shmoon Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Vendet Принято. А о каком игроке и туре идет речь? 4-й тур. Невизивижная закачка дреднайтов ГК. Спасибо за репорт! По поводу четвертого тура - могу поручится за своего орковода Стаса, что он не стал бы читить на муве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 4-й тур. Невизивижная закачка дреднайтов ГК. Спасибо за репорт! По поводу четвертого тура - могу поручится за своего орковода Стаса, что он не стал бы читить на муве. Тоже хочу сказать что в третьем туре играл с орком из Кнута и Пряника, весьма приятный и хороший оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Да нет, конечно, читерство исключаю. Но вот в KFC теперь больше не ем - зарекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Андрей Журавлев расписал свою концепцию: Да и просто бладами поиграть хотелось в конце-то концов. А сколько в итоге ростер набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) А сколько в итоге ростер набрал? Не уверен, что в данном случае его результат правильно сопоставлять с ожиданиями от него: ростер был придуман одним человеком, а разыгрывался - другим. При этом, игрок без наигрыша и с малым опытом в принципе. Итог в 12 очков - это мало, о чем скажет. Разве что только это точно не паверный убиватор. :) Потенциал ростера я оцениваю в ~30-40 очков на турнир. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Потенциал ростера я оцениваю в ~30-40 очков на турнир. Что тоже очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Что тоже очень мало Ну типа, одна 20 и две 10, или две 20. Больше - вряд ли, по причине того, что Журавлев не смог найти миньки и залимитить катафотров и роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Ну типа, одна 20 и две 10, или две 20. Это вообще ни о чем, ибо в среднем за турнир это означает ожидаемый не-выигрыш (то есть ничейка и хуже) игрока всегда. И лимит изначально плохой идее не поможет, мехами при адекватных паррингах можно спокойно иметь 14+ очей в среднем турнирно, то есть 55+ в ожидании с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти