Flashbang Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я бы еще предложил вернуть плазму рапторам, хотя бы в т3, лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я бы еще предложил вернуть плазму рапторам, хотя бы в т3, лишним не будет А ещё фламеры и мислы хсмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хочу отметить, что разработчики все-таки прислушиваются к отзывам. Пример хороры, вместо невнятной продажи со скидкой в варп им дали логичный телепорт. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 баг заметил небольшой, поставил в казарме лоха на автопостройку, а он не построился пока не тыкнул на него принудительно, причем после отмены автопостройки( ресы были в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 баг заметил небольшой, поставил в казарме лоха на автопостройку, а он не построился пока не тыкнул на него принудительно, причем после отмены автопостройки( ресы были в наличии) Это не баг, видимо ты случайно остановил всю автопостройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Что бы этот мод работал, надо кинуть распакованную папку "Tournament Patch 1.5.5" в папку Soulstorm ? И потом просто менять на новую как выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Что бы этот мод работал, надо кинуть распакованную папку "Tournament Patch 1.5.5" в папку Soulstorm ? И потом просто менять на новую как выйдет? ДА, надо просто закинуть папочку с модулем, а потом активировать в Менеджере Дополнений в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Закинул в папку с игрой, зашёл в игру, в менеджер дополнений, там только 1 строка dawn of war soulstorm, нажал активировать, ничего вообще не произошло, зашёл в игровое лобби в интернете, всё без изменений. Это так и должно всё быть? Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Закинул в папку с игрой, зашёл в игру, в менеджер дополнений, там только 1 строка dawn of war soulstorm, нажал активировать, ничего вообще не произошло, зашёл в игровое лобби в интернете, всё без изменений. Это так и должно всё быть? Ты же ставил мод на стим версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Да. В стим версию, кинул просто в папку с игрой. Распакованную папку Tournament Patch 1.5.5 в папку с игрой, может не надо было распаковывать? Я ничего не замещал никакие папки Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Да. В стим версию, кинул просто в папку с игрой. Распакованную папку Tournament Patch 1.5.5 в папку с игрой, может не надо было распаковывать? Я ничего не замещал никакие папки А файл с расширением .module тоже закинул чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) В папке в модом есть файл module. Файл с этим расширение закинул отдельно в папку с игрой и всё равно ничего не изменилось Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) В папке в модом есть файл module. Файл с этим расширение закинул отдельно в папку с игрой и всё равно ничего не изменилось Фаил .module должен лежать в папке с игрой. Если его открыть в блокноте, можно увидеть название папки, в которой должны лежать файлы мода. Скорее всего в названии папки не должно быть версии мода. А также ты мог создать лишнюю вложенность в папке мода. Из-за этих причин игра не видит мод. Обычно моды выкладываются архивом. В архиве папка и модуль. Если и то, и другое просто распаковать в папку с игрой, то после этого, как правило, все работает. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bol1k Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Заметил баг за СМ: черепки зачем то бегают (агрятся) на юнитов противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 День добрый посмотрел я вчера стримцы почитал еще раз чейнджлог пишу старую идею сюда, тем более она вызвала хоть какое обсуждение на тандере и леман послал писать на форум Орки. Как по мне имбовость орков в плавности и гибкости теча в совокупности с хорошим эко. Орк играя через ген+барак делает 3 капера (слаг,слаг,шута) БМ и после этих трат спустя совсем небольшой промежуток времени может сделать два лп2, затем баннер и пл-о-ганз зелени ему хватит на все эти траты карту орк контрит на старте очень хорошо юниты довольно дешевые и далеко не бесполезные но если сравнить с другими расами то у орка все траты происходят плавно, кусками СМ грейдя лп2 уже не прожмет т2 ИГ или грейдит точки или идет т2 можно задержаться на т1 загрейдив точки и отыгрывая с гренами можно пойти в т2 побыстрее по пути поставив тактикал и выйти в раннюю плазму с пристами и то и другое не ахти потому что т2 любой расы кроме орков требует разовой платы ~300/150 орк темповее любой другой расы. 2 баннера - жирный летающий мили юнит дешевле раптей/асм 1 баннер + пил-о-ганз - бластер, пуха с большой дальностью и громадным угроном для той стадии игры на которой он делается орк получает все что можно не теряя ни в темпе ни в эко. берет точки, грейдит их Контраргументом на это заявление можно сказать, что мол для т3 нужно 6 баннеров 990 сини + ~300/300 за грейд что 990 сини это, мол, больше других рас. но это все окупается за счет хорошо поставленного раннего эко, темп и харас а ранние юниты довольно дешевые (штормя дешевле аналогов) на старте, для выхода в "т2" орку вообще не нужны траты зелени повторюсь, ему хватит на мека, 2 лп2, спустя время на пил-о-ганз и бластеры а потом он еще ген поставит Все остальные расы ограничены этой большой разовой платой зелени за т2. На стриме девил сказал что теперь грейд бластера значительно увеличен по времени Мои предложения фикса касаются не только бластера но и его отодвинут по времени Есть две идеи фикса. 1. Очень простая. Сделать некоторую плату зелени за баннер. 5-10-15 хз, цифру могут более опытные подсказать верную что это даст? это отодвинет пил-о-ганз при грейде двух лп2, грейды на бластир и сами бластиры (но тут цена в 5 зелени кажется смешной, может 20-30 будет хоть как то ощущаться, учитывая что для пилы нужен один баннер) отодвинет машин пит. короче - в целом снизит темп 2. идея чисто порезать эко и оборону орка позволить грейдить лп2только после одного баннера. это меняет тактику радикально орк или играет в ген без шуты, через мека и вместо шуты ставит баннер для ранних лп2 отыгрывая аккуратно в мека или играет по стандарту но ранние лп2 он уже не поставит, таким образом если он идет харасить его зелень копится, а не реализуется сразу следовательно, в гене со старта особо смысла нет игра через баннер кстати довольно приятная страта оба предложения направлены на то, чтобы орка замедлить в целом, путем нерфа слишком темпового теча в совокупности с легкой постановкой эко была еще идея сделать штормю с третьего баннера чтобы не было классических ситуаций как вчера бобан/арди орк/см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Мне кажется, ты не обдумал достаточно то, что написал. Сделав баннер платным по энергии, можно почти полностью убить старый стиль Орков - если ставишь первый баннер, то в случае гибели Мека (попал в стан, или телепортировался невовремя) - автоматом проигрываешь игру. Сейчас же есть шанс отстроить нового Мека в случае, если с первым произойдет какая-то непредвиденная неприятность. Да и 50 энергии совсем не лишние, когда надо ставить ПоГ и делать броню, а это необходимо в любом случае. Подсчитай, сколько Орк тратит на свои баннеры на первом тире, и вырази это количество ресурсов в юнитах других рас. Например, Эльдар или Хаоса. Тогда станет понятно, почему шуты/штормы такие дешевые, и почему у Орков посты стоят по 90 реквизиции. Ещё не забывай, что Орки - ребята весьма малочисленные в самом начале, особенно, если играть через ген с поздним баннером. Их может перемассить и задавить числом почти любая раса. Орки хорошо берут карту по двум причинам: быстрая скорость капа точек и быстрое производство каперов. Ещё слаги могут навалять каперам всех рас, кроме, разве что, Темных Эльдар. А так ни скорости, ни убойной дешевизны, ни грубой силы у Орков нет. Чуть-чуть понерфить - и весь орочий старт рассыпется, как карточный домик. У Орков очень сильный т1,5, но это компенсируется тем, что на т2 подавляющее большинство рас получают намного более ультимативные юниты и способности, и окно возможностей для бигшут с бластиром/штормов с клешней закрывается. Главное отбиться вовремя от орочьего пуша. Если ты считаешь Орков имбой - надо думать о сужении этого окна возможностей, а не о глобальном нерфе самой сбалансированной и хорошо сделанной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Всех этих проблем с орками не было в ваниле и ВА. Орки в ВА достаточно похожи на тех, что есть сейчас, только фотм 15%, а не 80%. Из-за этого зеленожопый гуляет по карте как у себя по базе и фиг накажешь - убежит под домиками и будет пиу пиу. Домикам бы Хп и /или огневую мощь понерфить и вернуть с каким нибудь грейдом новым или старым. Даже можно сделать их еще сильнее и крепче, благо на т2 с этими домиками таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Мне кажется, ты не обдумал вообще то, что я написал -Давай подсчитаем сколько орк тратит на баннеры в первом тире, ок -Тогда станет понятно почему шуты/штормы такие дешевые Я упомянул, что обычно сразу кричат, что 6 баннеров это 990 сини, мол дорого! и я сразу же упомянул, что это компенсируется дешевизной юнитов и темпом на т1. ты просто меня повторил. То есть мы сходимся на том, что стоимость юнитов и баннеров уравновешивается к стоимости с т2 другим расам Только вот если, представим, что по сини есть эквивалент, то по зелени эквивалента нет совершенно. в том и дело, любая раса просит разовую плату в ~150 зелени орки - нет. - Орки тратят зелень на лп2; - При том что они и так хорошо берут карту, о чем упоминаю и я вскользь, замечая что у них 3! капера (шут-капер), а ты меня только дополняешь (о чем я просто не стал лишний раз упоминать) указывая на быструю скорость капа и силу каперов, скорость их постройки, при том, что каждый юнит очень боеспособен. Мек один из полезнейших командиров 190/50, жир, урон, портал. Про намассить орка я только посмеялся, с его лп2, меком, шутами, слагами, гротами По поводу якобы "окна" в которое надо отбиться. Обычно орк просто переваливает как раз в момент таких окон, в момент пока противник идет в т2. Игра заканчивается в это окно. И даже если противник отобьется, орк темпа не потеряет а, замедлит врага, а сам вскоре же получит продолжение уже в нобов и технику. опять про окно, которое если пережить, то все. Биг шута не теряет свою актуальность с выходом т2 противника, она получает мека с резистом к рэндж урону и станом техники, она получает комбу с вяжущими милишниками - штормей, она получает трак. единственная ультимативная абилка со стороны противника, которую могут получить почти сразу с выходом т2 - это поцелуй арлекина и оптика для рипов. Но это уже история другой имбы. остальные расы получают хрен собачий сразу после выхода в т2. ИГ выстрел комиссара разве что. Не редко орк даже слив штормей и шутов все равно может выиграть, потому что орк этим разменом получил разрыв х2 по ресурсам и наверставет опять таки через технику и нобов. То, что у орка есть ответ почти на все и орк справляется со всеми, а с некоторыми с особой легкостью, это не значит что орки самая сбалансированная раса а как раз наоборот. ________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ Игра без гена. Как часто ты сливаешь мека идя в эту страту? Как часто ты сливаешь мека и камбекаешь идя в эту страту? Как часто ты сливаешь мека до того как построил ген идя в эту страту, вот прям сразу? Она вроде и подразумевает олл-ин хотя на самом деле нет, ген ставится довольно скоро. То есть ты полагаешь что вот такое изменение убьет страту, при том, что слив мека на столь ранней стадии игры и без того слив напомню, что СМ стабильно обязан на ваниле играть без гена против орка, при том все понимают, что слив ФК - это считай полный слив и не важно, что у тебя осталось 50 зелени на второго ФК. И ЕЩЕ, по поводу того, что я не обдумал достаточно что написал, против орков я наверное наиграл больше всего и за орков я тоже играл и бахал. И поскольку свое видение проблемы я описал - слишком темповое эко без каких-либо последствий в отличие от других рас, т.к. обсудал я достаточно - именно поэтому я предложил 2 варианта замедления темпа орку, не хотите баннеры за зелень - вот второй вариант. не подходит - давайте отодвинем штормей. ОРК стабильно на +12 жирнее в приросте из-за двух лп2, а по факту он еще 1-2 крита отжирает. а еще, если это предложение - то почему бы его и не обдумать и другие возможные варианты, а не указывать мне, что я его не обдумал Решение с зеленью за баннеры я считаю наиболее удачным потому что одно решение может повлиять на много моментов - отодвинет сразу пил-о-ганз при грейде 2х лп2 и бластир и штормей. Это не просто увеличение времени исследования, при том оно отнюдь не радикальное. При переходе с ДК на СС в экономическом плане орки изменились так баннер стал стоить на 5 сини дороже т.е НИКАК ну штормя теперь 180 а не 160, и грейд на инвиз гротов требует зелень т2 всех других рас стал стоить на 20 зелени больше, иг на 25. Это 25 секунд. орки и в дк жахали, при переходе с дк на сс т2 всех рас отодвинули, орки в темпе только выиграли Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Треть от триединства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Про намассить орка я только посмеялся, с его лп2, меком, шутами, слагами, гротами На турнире в большинстве игр Бобик играл в страту с двумя ранними генами, это 15 лимита Орков в течение достаточно долгого времени. Эта страта хорошо работает, потому что Бобик отлично умеет её исполнять, а противники не умеют или не хотят давить на старте. Ты понимаешь, что или Орк добавляет ранний баннер и реинфорсится, или он закачивает ЛП2 и не реинфорсится, и тогда его может перемассить кто угодно? Ты ведь именно способность Орков вложить всю энергию в апгрейд экономики и течить на одной рекве считаешь имбой, если я тебя правильно понял? По поводу якобы "окна" в которое надо отбиться. Обычно орк просто переваливает как раз в момент таких окон, в момент пока противник идет в т2. Игра заканчивается в это окно. И даже если противник отобьется, орк темпа не потеряет а, замедлит врага, а сам вскоре же получит продолжение уже в нобов и технику. Ещё раз - турнир был на ТР моде. Да тут половина рас получила дополнительные фишки, помогающие отбиваться! У СоБов есть нормальные мины и крутая пехота за счет абилок, причем теперь генерируется вера от обычных юнитов. У СМ новые снайперы, которые куда лучше могут выживать и отстреливать бигшут. У ИГ есть ХВТ на первом тире и усиленный КС, можно вообще агрессивно давить орка в начале, особенно, если он халявит и качает экономику. У Орков штормы дольше строятся, т.к. отряд заказывается с +1 бойзом, и дольше делается бластир. Я не утверждаю, что этого достаточно для баланса. Но вполне возможно, что уже имеющихся балансных изменений хватит, если игроки за другие расы научатся нормально против Орков играть. А то рассчитывать, что средние игроки будут легко контрить пуши игроков уровня выше среднего - несколько наивно. Ну или что можно прийти на турнир, и не разобравшись в значительных изменениях, затронувших все расы, взять рандом и нагнуть всех. Пока у тебя нет выборки игр, чтобы утверждать, что Орки - имба на ТР моде. Давай посчитаем вместе, сколько составляет преимущество Орка из-за уникальной системы теча, и есть ли вообще оно. 1). По "деньгам": 3x баннера и ПоГ стоят 170x4+70y=680x+70y апгрейды берём по минимуму: броня, дакка и бластир. Без топора и улетателей. 75x+25y+60x+30y+100x+25y=235x+80y Итого 915 влияния + 150 энергии, которые не вкладываются в армию. Я намеренно не считал стоимость каких-либо юнитов орков и спец. оружия, т.к. бывают разные тактики и разные карты, на которых в распоряжении орка будет различное кол-во точек. Но эта общая база есть всегда. Эту сумму придется выложить просто за то, чтобы Орки смогли справиться с т1 пехотой врага, не имеющей никаких апгрейдов. Далее, помимо дополнительных трат, которые мы посчитали, у Орка есть и преимущество. Игру в 2 ранних генератора с апгрейдом всех ЛП я не рассматриваю, т.к. противник должен реагировать на это, адекватно пробивая Орка за счёт перемасса. Но преимущество по экономике есть и у Орка, играющего классическим стилем - через генератор и баннер, как ты справедливо заметил. Орк может позволить себе апгрейд 2х ЛП, что дает +12 прироста реквизиции относительно противника (допустим, СМ или Хаос, стартовавший без гена). Но это преимущество Орк получает не мгновенно. Заказ первого ЛП2 осуществляется около 02:25, второго - около 02:40. Апгрейд занимает 35 секунд, затем в течение 167 секунд пост окупается (всё это время Орк в минусе, т.к. противник эту реквизицию потратил на армию, а не на домики). То есть Орк получает чистую прибыль от своего вложения и наслаждается экономическим преимуществом начиная примерно с 06:00. Первый пуш Орка - с броней - происходит как раз примерно с 05:40 до 07:00, зависит от карты, успешности первых минут и пряморукости Орка. А сколько времени пройдёт с 06:00 до момента, когда противнику нужно будет отбивать полноценный пуш Орка с бш, бластиром и штормей? Ещё на минуту больше. То есть максимальное количество реквизиции, которое заработает Орк за эти две дополнительные ЛП2, составит 12х6х2=144 единицы реквизиции. Негусто! Вычитаем из минусов бонусы, и получаем сумму, которая есть в распоряжении СМ/Хаоса для того, чтобы сконтрить пуш Орка: 915x+150y-144x=771 влияния и 150 энергии. Что на это можно построить (на ТР моде)? +1 полный отряд ТСМ (390х) +1 отряд скаутов (100х) апгрейд на винтовки скаутам и на броню (150х+35у) +1 ЛП2 для защиты (100х+75у) и останется ещё 31 влияния и 40 энергии. Можно посчитать эквивалентную цену в снайперских винтовках, в реинфорсе дополнительных скаутов, в рапторах, избранных (не забыв приплюсовать цену оружейки) и т.д. Но суть останется прежней: если вовремя строить правильные юниты, можно отбить пуш Орка, т.к. он тратит на него всегда больше. 2). По времени: Если мы предположим, что Орк вместо закачки т1,5 апгрейдов (бластир, клешня) решит рвануть в быстрые траки или быстрых нобов, нам стоит подсчитать, насколько быстро это можно сделать, и намного ли Орк обгонит своего оппонента в развитии. Но тут цифры будут очень различными в зависимости от билда, которым Орк прикрывает свою зеленую задницу. Можно ведь течить на серьезных щах и голых 3х слагах с Меком (это контрится элементарным пушем, если оппонент сообразит, что происходит), а может закачивать 1-2 отряда БШ, делать броню. Зависит от карты и ситуации, единые цифры вывести тут сложно. Но в любом случае, цена т2 составляет 170 x 5x + 70y=850 реквы и 70 энергии (это если нобы, а выход в траки, само собой, обойдется дороже), а по времени построить 2 баннера один за другим - это примерно 53 секунды (исходя из соображения, что Орк в любом случае делает вначале 2 баннера и ПоГ). Выход в т2 у СМ - 90 секунд, у Хаоса - 80 секунд. Перетеч получается незначительный. А если мы считаем выход в траки - нужно прибавить Орку время на постройку машинерии, а СМу - на постройку оружейной после заказа т2, т.к. ракеты самый доступный антитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Игра против орка это игра на отжимание карты. Треть от триединства, все твои рассуждения верны, если орк начал с геном и остался при 5 точках и хотя бы с 1 критом и не получил серьезных потерь на т1. Если орк остается на 4 точках, количество войск и скорость теча орков начинает значительно отставать от других рас. До появления пога и брони все войска орков проигрывают при лобовом столкновении (что равнозначно потере ресурсом при боевом столкновении для орка). При старте с баннера, орк должен также отжать 1-2 точки у противника (или нанести серьезный урон по армии), иначе это экономически невыгодно. Следовательно, успех при игре против орка это давление на точки орка до пога и брони, а также фокус мека во всех ситуациях. И полный контроль критов. Если игроку это удается, то орку очень тяжело сделать Come back на т1.5 и на т2. До этого, лучше всего получалось продавить орка эльдарам через три рипа и саркофаг, что у опытных игроков заканчивало игру в 90% случаев. Когда шли обсуждения баланса орков у нас с Дэвилом, я предложил порезать инвиз гротов (теперь он требует баннер и делается 35 секунд). Так как считаю, что орку должно быть сложнее удерживать точки в начале игры. Дальнейшие ослабления орков могут привести к тому, что даже игры хороших игроков будут заканчиваться на т1, что плохо с точки зрения баланса. Пока перспективнее усиливать т1 других рас. В любом случае все тенденции в мете игры мы будем анализировать. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Сделав баннер платным по энергии, можно почти полностью убить старый стиль Орков - если ставишь первый баннер, то в случае гибели Мека (попал в стан, или телепортировался невовремя) - автоматом проигрываешь игру. Сейчас же есть шанс отстроить нового Мека в случае, если с первым произойдет какая-то непредвиденная неприятность Вам не кажется странной ситуация, что для всех рас слив героя практически фатален, кроме орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Та половина рас может перестроить героя, после слива, при игре без гена. Небольшое удорожание баннеров по энергии при игре через ген почти ни чего не изменит, а вот билд через баннер будет пользоваться еще меньшей популярностью. Овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 а кто такой треть от треединства? вообще кто это? что за ник в игре ? с чего он считает что он может предлгать что то не играя в игру? , тут прикол в том что вот это вонь которую он поднял потому что орки выиграли турик , сладенький орки вин потому что на них играл лучший игрок в сс на текущий момент и у него не было достойной конкуренции , тут не в балансе дело а в скиле игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну кстати да, бобик помню летом постоянно как не зайду на стрим по сс - почти каждый день чуть ли не часов 6 идет. Довольно логично, что он взял турнир, у остальных игроков в лучшем случае в 2 раза меньше наигранного времени. Повторить эксперимент, увы, сложно, т.к трудно найти ещё одного целеустремленного человека, который потратит все лето, с целью стать лучшим в соулшторме. Имхо рановато ставить печать "имба" на орков в тп моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А вообще, вы лучше подумайте как сделать орков играбельными на 3х точках в 2х2 играх, потому что на 3х точках они абсолютно ничего не могут сделать ни одной расе. Я понимаю что зависимость от влияния это их фишка, но все-таки можно было бы сделать какие-нибудь вещи за энергию... Я думаю над этим периодически, но пока только безумные идеи с непредсказуемым результатом в голову приходят. Может позднее и будет что-нибудь, а пока страшно расшатывать нервы у коммьюнити ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти