SkoomaCat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 С юридической точки зрения правильней будет назваться гильдией плагиатчиков и позиционировать переводы как фанфики Гильдией пересказчиков с подробными пересказами) (очень подробными, только тссс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 И он также будет закрыт по первому звонку. По первому звону закрываются только лояльные ресурсы/площадки. Уверен что дальше гильдии эта "война с ветряными мельницами" не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вопрос (скорее философский): что будет делать фордж,когда начнет терять посетителей самого крупного раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вообще надо хоть куда-то переместиться, сейчас даже не важно куда и спасать материал, чтоб вот группа энтузиастов сидела и просто шерстила кэш страница за страницой. координировать такой движняк проще в чате, так что может и правда проще перейти в дискорд, а материал пока складывать на какой-нить https://mega.nz/ благо что там дается каждому на старте 50гигов хранилища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вопрос (скорее философский): что будет делать фордж, когда начнет терять посетителей самого крупного раздела? Уверен что он ничего не будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вообще надо хоть куда-то переместиться, сейчас даже не важно куда и спасать материал, чтоб вот группа энтузиастов сидела и просто шерстила кэш страница за страницой. координировать такой движняк проще в чате, так что может и правда проще перейти в дискорд, а материал пока складывать на какой-нить https://mega.nz/ благо что там дается каждому на старте 50гигов хранилища Сейчас вопрос только в получении куска форума с темами гильдии, дабы не клепать темы с ноля в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Так фантастика сама и пристрелила раздел. Заодно и ветку про ФБ и АоС. В свете скоро выхода омнибуса по Концу Времен, как то в скандалиста не особо и вериться. Я про того чувака , который хотел пожаловаться в БЛ через гильдию переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я уже предлагал вариант с "подробным пересказом" в "эквадоре". Кто хочет, пусть подает в экспертизу, которая будет сравнивать, (за немаленькие денежки). А если прикрутить к этому еще некий вариант монетизации как на патрионе, т.е. в целом бесплатно, но если хочешь быстрее всех, плати копеечку малую, то вообще будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkoomaCat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вообще надо хоть куда-то переместиться, сейчас даже не важно куда и спасать материал, чтоб вот группа энтузиастов сидела и просто шерстила кэш страница за страницой. координировать такой движняк проще в чате, так что может и правда проще перейти в дискорд, а материал пока складывать на какой-нить https://mega.nz/ благо что там дается каждому на старте 50гигов хранилища Уже переместились и спасают, как я понимаю. Но за масштабы и безопасность спасаемого говорить не скажу. Координация в телеге более менее. Я как параноик не решаюсь светить ссылки лишний раз :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HungryGod Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 По первому звону закрываются только лояльные ресурсы/площадки. Уверен что дальше гильдии эта "война с ветряными мельницами" не пойдет. Храни тебя господь бог считать всякие нищебродские платформы типа укозов, муббов и прочих нелояльными площадками. Там твой контент сотрут по первому звонку и фамилии не спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Да предложений сейчас будет масса, они будут идти еще неделю-две и дальше тема умрет. Нужен один активист раздела, кто сейчас пилит не предложения а решение и потом просто скажет, народ, канал дискорд вот, вот тут обсуждаем сюда кидаем переводы, веду набор в отряд спасателей, кто будет доставать из кэша. И народ по инертности потянется. Ну или не дискорд, неважно. Принято я думаю будет любое решение которое сдвинет вопрос с мертвой точки. Ну а если на весь раздел не найдется и 10-20 энтузиастов с пасателей, значит он и не был нужен никому на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HungryGod Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Да предложений сейчас будет масса, они будут идти еще неделю-две и дальше тема умрет. Нужен один активист раздела, кто сейчас пилит не предложения а решение и потом просто скажет, народ, канал дискорд вот, вот тут обсуждаем сюда кидаем переводы, веду набор в отряд спасателей, кто будет доставать из кэша. И народ по инертности потянется. Ну или не дискорд, неважно. Принято я думаю будет любое решение которое сдвинет вопрос с мертвой точки. Ну а если на весь раздел не найдется и 10-20 энтузиастов с пасателей, значит он и не был нужен никому на самом деле Логично. Демократия еще никого не доводила до добра. С моей стороны, если понадобится готовый дизайн, домен и форум на ИПБ, который крутится на хосте у человека, а не юрлица со смутной политикой, пишите в личку. Я, конечно, не думаю, что это дофига актуально и все набросятся, но если что. А если нет - то все равно держитесь и спасибо переводчикам за труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Да предложений сейчас будет масса, они будут идти еще неделю-две и дальше тема умрет. Нужен один активист раздела, кто сейчас пилит не предложения а решение и потом просто скажет, народ, канал дискорд вот, вот тут обсуждаем сюда кидаем переводы, веду набор в отряд спасателей, кто будет доставать из кэша. И народ по инертности потянется. Ну или не дискорд, неважно. Принято я думаю будет любое решение которое сдвинет вопрос с мертвой точки. Ну а если на весь раздел не найдется и 10-20 энтузиастов с пасателей, значит он и не был нужен никому на самом деле Актуальную инфу по этому процессу можно сейчас получите в телеграме. Насколько мне известно,инициативная группа сейчас есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Грустно все это, даже на мат сил не хватает. Поклон переводчикам за их труды. Надеюсь, эти достойные люди смогут реализовать свой талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkoomaCat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ребзи, зайдите в телегу жеж. Получается, что обсуждение идет везде, но раздельно) Ссылка где-то тут была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assidis Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ребзи, зайдите в телегу жеж. Получается, что обсуждение идет везде, но раздельно) Ссылка где-то тут была вот кстати в телеге ссыль есть, а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkoomaCat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 вот кстати в телеге ссыль есть, а тут нет Потому что все мы параноики и это хорошо. Паранойя сестра осторожности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Спокойно, не суетитесь. Все пока в работе. Когда будет принято решение, достойным людям сообщат и дадут ссылки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) И причем тут Алегрис? Это у меня цитата слетела, когда я корректировал даблпостинг. :) Ну так и приходится. Тот же Фехервари мне изначально попал на инглише. А ересь мне не зашла. Как то примархи на детишек в песочнице похоже. Надеюсь до импи не доберутся. Так что читал их, но перестал. Изменено 5 июля, 2019 пользователем -=CaptZ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрия Скейс Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ребята, все, кто желает помочь (старая гвардия особенно приветствуется) - всех приглашаем в телеграм: https://t.me/joinchat/NQxIEUbGoAzO65XIwwNG0g Нас уже много, и мы пытаемся предпринимать действия по выходу из этой ситуации. Гильдия жива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Кадия стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Все нормально. Жители россии знакомятся с авторским правом. Поддерживаю это решение. А ничего, что абсолютное большинство произведений никогда не будет переведено на русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) В одной смешной группе уже петицию составили, хотят отправить "ее напрямую руководству Hobby World". Изменено 5 июля, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В общем скоро на форджике будут только офтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А ничего, что абсолютное большинство произведений никогда не будет переведено на русский язык? Да в общем-то ничего. Это же не проблемы ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти