Solar_Macharius Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Я так понимаю прогрессбар загрузки в левом верхнем углу, имхо это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Чем ванильное расположение баров (в середине) не угодило? Неудобно вправо-влево смотреть, посередине все лучше воспринимается, да и привычнее. + к тому, что миникарта не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 SoРОФЛ Дувиль, SoРОФЛ МОД, SoРОФЛ скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Чем ванильное расположение баров (в середине) не угодило? Неудобно вправо-влево смотреть, посередине все лучше воспринимается, да и привычнее. + к тому, что миникарта не нужна. Лоадбары по середине без "менюшек" выглядят ущербно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Лоадбары по середине без "менюшек" выглядят ущербно очень А раздвинутые в разные углы миникарта с прогресс баром и список игроков не ущербно выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) А раздвинутые в разные углы миникарта с прогресс баром и список игроков не ущербно выглядят? Ущербно. Поэтому я и спросил выше, чем ванильный вариант не угодил. Непонятно еще , к чему вообще эти сложности. Все ж нормально играется и на ванилле. P.S. Не балансный мод получается, а какая-то солянка из никому ненужных вещей. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем sill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ущербно. Поэтому я и спросил выше, чем ванильный вариант не угодил. Непонятно еще , к чему вообще эти сложности. Все ж нормально играется и на ванилле. P.S. Не балансный мод получается, а какая-то солянка из никому ненужных вещей. Собственно так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Если уж заговорили об эстетике, то в ванильном СС настолько отвратительные лоад скрины, что лучше бы их вообще бы не было. Это я как про сами скриншоты, так и про отображение карты и игроков, занимающее полэкрана. Скриншот загрузочный у Девила красивый, мне нравится. Дизайн лоад скрина сам по себе хороший, по крайней мере при загрузке можешь разглядывать полноэкранный скриншот, а не ужатую сосиску в полэкрана (особенно раздражает на широком мониторе). Впечатление единственно портят черные полосы сверху и снизу. Особенно сверху, где мини-карта. Если бы их не было, было бы совсем хорошо. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Если уж заговорили об эстетике, то в ванильном СС настолько отвратительные лоад скрины, что лучше бы их вообще бы не было. Это я как про сами скриншоты, так и про отображение карты и игроков, занимающее полэкрана. Скриншот загрузочный у Девила красивый, мне нравится. Дизайн лоад скрина сам по себе хороший, по крайней мере при загрузке можешь разглядывать полноэкранный скриншот, а не ужатую сосиску в полэкрана (особенно раздражает на широком мониторе). Впечатление единственно портят черные полосы сверху и снизу. Особенно сверху, где мини-карта. Если бы их не было, было бы совсем хорошо. Удобно смотреть на лоадбар слева сверху, на имена-расы игроков снизу справа, на корявый перенос скриншота из игры с черными полосами сверху и снизу, на ненужную миникарту в левом верхнем углу, которая абсолютно точно никому не нужна? Алоооо, чем вам загрузочные экраны в ванилле-то не угодили? Вы для чего играете? Чтобы видеть красивые скрины во время загрузки игры? Или что? Я определенно точно НЕ понимаю, ЗАЧЕМ это всё нужно в БАЛАНС МОДЕ. Оставьте "эстетику" фановым кривым модификациям, сделанным на коленке за 28 минут. Сделайте лучше то, что обещали сделать, но так и не сделали за почти 4 года разработки. Омфг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Я не знаю кто во что играет во время загрузки игры, я лично разглядываю то что на скрине изображено. На расы хватает беглого взгляда, даже если это автоматч, миникарты эти я все не одну сотню раз видел. Для чего надо на лоад бар смотреть я вообще хз. Алсо играю я для своего удовольствия. А от загрузочных скринов СС у меня тихое тление с момента его выхода. В ванилле намного лучше было все. И очень рад что Девил обратился к истокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Алоооо, чем вам загрузочные экраны в ванилле-то не угодили? Вы для чего играете? Чтобы видеть красивые скрины во время загрузки игры? Или что? Я определенно точно НЕ понимаю, ЗАЧЕМ это всё нужно в БАЛАНС МОДЕ. Темноэльдарские агонайзеры из глаз вынь. Сейчас на варфорге завелись люди, которые хотят развивать сс. Да, к сожалению, из-за жадности боссов тхку игра вышла недоделкой. Не только в балансе, не только в визуальной части, даже код игры зачастую кривой. Не могу обвинять айронлоров в этом - студия показывала неплохие игры, но тут им не то что палки в колёса ставили, у них даже колёса отобрали. Работа над сс сейчас началась в правильном русле - сначала код и баланс, затем уже визуальная часть. Я уверен, что со временем и хорошие модельки и текстуры появятся, но сейчас это не главное. И мороки с ними может быть очень много. Но так или иначе, визуальная часть должна быть прикреплена именно к баланс-моду, иначе можно получиться буйство розовых красок (для тех, кто не в курсе - неверные модели и fxы помечаются в дове розовым цветом). Естественно начали с самого простого и, наверное, самого вырвиглазного - лоадскринов. Дальше можно больше и лучше, если самим не хочется/не получается, можно привлечь желающих со стороны. Вообще, логика у тебя, конечно же, на уровне - в теме тандерхока оказываешь поддержку и вежлив, в теме тп мода - срёшься и груб, хотя уже стало ясно, что это две части единого целого. Пытаешься скопировать поведение местных? Только вот "балансосрач никогда не меняется", хоть 3 расы в игре, хоть 9, хоть 50. Всегда будут недовольные, причём эти недовольные воняют громче всех, а виде доказательств предоставляют, в лучшем случае свои кривые руки, в худшем - тонны нытья. Ну а про то, что визуальные моды делаются за полчаса это ты конечно загнул. Хорошая визуальная работа требует затрат времени, а наворовать чужих моделей и пририсовать к ним усы - это не работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Темноэльдарские агонайзеры из глаз вынь. Сейчас на варфорге завелись люди, которые хотят развивать сс. Да, к сожалению, из-за жадности боссов тхку игра вышла недоделкой. Не только в балансе, не только в визуальной части, даже код игры зачастую кривой. Не могу обвинять айронлоров в этом - студия показывала неплохие игры, но тут им не то что палки в колёса ставили, у них даже колёса отобрали. Работа над сс сейчас началась в правильном русле - сначала код и баланс, затем уже визуальная часть. Я уверен, что со временем и хорошие модельки и текстуры появятся, но сейчас это не главное. И мороки с ними может быть очень много. Но так или иначе, визуальная часть должна быть прикреплена именно к баланс-моду, иначе можно получиться буйство розовых красок (для тех, кто не в курсе - неверные модели и fxы помечаются в дове розовым цветом). Естественно начали с самого простого и, наверное, самого вырвиглазного - лоадскринов. Дальше можно больше и лучше, если самим не хочется/не получается, можно привлечь желающих со стороны. Вообще, логика у тебя, конечно же, на уровне - в теме тандерхока оказываешь поддержку и вежлив, в теме тп мода - срёшься и груб, хотя уже стало ясно, что это две части единого целого. Пытаешься скопировать поведение местных? Только вот "балансосрач никогда не меняется", хоть 3 расы в игре, хоть 9, хоть 50. Всегда будут недовольные, причём эти недовольные воняют громче всех, а виде доказательств предоставляют, в лучшем случае свои кривые руки, в худшем - тонны нытья. Ну а про то, что визуальные моды делаются за полчаса это ты конечно загнул. Хорошая визуальная работа требует затрат времени, а наворовать чужих моделей и пририсовать к ним усы - это не работа. Таки да, прошу прощения, сгорел без видимой причины. Новые модельки уже есть и довольно неплохие, но реализованы не то чтобы прям идеально. В любом случае, мне они не зашли и классические Соулштормовские пока держатся молодцом. Насчет того, что визуальные моды делаются за полчаса - это не то, что я хотел сказать. Я в довольно грубой форме выразил своё мнение насчет того, как выглядят обновлённые экраны загрузки от Дэвила. Кошмар же. А за горение ещё раз извиняюсь, я в целом редко ловлю баттхёрты. Усталость сказалась, работаю сутками. Хоть это и такое себе оправдание. Балансосрач... да, извечная тема. Хочется попробовать Торнамент Патч в более-менее "пре-финальной" хотя бы версии. Пока по тому, что я видел в чейнджлогах, могу сказать, что баланса не предвидится, но это лишь моё поверхностное суждение, основанное на личных ощущениях и высказанном мнении некоторых участников форума, с которым я имел неосторожность согласиться. Работа над СС ведётся очень давно, но у людей то ли энтузиазма не хватает, то ли времени и знаний. Коммьюнити не самое большое, так что трудно, очень трудно. Ну и ситуация с третьим ДоВом очень наглядно показывает, как издатель относится к своим творениям по вселенной Вахи. Насчёт самого вырвиглазного - тут не соглашусь, лоадскрины лично меня вообще никак не трогают, да и в целом графика для игры 2008 года не так уж и плоха. Лично к Дэвилу претензий нет, к нему только уважение за то, что он вообще на голом энтузиазме что-то там делает. А вот всем тем, кто ему советы раздаёт не самые удачные, хотелось бы пожелать здравомыслия и долгих лет жизни. Пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Черные полосы портят впечатление, в остальном норм. Просто я не вижу смысла менять игровой скрин на игровой. Вот если бы были красивые арты как в самом первом ванильном дове, но только новые - это было бы круто. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Поскольку сервак поддерживает автообновление, можно на лоад скрины какую либо информацию выводить помимо картинок, в супримке это прям очень полезно по началу, а тут можно прям брать 2-3 изменения патча, самых важных, скажем, и выводить на лоад скрин при загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Темноэльдарские агонайзеры из глаз вынь. Сейчас на варфорге завелись люди, которые хотят развивать сс. Да, к сожалению, из-за жадности боссов тхку игра вышла недоделкой. Не только в балансе, не только в визуальной части, даже код игры зачастую кривой. Не могу обвинять айронлоров в этом - студия показывала неплохие игры, но тут им не то что палки в колёса ставили, у них даже колёса отобрали. Работа над сс сейчас началась в правильном русле - сначала код и баланс, затем уже визуальная часть. Я уверен, что со временем и хорошие модельки и текстуры появятся, но сейчас это не главное. И мороки с ними может быть очень много. Но так или иначе, визуальная часть должна быть прикреплена именно к баланс-моду, иначе можно получиться буйство розовых красок (для тех, кто не в курсе - неверные модели и fxы помечаются в дове розовым цветом). Естественно начали с самого простого и, наверное, самого вырвиглазного - лоадскринов. Дальше можно больше и лучше, если самим не хочется/не получается, можно привлечь желающих со стороны. Вообще, логика у тебя, конечно же, на уровне - в теме тандерхока оказываешь поддержку и вежлив, в теме тп мода - срёшься и груб, хотя уже стало ясно, что это две части единого целого. Пытаешься скопировать поведение местных? Только вот "балансосрач никогда не меняется", хоть 3 расы в игре, хоть 9, хоть 50. Всегда будут недовольные, причём эти недовольные воняют громче всех, а виде доказательств предоставляют, в лучшем случае свои кривые руки, в худшем - тонны нытья. Ну а про то, что визуальные моды делаются за полчаса это ты конечно загнул. Хорошая визуальная работа требует затрат времени, а наворовать чужих моделей и пририсовать к ним усы - это не работа. Родной послушай меня внимательно, генгстера со стажем! Во первых - Эламаунт уже все донаты потратил на свою свадьбу, это раз. Во вторых - вся проделанная работа над тундерхувком встала раком, как и над тупэ модом. В третьих - занимайтесь спортом, не надо на фордже флудить, курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что является одним и тем же. Так что ты ОСТАНОВИСЬ, пока остановка не стала последней, холодной! Всё обрубай это дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Во первых - Эламаунт уже все донаты потратил на свою свадьбу, это раз. Оскорбительно звучит, знаешь ли. Я не буду такое терпеть, Смоук. Был о тебе лучшего мнения. Во вторых - вся проделанная работа над тундерхувком встала раком, как и над тупэ модом. Работа не встала. Реализация задуманного очень трудоемкий процесс. Многие проблемы, которые приходится решать, просто до форума не доходят, да и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Лучше через dx_hook, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) По поводу лоадскринов Пофиг на расположение, мб, кому-то действительно удобно кнопку начала игры отыскивать где-то в верхнем углу - рамки для миникарты запилите тогда, чтобы она на фоне лоадскрина выделялась. Если отображению игроков отсутствие рамок не мешает, то карта без них будет либо инородно смотреться, либо по-васянски. ИМХО, же, дизайн нового лоадскрина неудачен - если уж разносить элементы по углам, чтобы любоваться лоадскрином, то я бы сместил миникарту вниз, в правый угол, вместе с кнопкой начала игры (если их нельзя разместить по отдельности, иначе можно миникарту в левый нижний отправить), а игроков - в левый верхний угол. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В том, что донаты потрачены на свадьбу нет ничего плохого. Их функция это быть мотиватором выполнить работу и желательно качественно. А на что их тратит человек, никого волновать не должно. Большинство один вопрос интересует: что там по срокам запуска сервера? На первый бета тест я не успел, но уже не терпится начать огребать в ладдере. Моды какие хотите ставьте, за это переживают процентов 5 от всех потенциальных игроков. Единственное: автоматическая установка модов через лаунчер. Иначе не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 + к тому что можно без иконки карты лоадскрин а имена игроков, лоадбар и кнопку куда-нибудь аккуратно вниз в простенькую тонкую полосу интерфейса, которую можно сделать из кусков оригинального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Варианты расположения "Как было" "1" "2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мне кажется вы не тем занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мне кажется вы не тем занимаетесь Я закончил с правками в балансе. Поэтому занялся картами и маленькими кастомайзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 смех, как же это убого выглядит, 1 и 2 по сравнению с "как было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Тут согласен, как то убого, может лучше впихнуть все в один угол, максимально компактно? Например в нижний правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти