпы "никак нафиг вобще" Изменено 22 июля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Вопрос: У меня Бригана Черного Легиона. Хочу найта. Беру ДредБлейда в ауксилария супер хеви детачмент. Плюшек найтов я не получаю, т.к они шарятся только на супер хеви детачмент, НО.. я получаю доступ к стратагемам, так как у меня есть батл форджед детачмент. Мой варлорд Абаддон. я юзаю стратагему "TYRANNICAL COURT" и делаю найта варлордом. Выбираю ему трейт и артефакт. (все это происходит в один момент "Бефо зе баттл". Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Все верно? Нет. Читать про выдачу артефактов в соответствующем разделе любого кодекса. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Трейд - да, артефакт - нет. Для артефакта нужно использовать Corrupted Heirlooms, потому что Tyrannical Court дает трейт при условии, что модель считается варлордом только относительно этого трейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2019/07...omepage-post-2/ о да, форджа! боги хаоса прочитали моё сообщение на форджике и заставили FW! как вам гарантированный чардж кнайтлансера? 16силой? 8 дамагом? а? или 16 выстрелов с кастигатора? и 8 атак мечём в добавку? наверняка порфирион и прочие тоже весьма вкусные, но их у меня нет. в любом случае артефакты, стратагеммы - вуаля) Изменено 25 июля, 2019 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 как вам гарантированный чардж кнайтлансера? 16силой? 8 дамагом? а? или 16 выстрелов с кастигатора? и 8 атак мечём в добавку? С точки зрения игр - никак, один черт игры с форджой составляют примерно 2-3% игр в сороковник, так что статистическую погрешность можно вообще в расчет не принимать. С точки зрения правил на модели - ничего сверхнового форджа не дала, 16я сила и так есть у любого хтхшного кнайта в запасе (да и дамаг раскачать можно), а брать улучшенный гатлинг в паре с ухудшенным мечом (ибо один фиг по толпам ногами работать) - ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Кстати, стратегему на "автополучи перилки" порезали до "перилки на любые дубли", что конечно тоже неприятно, но уже менее убийственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Это изменение предаказали сразу же, как вышел кодекс. Ну потому, что очевидно же. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 https://www.goonhammer.com/forge-world-knig...ammer-hot-take/ Обзор на изменения с точки зрения спорта. Говорят хаоситам зайдет кастигатор. И новые армигеры крутые. Атропос ничо, остальное ненужное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Есть какой-нибудь не кодексный способ лечить хаос кнайтов? В ИА ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Вопрос небольшой есть Как считаются 3 датаслейта одинаковых - только по листу в книге? Утверждение, верное год назад. У нас уже и дп идут 3 на все армии, например... У нас есть найт деспойлер. 1 датаслейт НО! На странице поинтов - 2 варианта деспойлера, с хтх закачкой и со стрелковой закачкой. И С РАЗНОЙ ЦЕНОЙ. То есть ГВ снова порадает своей логикой и прописанностью. Собственно вопрос - можно ли 4 деспойлера брать - 3 стрелковых и 1 хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 тут можно сказать и да и нет поясню может быть как 2 варика хеллбуртов в стрелкорвой закачке и в хтх но в конце кодекса они идут двумя строчками вроде тем не менее лист 1 в кодексе и я бы считал это одним датаслейтом увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти