Senior G Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Роскомнадзор, провайдер, вот это все. Понятно, что на данном этапе для России проблема эта не слишком серьезная, но со временем гайки будут только больше закручиваться, в соответствии с общемировыми трендами. Тогда только дарк веб остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Тогда только дарк веб остается. Да нет, почему же. В том же буржуинете, при всем их засилии копирастии, уже много-много лет существует, например, такое явление как IRC-канал #bookz, где можно за 3 секунды бесплатно скачать практически любую художественную литературу. Если не упираться в обычный вебсайт, варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 У форджика жи есть свой дискордыч, вроде Беляк его создал. У меня тоже есть свой канал, где сидит литературный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) ...не было мысли запилить петицию/открытое письмо к GW/ККФ с : Перечислением тех кто начал здесь и стал потом официальным переводчиком список(или число) их переведённых (официально) произведений (с указанием тиражей) и сравнение с прошлыми изданиями (уверен результаты не упали , а выросли)... Вот этого точно делать НЕ надо, потому что Gonza и так знает, кто к нему откуда пришел, а GW, получив такую информацию, в лучшем случае потребует немедленно уволить всеx причастныx к "пиратству", а в худшем - отберет лицензию. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГМД Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Тюю, гильдия умирала довольно давно. Лютые внутренние срачи, из-за которых ушло немалое количество довольно адекватных людей. Несколько разделов так и умерли (RPG и FB). Веселье с модераторами и весьма своеобразный подход к авторскому праву (типа, описания юнитов можно, а статы - зась). Уход отличных переводчиков в ККФ (художка) и Хоббики (правила). Это не убийство, это эфтаназия. Rest in peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Да никто не против, что крупные вещи отходят в хоббики и фантастику. Оных жадин и так в сети кара пиратская настигнет. Гильдия бралась за вещи, которые в принципе переводиться не будут на русский. Мелкие рассказы без сборников, всякие статьи из ВД и прочее и прочее... И фанаты рискуют остаться без них, и это очень печально. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Веселье с модераторами Главное чтобы в модераторы на новой площадке взяли тех же людей, что были в гильдии, чтобы квалифицированные кадры не пропадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Лютые внутренние срачи, из-за которых ушло немалое количество довольно адекватных людей. что-то за 10+ лет ничего такого не припомню. Кроме, ксенон, ессно. но ее трудно было адекватной назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Из-за одного скандалиста слетел весь раздел. Нужно было сидеть и не выыигрываться . Тем более на владельца лицухи. С Денисом Лобановым согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Да ожидаемо. Рано или поздно прикрыли бы. Большинство ресурсов с книгами сейчас только через впн. Самое забавное в ситуации, что варфорж похоже всё. И так полтора калеки, а теперь и тех не станет. П о х о р о н ы. Изменено 5 июля, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Хоббиворлду остается пожелать вспомнить про Алегрис. И много думать. P.S. Загнанных лошадей... Из-за одного скандалиста слетел весь раздел... Ну как я понял, причина таки была. Фантастика и так качеством не блистала. Редактура там, коррекция. А тут вообще сверстала через ж... Изменено 5 июля, 2019 пользователем -=CaptZ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Из-за одного скандалиста слетел весь раздел. Нужно было сидеть и не выыигрываться . Тем более на владельца лицухи. С Денисом Лобановым согласен. Так фантастика сама и пристрелила раздел. Заодно и ветку про ФБ и АоС. В свете скоро выхода омнибуса по Концу Времен, как то в скандалиста не особо и вериться. Изменено 5 июля, 2019 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ничего себе что происходит. Надеюсь у Гильдии все будет хорошо. Моральная поддержка от читателя и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Прощайте литературные разделы по 40к и ФБ. Сыновья разделов которые там выросли тебя раздел и пристрелили. Прощайте раздел. Те времена когда ты раздел был жив, они были как хорошие так и плохие, но это была хорошая жизнь. Изменено 5 июля, 2019 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Дискорд не полохая идея на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Между прочим, часть гильдии вроде как переводит кодексы и правила. Могли бы под такое дело и отказаться. это просто ухудшит качество перевода, но издательство не отменит работу из-за того что переводчик скипнул, наймут по быстрому того кто попадется под руку, а дальше уже будут думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Кстати, а та 90+ гб раздача на рутрекере регулярно оьновлялась и включала в себя свежие переводы гильдии? Тогда довольно много можно будет востановить, часть оттуда, часть из кеша гугла. нет, сил на сортировку литературы у меня уже не хватает, а в основном времени, так что актуальность художественных книг там никакая, хотя конечно я б добавлял туда все, если бы кто-то прислал уже разобранное по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я был там. Я был там, когда Хорус поразил Гора. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрия Скейс Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я был там. Я был там, когда Хорус поразил Гора. (с) Я был там. Я был там, когда Лобанов поразил Варфордж. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вот кстати, выходит ВД, где большая статья про бэк Кровотекущих Сорок. Фантастика или Хоббики не желают это перевести? И издать? А? Ну же, граждане, смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Объявите потом где будут выкладываться переводы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkoomaCat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Раздел был мертв, а теперь он жив. Что происходит? Отставить панику? /мем с пикачу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukich Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 От ридонли-чукч (что не писатели, но читатели), регулярно открывавших почивший раздел форума в надежде на новые главы - огромное спасибо гильдейским переводчикам за Ваш многолетний труд! Вы - лучшие. Знайте это. То, что было здесь, в массе своей на голову выше того, что и так гуглится на других ресурсах парой движений задней левой ноги. Как по мне - это уже весомый повод считать апологетов копирастии, деликатно говоря, не очень хорошими людьми, которым, дипломатично выражаясь, должно быть очень и очень стыдно. P.S. Наблюдение за работой местной кузницы кадров делало вещи еще более интересными. Желаю сложившемуся личному составу не терять связи друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HungryGod Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Создайте новый сайт гильдии на укозе. И он также будет закрыт по первому звонку. Платформа должна вертеться на хосте, пароли от которого у адекватного человека, а не у банкомата. Если кому-то интересно, у меня как у человека сильно неравнодушного к этой ситуации есть возможность предоставить форум на ИПБ. Даже с красивым дизайном. (если Леха не будет против х) С юридической точки зрения правильней будет назваться гильдией плагиатчиков и позиционировать переводы как фанфики, потому что объектом авторских прав все же является исходный текст. Раскошеливаться на заключения и пытаться доказать, что конкретный текст на русском является переводом текста на английском - удовольствие ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Хоббиворлду остается пожелать вспомнить про Алегрис. И много думать. P.S. Загнанных лошадей.. Ну как я понял, причина таки была. Фантастика и так качеством не блистала. Редактура там, коррекция. А тут вообще сверстала через ж... И причем тут Алегрис? На счет редактуры и верстки хз, мне норм. Опять же, перфекционисты могут прочесть в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти