Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закройте тему.

ChildOfWarP

Рекомендуемые сообщения

Если жилье, то гугли работа вахтой и читай отзывы о конкретном работодателе. Могут кинуть, куча штрафов и прочие прелести.

у меня родственник из Тульской области на вахту в Якутию гоняет алмазы копать.

Весной улетел, обратно только в конце осени.

Не вариант подобное?

P.S. Не надо меня учить жить, давать ссылки с авито. Уже всем позвонил и написал. Даже в околохоббийные магазины не берут.

Вы серьезно?

Не верю, что вы ВСЕМ позвонили.

Такой категоричный формат общения как правило не нравится HR-ам (кадровикам в простонародье) - прослеживается потенциально конфликтная личность, простите за прямоту, полагаю из-за этого и не берут. К тому же, если человек к 30-ти не определился с приоритетами и ни чем не связан - крайне не надежный, а соответственно и нежелательный кадр.

Жизни не учу, просто подсказываю, что стоит обратить внимание и слегка подкорректировать в общении с кадровиками, чтобы получить работу, а не быть в очередной раз отфутболенным.

Удачи в поисках.

Бертина, он на форуме, а не в твоём виртуальном агентстве, чуешь разницу, не?

Чел просто по простому объясняет тут проблему. Доступно?

Поучайте ваших паучат. (с)

Изменено пользователем Drinker

Вы серьезно?

Не верю, что вы ВСЕМ позвонили.

Такой категоричный формат общения как правило не нравится HR-ам (кадровикам в простонародье) - прослеживается потенциально конфликтная личность, простите за прямоту, полагаю из-за этого и не берут. К тому же, если человек к 30-ти не определился с приоритетами и ни чем не связан - крайне не надежный, а соответственно и нежелательный кадр.

Жизни не учу, просто подсказываю, что стоит обратить внимание и слегка подкорректировать в общении с кадровиками, чтобы получить работу, а не быть в очередной раз отфутболенным.

Удачи в поисках.

Бредина, то что ты процитировал(а)(о), как раз для таких как ты писалось. ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ. И не к 30ти, а к 40ка. :)

Дубаком в ЧОП я и без форума устроюсь.

Всем остальным: Объява крайне утрированной получилась. Сорьки(нет).

Изменено пользователем ChildOfWarP

Не парься, она просто в офисе споткнулась и потеряла стаканчик с кофе, который их всех объединяет со всем миром. И вдруг упала лийцом тут. Бывает. Надеюсь, говнофон не разбила. Существа, чо. :D

Уууууууу, ма мэн.

Больно читать, даже для такого ветерана оф лонг вор как я. Это как "ё мама со фат", только с кофе.

Может это БотИванова. Снова...

Не. Не думаю. Скорее таки тп. Но - хз, может и троллит кто. ))

ps Йорик отплюсовал существо - наверное его неудачное тварение. Ну это нормально. У него тут всё тяп-ляп, кроме переводов. :D

Изменено пользователем Drinker

Не. Не думаю. Скорее таки тп. Но - хз, может и троллит кто. ))

ps Йорик отплюсовал существо - наверное его неудачное тварение. Ну это нормально. У него тут всё тяп-ляп, кроме переводов. :D

Ой. Да я тож всем плюсики ставлю. Жалко чтоль. :)

Москва готовься! Сегодня я вернусь жевать жвачку и... искать работу... фок! :( <_<

Ладно, форум.

Опозорился 450 раз.

Нафармил пару плюсеков.

Всем огромное спасибо( не, не думаю).

Модераторы могут убить тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...