Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем ванильное расположение баров (в середине) не угодило? Неудобно вправо-влево смотреть, посередине все лучше воспринимается, да и привычнее. + к тому, что миникарта не нужна.

Чем ванильное расположение баров (в середине) не угодило? Неудобно вправо-влево смотреть, посередине все лучше воспринимается, да и привычнее. + к тому, что миникарта не нужна.

Лоадбары по середине без "менюшек" выглядят ущербно очень

Лоадбары по середине без "менюшек" выглядят ущербно очень

А раздвинутые в разные углы миникарта с прогресс баром и список игроков не ущербно выглядят?

А раздвинутые в разные углы миникарта с прогресс баром и список игроков не ущербно выглядят?

Ущербно. Поэтому я и спросил выше, чем ванильный вариант не угодил. Непонятно еще , к чему вообще эти сложности. Все ж нормально играется и на ванилле.

P.S. Не балансный мод получается, а какая-то солянка из никому ненужных вещей.

Изменено пользователем sill

Ущербно. Поэтому я и спросил выше, чем ванильный вариант не угодил. Непонятно еще , к чему вообще эти сложности. Все ж нормально играется и на ванилле.

P.S. Не балансный мод получается, а какая-то солянка из никому ненужных вещей.

Собственно так оно и есть.

Если уж заговорили об эстетике, то в ванильном СС настолько отвратительные лоад скрины, что лучше бы их вообще бы не было. Это я как про сами скриншоты, так и про отображение карты и игроков, занимающее полэкрана.

Скриншот загрузочный у Девила красивый, мне нравится. Дизайн лоад скрина сам по себе хороший, по крайней мере при загрузке можешь разглядывать полноэкранный скриншот, а не ужатую сосиску в полэкрана (особенно раздражает на широком мониторе). Впечатление единственно портят черные полосы сверху и снизу. Особенно сверху, где мини-карта. Если бы их не было, было бы совсем хорошо.

Изменено пользователем Ardi

Если уж заговорили об эстетике, то в ванильном СС настолько отвратительные лоад скрины, что лучше бы их вообще бы не было. Это я как про сами скриншоты, так и про отображение карты и игроков, занимающее полэкрана.

Скриншот загрузочный у Девила красивый, мне нравится. Дизайн лоад скрина сам по себе хороший, по крайней мере при загрузке можешь разглядывать полноэкранный скриншот, а не ужатую сосиску в полэкрана (особенно раздражает на широком мониторе). Впечатление единственно портят черные полосы сверху и снизу. Особенно сверху, где мини-карта. Если бы их не было, было бы совсем хорошо.

Удобно смотреть на лоадбар слева сверху, на имена-расы игроков снизу справа, на корявый перенос скриншота из игры с черными полосами сверху и снизу, на ненужную миникарту в левом верхнем углу, которая абсолютно точно никому не нужна?

Алоооо, чем вам загрузочные экраны в ванилле-то не угодили? Вы для чего играете? Чтобы видеть красивые скрины во время загрузки игры? Или что? Я определенно точно НЕ понимаю, ЗАЧЕМ это всё нужно в БАЛАНС МОДЕ.

Оставьте "эстетику" фановым кривым модификациям, сделанным на коленке за 28 минут. Сделайте лучше то, что обещали сделать, но так и не сделали за почти 4 года разработки. Омфг.

Я не знаю кто во что играет во время загрузки игры, я лично разглядываю то что на скрине изображено. На расы хватает беглого взгляда, даже если это автоматч, миникарты эти я все не одну сотню раз видел. Для чего надо на лоад бар смотреть я вообще хз.

Алсо играю я для своего удовольствия. А от загрузочных скринов СС у меня тихое тление с момента его выхода. В ванилле намного лучше было все. И очень рад что Девил обратился к истокам.

Алоооо, чем вам загрузочные экраны в ванилле-то не угодили? Вы для чего играете? Чтобы видеть красивые скрины во время загрузки игры? Или что? Я определенно точно НЕ понимаю, ЗАЧЕМ это всё нужно в БАЛАНС МОДЕ.

Темноэльдарские агонайзеры из глаз вынь. Сейчас на варфорге завелись люди, которые хотят развивать сс. Да, к сожалению, из-за жадности боссов тхку игра вышла недоделкой. Не только в балансе, не только в визуальной части, даже код игры зачастую кривой. Не могу обвинять айронлоров в этом - студия показывала неплохие игры, но тут им не то что палки в колёса ставили, у них даже колёса отобрали.

Работа над сс сейчас началась в правильном русле - сначала код и баланс, затем уже визуальная часть. Я уверен, что со временем и хорошие модельки и текстуры появятся, но сейчас это не главное. И мороки с ними может быть очень много. Но так или иначе, визуальная часть должна быть прикреплена именно к баланс-моду, иначе можно получиться буйство розовых красок (для тех, кто не в курсе - неверные модели и fxы помечаются в дове розовым цветом). Естественно начали с самого простого и, наверное, самого вырвиглазного - лоадскринов. Дальше можно больше и лучше, если самим не хочется/не получается, можно привлечь желающих со стороны.

Вообще, логика у тебя, конечно же, на уровне - в теме тандерхока оказываешь поддержку и вежлив, в теме тп мода - срёшься и груб, хотя уже стало ясно, что это две части единого целого. Пытаешься скопировать поведение местных? Только вот "балансосрач никогда не меняется", хоть 3 расы в игре, хоть 9, хоть 50. Всегда будут недовольные, причём эти недовольные воняют громче всех, а виде доказательств предоставляют, в лучшем случае свои кривые руки, в худшем - тонны нытья.

Ну а про то, что визуальные моды делаются за полчаса это ты конечно загнул. Хорошая визуальная работа требует затрат времени, а наворовать чужих моделей и пририсовать к ним усы - это не работа.

Темноэльдарские агонайзеры из глаз вынь. Сейчас на варфорге завелись люди, которые хотят развивать сс. Да, к сожалению, из-за жадности боссов тхку игра вышла недоделкой. Не только в балансе, не только в визуальной части, даже код игры зачастую кривой. Не могу обвинять айронлоров в этом - студия показывала неплохие игры, но тут им не то что палки в колёса ставили, у них даже колёса отобрали.

Работа над сс сейчас началась в правильном русле - сначала код и баланс, затем уже визуальная часть. Я уверен, что со временем и хорошие модельки и текстуры появятся, но сейчас это не главное. И мороки с ними может быть очень много. Но так или иначе, визуальная часть должна быть прикреплена именно к баланс-моду, иначе можно получиться буйство розовых красок (для тех, кто не в курсе - неверные модели и fxы помечаются в дове розовым цветом). Естественно начали с самого простого и, наверное, самого вырвиглазного - лоадскринов. Дальше можно больше и лучше, если самим не хочется/не получается, можно привлечь желающих со стороны.

Вообще, логика у тебя, конечно же, на уровне - в теме тандерхока оказываешь поддержку и вежлив, в теме тп мода - срёшься и груб, хотя уже стало ясно, что это две части единого целого. Пытаешься скопировать поведение местных? Только вот "балансосрач никогда не меняется", хоть 3 расы в игре, хоть 9, хоть 50. Всегда будут недовольные, причём эти недовольные воняют громче всех, а виде доказательств предоставляют, в лучшем случае свои кривые руки, в худшем - тонны нытья.

Ну а про то, что визуальные моды делаются за полчаса это ты конечно загнул. Хорошая визуальная работа требует затрат времени, а наворовать чужих моделей и пририсовать к ним усы - это не работа.

Таки да, прошу прощения, сгорел без видимой причины.

Новые модельки уже есть и довольно неплохие, но реализованы не то чтобы прям идеально. В любом случае, мне они не зашли и классические Соулштормовские пока держатся молодцом.

Насчет того, что визуальные моды делаются за полчаса - это не то, что я хотел сказать. Я в довольно грубой форме выразил своё мнение насчет того, как выглядят обновлённые экраны загрузки от Дэвила. Кошмар же. А за горение ещё раз извиняюсь, я в целом редко ловлю баттхёрты. Усталость сказалась, работаю сутками. Хоть это и такое себе оправдание.

Балансосрач... да, извечная тема. Хочется попробовать Торнамент Патч в более-менее "пре-финальной" хотя бы версии. Пока по тому, что я видел в чейнджлогах, могу сказать, что баланса не предвидится, но это лишь моё поверхностное суждение, основанное на личных ощущениях и высказанном мнении некоторых участников форума, с которым я имел неосторожность согласиться.

Работа над СС ведётся очень давно, но у людей то ли энтузиазма не хватает, то ли времени и знаний. Коммьюнити не самое большое, так что трудно, очень трудно.

Ну и ситуация с третьим ДоВом очень наглядно показывает, как издатель относится к своим творениям по вселенной Вахи.

Насчёт самого вырвиглазного - тут не соглашусь, лоадскрины лично меня вообще никак не трогают, да и в целом графика для игры 2008 года не так уж и плоха.

Лично к Дэвилу претензий нет, к нему только уважение за то, что он вообще на голом энтузиазме что-то там делает. А вот всем тем, кто ему советы раздаёт не самые удачные, хотелось бы пожелать здравомыслия и долгих лет жизни. Пис.

Черные полосы портят впечатление, в остальном норм. Просто я не вижу смысла менять игровой скрин на игровой. Вот если бы были красивые арты как в самом первом ванильном дове, но только новые - это было бы круто.

Изменено пользователем HG)bzik

Поскольку сервак поддерживает автообновление, можно на лоад скрины какую либо информацию выводить помимо картинок, в супримке это прям очень полезно по началу, а тут можно прям брать 2-3 изменения патча, самых важных, скажем, и выводить на лоад скрин при загрузке

Родной послушай меня внимательно, генгстера со стажем!

Во первых - Эламаунт уже все донаты потратил на свою свадьбу, это раз.

Во вторых - вся проделанная работа над тундерхувком встала раком, как и над тупэ модом.

В третьих - занимайтесь спортом, не надо на фордже флудить, курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что является одним и тем же.

Так что ты ОСТАНОВИСЬ, пока остановка не стала последней, холодной!

Всё обрубай это дерьмо!

Во первых - Эламаунт уже все донаты потратил на свою свадьбу, это раз.

Оскорбительно звучит, знаешь ли. Я не буду такое терпеть, Смоук. Был о тебе лучшего мнения.

Во вторых - вся проделанная работа над тундерхувком встала раком, как и над тупэ модом.

Работа не встала.

Реализация задуманного очень трудоемкий процесс. Многие проблемы, которые приходится решать, просто до форума не доходят, да и зачем.

По поводу лоадскринов

Пофиг на расположение, мб, кому-то действительно удобно кнопку начала игры отыскивать где-то в верхнем углу - рамки для миникарты запилите тогда, чтобы она на фоне лоадскрина выделялась.

Если отображению игроков отсутствие рамок не мешает, то карта без них будет либо инородно смотреться, либо по-васянски.

ИМХО, же, дизайн нового лоадскрина неудачен - если уж разносить элементы по углам, чтобы любоваться лоадскрином, то я бы сместил миникарту вниз, в правый угол, вместе с кнопкой начала игры (если их нельзя разместить по отдельности, иначе можно миникарту в левый нижний отправить), а игроков - в левый верхний угол.

Изменено пользователем Zess1664

В том, что донаты потрачены на свадьбу нет ничего плохого. Их функция это быть мотиватором выполнить работу и желательно качественно. А на что их тратит человек, никого волновать не должно.

Большинство один вопрос интересует: что там по срокам запуска сервера? На первый бета тест я не успел, но уже не терпится начать огребать в ладдере.

Моды какие хотите ставьте, за это переживают процентов 5 от всех потенциальных игроков. Единственное: автоматическая установка модов через лаунчер. Иначе не взлетит.

+ к тому что можно без иконки карты лоадскрин

а имена игроков, лоадбар и кнопку куда-нибудь аккуратно вниз в простенькую тонкую полосу интерфейса, которую можно сделать из кусков оригинального

Мне кажется вы не тем занимаетесь

Я закончил с правками в балансе.

Поэтому занялся картами и маленькими кастомайзами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...