White Boy Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Смотря что ты считаешь турнирами. В УРФО при ФБ в лучшие времена проходило примерно по 4-6 турниров в год. И да, у меня от Серама за всю историю игр также пригорело больше всего. Того, что я считаю турнирами, там никогда не было, а все спекуляции на оную тему состоят из таких же влажных фантазий :rolleyes: как и сказки про фановость и ламповость этих Ывентов (а потом я вижу в Саратове баннер ворлд драгона, лайт консил и прочее, что в совокупности составляет квинтэссенцию того, что эти же сказочники [но не в этот раз, конечно :rolleyes: ] презрительно именуют спортодроч. Классическая история про крест и трусы, объединяющая всю эту компашку вместе с вожатым тематичного гоблинского генерала с 9 лидаком в Тамбове :D Я посмеялся про комменты какого-то ноунейма с весьма среднего покраса армией и Галли, который про супер-истории о гоблинах на кладбищах, но не про спорт-турниры, и отдаю должное поволжцам, попросту и законно не пославших в ответ лесом. Меня опечалило как раз то, что я предполагал, что народ соберется на теплый и ламповый турнир с тематичными ростерами, а в итоге всё скатилось в «нарыть топовых етц-ростеров 15-ого года розлива» (если не брать исключения вроде Деорнота). Я в Ижевск-то по девятке, которая про спорт, понабирал не пойми чего: всяких там пилигримов, лору лайфа и чем там еще не играл никогда. А тут... конфуз имха. Только вышеупомянутый «крест-трусы» с топовыми етц-ростерами его переплюнул. Эдд: что касается Серама, то «из вас двоих кому-то должно было повезти» (с) — у тебя от Серама пригорело, у меня от того, как меня застоллили в Ижевске, лишь бы не в 0:20 слиться, а я впервые не сыграл все ходы за последние несколько лет, что поделать? А по факту как благодаря тебе, так и Сераму ваши регионы в свое время становились центрами движухи в стране. Изменено 5 июля, 2019 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти