0.5 Кота Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я не эксперт, но всё вот это осуждение прихотей свойственно человеческой психологии [ну уж нет]одящейся в клетке морали, а не друкари. Дед скорее всего и не такой *ей занимался. Скрытый мат - тоже мат =) Ну а старый дракон - обыкновенный эльдарский фашист. Он презирает другие народы и тех, кто с ними связывается. Очень жаль что без сомнения удавшийся Дракрисс, но очевидно более простой в работе над ним (здесь. буквально. нет. ограничений.) пришелся людям по душе гораздо больше. Я вот тоже не оценил Дракрисса. До развязки - это друкхари обыкновенный. После развязки - уже интереснее, но к тому времени я уж как-то выработал отношение к этому герою. Глобально недостаток я вижу лишь один, чрезмерное употребление терминов тау по поводу и без. К вопросу об инаковости. Неплохой способ, на мой взгляд. Гораздо лучше плохого русского языка. Появляется впечатление, что под этим народом есть пласт с языком и культурой, а не просто длинные уши или синяя кожа, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Букв то не так уж и много, у мимокрокодила от страха глаза велики оказались напрасно. Разделю свой пост на две части, в первой сделаю акцент на моменты что показались странными и/или не правильными, а во второй уже отзыв о работе в целом. ну дык... при английской версии роботом вышло около 74 минут на самой медленной скорости, считай и нечего читать. - И все? – Дракрисс усмехнулся. - Любая из моих шлюx, на твоём месте, попросила бы половину Комморры! А потом вторую! Ну же, ты ничего больше НЕ хочешь? О пасибки за "блоху". Глаз замылился уже... Я не эксперт, но всё вот это осуждение прихотей свойственно человеческой психологии [ну уж нет]одящейся в клетке морали, а не друкари. Дед скорее всего и не такой *ей занимался. Дыа.. внучок то весь в него. UPD. Ну и все верно - Дракон тот ещё фашист. Для него низшие расы - мясо. А Дракрисс таусенка баловал просто сверх меры, по мнению друкхари. Один выстрел – один труп. Мне бы так бросать 4+... Кхм, простите. Да ладно, чего там с 20 метров то по юдишкам то попадать? На открытом то пространстве. Часть вторая. Многие обрушились на Нерсу, что мол Архонт его затмил. Так вы это... Вообще видели какие тау невероятно интересные яркие личности с эмоциями всех цветов радуги? И я нет. .... Очень жаль что без сомнения удавшийся Дракрисс, но очевидно более простой в работе над ним (здесь. буквально. нет. ограничений.) пришелся людям по душе гораздо больше. Мне нравится этот здравый сарказм. Что может лучше оттенить весь леденящий душу калейдоскоп Комморры как не невзрачный таусенок? Момент когда Шас'уй сидит рядом с криокамерами запоминая имена и представляя беседу с ними очень атмосферный. Так надо передавать грусть, тоску, одиночество и сжимающее сердце отчаяние, потеснить которые способна лишь всеобъемлющая пустота внутри. Эх... А этого момента не было описано, он лишь подразумевался :) Глобально недостаток я вижу лишь один, чрезмерное употребление терминов тау по поводу и без. Есть еще третье объяснение: мне просто нравится таусяцкий язык :) Кстати закину сейчас апдейт по ссылочкам на первой страничке, как бывшему тауводу может показатся занятных. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Comissar_Gregor_Kotya Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) всем Доброго времени суток на связе #лорд_комиссар_грегор_котя лояльный слаанешит так вот чот слишком лекго написаною где кровише расчленека нормальная и все такое, почему нет описаний сцен с сексом, таким что бы тип нормальными ну там архонт вошел в Назру задевая его яички шипами которые он расположил на кровати тиконько надрезая его спину ножиком :3 а то как то скучно а так 10 шлепок по ягодицам тау из 10 Изменено 26 октября, 2019 пользователем Lord_Comissar_Gregor_Kotya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 всем Доброго времени суток на связе #лорд_комиссар_грегор_котя лояльный слаанешит так вот чот слишком лекго написаною где кровише расчленека нормальная и все такое, почему нет описаний сцен с сексом, таким что бы тип нормальными ну там архонт вошел в Назру задевая его яички шипами которые он расположил на кровати тиконько надрезая его спину ножиком :3 а то как то скучно а так 10 шлепок по ягодицам тау из 10 Гаспар перелогинься, ну в самом деле, чо как маленький то? Сразу бы написал что хочешь расширенную версию с детальным описанием сколько раз архонт таусенка и каким образом. Кстати, годная мысля. Ведь реально у архонта кабала есть гемункулы и в общем ничто не мешает темноухому творить лютую дичь зная, что таусенка легко заштопают к следующему разу. Надо пилить расширенную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Гаспар может обидеться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Гаспар может обидеться ;) Может реально и не Гаспар. Кстати ты это видел? https://archiveofourown.org/works/20997371 "Неважно..." *** Мальчуган *** - Они действительно убили [ну уж нет]ан, чтобы сделать это? Гарпунами? - Это было давно, так жили наши предки. Ну пойдем, а то наш кор'ла, скоро будет ругаться. - Намсаи* но почему? Это ведь так жестоко! - О, маленький Воин Огня, ты такой добрый. Не плачь, шас'аал. Я обещаю - никто не охотится на китов в наши дни. Твой отец разве не говорил тебе об этом? - Говорил... А я смогу служить в Береговой Охране? - Конечно. Когда ты вырастешь, ты сможешь стать кем пожелаешь. - Я буду защищать их! От любой опасности, как делает мой отец! - О, Каис, ты наверняка станешь самым храбрым солдатом. Но мы должны поторопиться, шаттл ждет. - Значит, сегодня мы будем наблюдать за китами? - Да. Фио сказали нам, что сезон миграции только начался. И огромная группа сейчас в нашей Золотой гавани. Остальной класс уже весь на своих местах, мы ждем только тебя. Это тот странный "водник" тебя задержал? Надеюсь, он тебя не напугал? - Кто? - Позади тебя был Пор'ла. Я видела его, высокий парень в широкой шляпе. Я не рассмотрела его лицо, но он определенно следил за тобой. - Там никого не было, учитель. - Хм ... Я точно видела его, Каис. Ох, неважно, не бери в голову. * Учитель Огненной Касты (диалект Тау) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Хм, новенькийили старенький, кто вас там разберет все таки не совсем прав, как бы ему не хотелось извращений. Архонту же нужен верный солдат, как мы видим по рассказу, а не просто игрушка... А поехавший солдат немножко не то. Гемункулы не те твари, что умеют лечить поехавшую крышуНе, может некоторые и умеют, но таких случаев в беке нетс). Они же наоборот ее сносят). Так что приходится проявлять терпение и выдержку;) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Может реально и не Гаспар. IP говорит Казахстан, Алма-Ата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 IP говорит Казахстан, Алма-Ата А это уже интересно! Меня тоже видно из Алматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Comissar_Gregor_Kotya Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 IP говорит Казахстан, Алма-Ата Я уже из Алматы, быстро же я телепортироатся умею. незнал не знал. но нет я не оттуда молодолй человек. вы ошибаететсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 А это уже интересно! Меня тоже видно из Алматы? Тебя вычислятор по ip показывает в Караганде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 - Конечно. Когда ты вырастешь, ты сможешь стать кем пожелаешь. Какой злобный учитель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir_Chikenkiller Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 На одном дыхании прочёл, очень зашло :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Какой злобный учитель =) Я именно за это и обожаю Империю Тау: отличная иллюзия свободы выбора, там где ею и не пахнет. Родился солдатом - умрешь солдатом. Но все же выбор между Береговой Охраной и Отрядами Следопытов всегда есть и специализацию Воины Огня выбирают в целом добровольно, исходя из личных предпочтений и склонностей и талантов. Это вот что... я тут перечитала про Аздрубаэля Векта и поняла какая же все-таки жалкая и ничтожная личность наш Дракрисс с точки зрения истинного друкхари. Инфантильный, слабохарактерный бездельник, которого по сути блуд и сгубил. Истинному друкхариводу он понравится ну никак не должен был. Только всяким мон'кеям и прочим унтерменшам. Хотя скорее тут вина на дедушке - не смог из этого соплежуя воспитать настоящего архонта, но это походу уже возраст. Дедуля стар. Будь змееныш хоть вполовину подобен дедуле - сестренку бы он придушил еще во младенчестве. А вот тау как тау, не больше ни меньше. Правильный такой оловянный солдатик высшей пробы. Изменено 27 октября, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 На одном дыхании прочёл, очень зашло :image110: Спасибо, старалась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Это вот что... я тут перечитала про Аздрубаэля Векта и поняла какая же все-таки жалкая и ничтожная личность наш Дракрисс с точки зрения истинного друкхари. У меня мнение не изменилось. Дракрисс - такой эльдар обыкновенный в плане характера. А по действиям так вообще - Настоящий Эльдар. Пробиться на искусственный мир и уйти живым - достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 У меня мнение не изменилось. Дракрисс - такой эльдар обыкновенный в плане характера. А по действиям так вообще - Настоящий Эльдар. Пробиться на искусственный мир и уйти живым - достижение! При его талантах (устроить одиночный рейд на крафт-ворлд, это наглость + умения) и наследственности, его поведение оставляет желать лучшего, несмотря на типично друкхарский характер. Поэтому то его собственные слуги не особо то уважали (хотя и побаивались). Бестолочь чего уж там. Эх бедный дед... Но не все так просто с Дракриссом. Эскизы для небольшого спин-оффа, с названием "Обещания" лежат и ждут своего часа, когда я немного подразгружусь и закончу работы по ним и по "Неважно" В) Есть еще пара набросков, которые бы уже тоже надо начать офор[вот беда]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Comissar_Gregor_Kotya Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 "Фантазии" Так, где подробности. почему я атк и не наблюдаюю раслененки некрофилии педотауфилии. почему все ещещ этот тау может номралньому передвигатся и у него не подрнзаны ноги что бы он передвигался только на коленках, почему я ещещ не наблюдаю как какуе нибудьл наложницу превратилили в накротик полового возбуждения. ТРЕБУЮ НОРМАЛЬНОГО СЛЕЕШЕР КСЕНОЯОЯ!!!! НАХОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Великолепно! Автор постаралась на славу. Браво! Глубокая проработка характеров персонажей, внимание к разным деталям и хорошо выстроенная повествовательная канва. Тащемта, пора бы к Чорным библиотекарям переходить, на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnarloG Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Впервые читаю подобные фанфики и не могу назвать себя их поклонником. Но, не смотря на это, сама история, сюжет и литературный стиль мне понравились. Читать очень интересно, а то, что там не описаны некоторые подробности, позволяет с меньшим отвращением изучать сие творение людям, которые раньше не изучали подобные литературные произведения. Прочитал я пока только первую часть, но сразу скажу, что обязательно прочту вторую. Очень интересно чем же всё закончится. P.S. Читая фанфик, в голове сам собой возник мемас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locculy Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Это очень классное произведение, действительно Фанфик с большой буквы Ф. Я был очень удивлён, ожидая увидеть тут нечто откровенно гейское, на вроде, яой фанфиков по шреку.. Но, я Ошибся, к счастью конечно же. Прочёл очень быстро, шикарно написано, видно что автор имеет какой то талант и пристрастие к тому что писал. Вместо обычного gayshit'a, каким например, был цикл ангрона в ереси хоруса, тут нам дают отборное чтиво, про тау! Так ещё и в подробностях уровня BLM. ЭТО ПРОСТО ОЧУЩУЕННО! Автор соблюдал бэк Друкхари, сами персонажи и локации очень атмосферны, да и диалоги не подводят. Вообщем, всем советую к прочтению, получилось действительно читабельно и увлекательно. Автору желаю успехов и дальнейших признаний. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrzejT Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Отличный рассказ с неожиданным исходом. Автор просто молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Reut Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Хорошая гомосятня, ДИ одобряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти