ChildOfWarP Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Ах да! Всем привет! Давненько тут не был. :D Изменено 5 июля, 2019 пользователем ChildOfWarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Если жилье, то гугли работа вахтой и читай отзывы о конкретном работодателе. Могут кинуть, куча штрафов и прочие прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ты, ...ь, серьезно? P.S. Не надо меня учить жить, давать ссылки с авито. Уже всем позвонил и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 у меня родственник из Тульской области на вахту в Якутию гоняет алмазы копать. Весной улетел, обратно только в конце осени. Не вариант подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertina Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 P.S. Не надо меня учить жить, давать ссылки с авито. Уже всем позвонил и написал. Даже в околохоббийные магазины не берут. Вы серьезно? Не верю, что вы ВСЕМ позвонили. Такой категоричный формат общения как правило не нравится HR-ам (кадровикам в простонародье) - прослеживается потенциально конфликтная личность, простите за прямоту, полагаю из-за этого и не берут. К тому же, если человек к 30-ти не определился с приоритетами и ни чем не связан - крайне не надежный, а соответственно и нежелательный кадр. Жизни не учу, просто подсказываю, что стоит обратить внимание и слегка подкорректировать в общении с кадровиками, чтобы получить работу, а не быть в очередной раз отфутболенным. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Бертина, он на форуме, а не в твоём виртуальном агентстве, чуешь разницу, не? Чел просто по простому объясняет тут проблему. Доступно? Поучайте ваших паучат. (с) Изменено 29 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Вы серьезно? Не верю, что вы ВСЕМ позвонили. Такой категоричный формат общения как правило не нравится HR-ам (кадровикам в простонародье) - прослеживается потенциально конфликтная личность, простите за прямоту, полагаю из-за этого и не берут. К тому же, если человек к 30-ти не определился с приоритетами и ни чем не связан - крайне не надежный, а соответственно и нежелательный кадр. Жизни не учу, просто подсказываю, что стоит обратить внимание и слегка подкорректировать в общении с кадровиками, чтобы получить работу, а не быть в очередной раз отфутболенным. Удачи в поисках. Бредина, то что ты процитировал(а)(о), как раз для таких как ты писалось. ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ. И не к 30ти, а к 40ка. :) Дубаком в ЧОП я и без форума устроюсь. Всем остальным: Объява крайне утрированной получилась. Сорьки(нет). Изменено 29 июня, 2019 пользователем ChildOfWarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Не парься, она просто в офисе споткнулась и потеряла стаканчик с кофе, который их всех объединяет со всем миром. И вдруг упала лийцом тут. Бывает. Надеюсь, говнофон не разбила. Существа, чо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Уууууууу, ма мэн. Больно читать, даже для такого ветерана оф лонг вор как я. Это как "ё мама со фат", только с кофе. Может это БотИванова. Снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Не. Не думаю. Скорее таки тп. Но - хз, может и троллит кто. )) ps Йорик отплюсовал существо - наверное его неудачное тварение. Ну это нормально. У него тут всё тяп-ляп, кроме переводов. :D Изменено 29 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Не. Не думаю. Скорее таки тп. Но - хз, может и троллит кто. )) ps Йорик отплюсовал существо - наверное его неудачное тварение. Ну это нормально. У него тут всё тяп-ляп, кроме переводов. :D Ой. Да я тож всем плюсики ставлю. Жалко чтоль. :) Москва готовься! Сегодня я вернусь жевать жвачку и... искать работу... фок! :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ладно, форум. Опозорился 450 раз. Нафармил пару плюсеков. Всем огромное спасибо( не, не думаю). Модераторы могут убить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Модераторы могут убить тему. ! Предупреждение: Зис грейт плежер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения