Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кодекс есть, а темы все ещё нет - непорядок.

Нажористый вышел кодекс в плане немодельных правил(стратегемы, артефакты, трейты)

Сложно выбрать между Инферналами и Иконокластами. С одной стороны - воскрешения, отжор вундов и перила на любой бросок, с другой - неплохие клятвы и буст милишного потенциала(который вышел более высоким, по сравнению со стрелковым, кмк)

уточню, на всякий случай.

у форджовых кнайтов так и нету кейворда хаос кнайт, следовательно стратагеммы типа "фулл тилт" на них нельзя юзать? артефакты тоже, очевидно не взять.

у них есть квестор трайторис, то есть хотя бы иконокласт или хаусхолд на них будет действовать?

форджа, выпускай факи. быстрее.

Изменено пользователем CherryPUSHKA

Так, почитал пяткой, ни черта не понял. Объясняйте. У меня есть Черный Легион. Я ему хочу взять в нагрузку Хаос Найта Рампагера. Какие бонусы я не буду получать, если возьму его в ауксилария СХ детач?

Up. понял, берем дредблейда, лишаемся плюшек домов, но набираем свои. Юзаем стратагемы кого нравится но либо либо.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Подскажите пожалуйста, где купить Despoiler knight и war dogs?

Нигде. Это альтернативные названия лояльных, кроме кейвордов и названий от лоялов ничемв плане коробок не отличаются.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Хтх деспойлер на 20 дороже галанта, это намек на удорожание последнего или баланс из серии "не надо было предавать"?

Хтх деспойлер на 20 дороже галанта, это намек на удорожание последнего или баланс из серии "не надо было предавать"?

А Галлант тоже генерирует доп хиты на 6ки?

А Галлант тоже генерирует доп хиты на 6ки?

Рампейджер генерирует, а Деспойлер( который с мечом и кулаком является тем же галантом) так же нет.

Изменено пользователем FullGrave

Рампейджер генерирует, а Деспойлер( который с мечом и кулаком является тем же галантом) так же нет.

А Деспойлер так же 285 стоит, как и Галлант

А Деспойлер так же 285 стоит, как и Галлант

Десполлер в галант-варианте стоит 305+30+35+2=377. Смотреть надо "Knight Despoiler with 1 reaper chainsword and 1 thunderstrike gauntlet"/

Да, гв с написанием цен упоролось.

Диспойлер с кулаком и мечом стоит 305, написано же.

Ага, без цены варгира, как и написано. А с ценой варгира - 377.

Despoiler knight стоит 285 + меч 30 + перчатка 35 + стаббер 2 = 352. Почему 377?

Изменено пользователем War Grid

Потому что есть отдельная цена на Деспойлера с перчаткой и мечом - 305 очков. Притом это цена шасси без оружия, то есть к этому нужно перчатку, меч и стаббер добавить Изменено пользователем Джонсон

Хорошо, а где купить Доминуса?

Ну а в чем проблема купить Валианта или Кастеляна?

Ну а в чем проблема купить Валианта или Кастеляна?

То есть Доминус, Валиант, Кастелян и, соответственно, хаоситский Тиран собираются из одной коробки?

То есть Доминус, Валиант, Кастелян и, соответственно, хаоситский Тиран собираются из одной коробки?

У меня вопрос - а в чем проблема купить (или купить, если совсем нищеброд) кодекс и посмотреть самому, что в нем и как? Тем более, что ГВ настолько уже всех там облизало, что даже умудрилось в комментарии внутри кодекса прописать, что и для чего в каких коробках лежит (да-да, там есть такой абзац). Оффсайт в конце концов покрутить, благо 2 фракции кнайтов найти там не то чтобы трудно.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Сейчас у рыцарей 3 шасси в кодексе

Армиджер - это мелкие рыцари (Вардог у ренегатов)

Квесторис- средние рыцари (Деспойлер в случае ренегатов) собирается из коробки лояльного рыцаря, а Рампейджер из новой чисто ренегатской коробки.

Доминус - рыцарь побольше квесториса ( Тиран у ренегатов) собирается из коробки лояльного Валианта или Кастеляна в зависимости какое оружие желаешь.

Все очень просто.

Парни, я в английском не настолько силён, чтобы прочесть весь кодекс. Именно поэтому спрашиваю то, что мне не ясно, на русскоязычном форуме. Спасибо вам за то, что отвечаете. Я даже предположить не мог, что Тиран собирается совсем из другой модели другой фракции. Ещё раз спасибо вам за ответы. Книжки на языке, который знаю хуже, чем В2, согласно уровня общеевропейской шкалы компетенции, не вижу смысла покупать.

Да есть же наши коробки, шипы и все дела в них лежат.

А есть те, купив которые у тебя будет на что приделать шипы...

Наверняка сделают шЫп-пак отдельный (инфа 63%)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...