Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Хей хо потихонньку делаю своих маринов "живущих на обратной стороне луны". Так как большой фанат вульфа подумал надо будет как то "переработать" немного армию В итоге первой ласточкой стала "Цитадель" в Новом порядке это тоже огромный шагаход, а Редемптор примерно 5-6 метров ростом если что Скажу сразу, в художку красить "фулл металл армию" мне лень (как и зказаывать кому то), тем более что это будет игровая армия, так что все тут в игровуху будет "картинки" UberSoldat M41 Вот тут мысль была поинтереснее, сделать пацанам другие винтовки, я люблю энергетическое вооружение, тем более меня всегда напрягали марины с "одной обоймой" в итоге я нарисовал чертежик лучевого орудия собранного из коулболтрайфла и некронского гаусбластера, неожиданно все детали очень хорошо друг другу подошли. Должен отметить, меня все время парило, что не влезает катушка гаус бластера сколько трудов я не прикладывал, она просто большая, но у коулского автомата есть катушка своя, куда идеально встает трубка излучателя. "картинка" Изменено 16 июля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veelzevul Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Очень неплохой металлик. Не подскажете как такой получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Да все просто Красим все блек металлом от скейла Затем драйбраш ледбелчером от гв Затем проливаем нульнойлом (да я перекрасил контрасты от гв не понравилось) Затем полируем «круглой» кисточкой ледбелчером И совсем по граням рунфанг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veelzevul Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Большое спасибо! У меня только валлеховский Steel от Метал Колор. Но думаю, что попробовать можно сделать по аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 так по валехе могу сказать следующее у Валехи есть божественный блек металл в премиум красках Это кмк лучший металлик и скейловский блек металл на него только похож открасил им армию некрон другу и могу сказать точно, оттенок полностью совпадает, но валеха более укрывистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Тем временем добил первую десятку "киборгов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Сционовский кулачок нелепо смотрится, имхо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 да тоже не нравится, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 да тоже не нравится, буду думать У Форджи был хороший киберкулак в одном из апгрейд-паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Никакой резины в моем мире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 мне тут друзья подсказали, что было бы круто провода сделать пацанам вуаля, тостые шланги для системы охлаждения энергоячеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 первые 10 проводов сделаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Доброй ночи. А чем крутились провода? Принадлежностью от GreenStuffWorld? А китбаш хороший, хоть я и поклонник больших пушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 ага 2 года искал и наконец таки добралось через командарт крутилка шлангов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Продолжаем: WiP "Спецназ" Изменено 28 июля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 первые 10 проводов сделаны ) Не проще было взять за основу Хэлбластеров?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 хорошая мысль, но нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Тем временем закончил спецназ из нового шейдспайра тут и общее фото и клоузапы для удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 переделал кулак немного, а именно долепил провод и переделал крепление, теперь реально норм выглядит, не как [хэй-хэй!] перчатка, а как силовая рукавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) продолжаем по чуть-чуть когда ты конечно служишь Императору в инквизиции, но энергию Черного Солнца никто без тебя не обуздает ;) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти