Kitten Of Khorne Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Окей я прочитала Грима. Пока без отзыва ибо будем ждать остальных. В общем годно, но мало. Однако, таки радиосигналы вещь понятная и простая даже для синеморденьких. Таки касатики мои могут прилететь... Таки даже по наводке одного старого рядового, который регулярно крутится около Касты Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Окей я прочитала Грима. Пока без отзыва ибо будем ждать остальных. Отзыв запили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) "Замечания к "Когтям Пустоты""Были причины, почему для Лэвзария, высокого и тонкого юноши с длинными красными волосами, тело которого было покрыто пирсингом и замысловатыми татуировками с эротическим и садистским подтекстом, за исключением тех мест, где были кибернетические имплантаты, эта рабыня была любимой. Я считаю, что описание татуировок и пирсинга нужно перенести. Предложение тяжёлое, а место этим подробностям в другой сцене. Например, когда рабыня делает Лэвзарию минет. Но этот подарок обладал особым подтекстом, так как рабыня, обученная путям удовольствия с рождения и хирургически измененная для получения хозяином большего наслаждения, была даром, купленным на рабских рынках во внутреннем круге. "... хирургически изменённая, чтобы лучше ублажать хозяина..." Пока они это делали, он отдал одну команду рабыне и та начала зубами расстегивать молнию на его шта[ну уж нет]. "... приказал рабыне начать, и та зубами расстегнула молнию на штанах". Если есть возможность сократить текст - не упускай случай. Если у многих из жителей космического скитальца рев сирены, оповещающей о том, что начинается бой, вызывал страх или хотя бы опасение, то у тех, кто был операторами массивных орудий для космического боя, оно вызывало лишь энтузиазм и радость. Повторение. Если у многих из жителей космического скитальца рев сирены, оповещающей о том, что начинается бой, вызывал страх или хотя бы опасение, то у тех, кто был операторами массивных орудий для космического боя, лишь энтузиазм и радость. Иногда все происходило так близко, что можно было разглядеть, как вражеский экипаж высасывало в вакуум через проделанные ими пробоины или их сжигало во взрывах. Слишком много местоимений из-за чего могут возникнуть вопросы, о ком идёт речь. Иногда все происходило так близко, что можно было разглядеть, как взрывы разрывали вражеский экипаж или же люди вылетали в вакуум через пробоины. «Надеюсь это не орки», — Лэвзарий терпеть не мог орков. Лишнее. Лэвзарий уже поведал читателю о своём отношении к оркам. Большая часть промахнулась, но оператор одного из орудий батареи «Стрелы Страданий» мог похвастать тем, что первый пролил кровь, когда поразил один из передовых трутней, прорезав неприятную, хотя и не критическую на вид рану. Повторение. Огонь, ведущийся на пределе дальности, не был пока особо точным, но заставлял тиранидские корабли маневрировать, чтобы не дать врагу взять верный прицел. Лишнее. Лэвзарий же пока ждал. Лишнее. Избавляйся от слов, без которых предложение не разваливается. Если же оператор-стрелок был слишком своенравный или косой часто промахивался, то его попросту зажаривали на троне управления и заменяли новым. Осталось кое-что от редактуры. Убери "косой". Лэвзарий пережил в третьей башне двух старших братьев и пока редко получал наказание, как и из-за своего таланта, так и из-за умения не давать лишних поводов себя наказывать. Твоё слово-паразит. Три массивных башни, снятые когда-то с крейсера класса «Стикс», со спаренными лэнс-излучателями, повернулись, стволы излучателей поднялись, наводясь на цели. Повторение. Тираниды тем временем начали отстреливаться, стреляя из пиро-кислотных распылителей или запуская био-торпеды, которые пока удерживались пустотными щитами или сбивались системами защиты. Повторение. + "Пока". Сверяясь с данными о полной зарядке орудий, а затем и оптиконом, он вычислил упреждение и выстрелил. Следом выстрелили и остальные две башни. Шесть лучей попали по кракенам, но только тот, по которому он стрелял, получил урон в области критически важных орга[ну уж нет], чтобы выбыть из боя. Повторения. Это, вместе с ласками рабыни между его ног и удовольствием от убийства цели, толкнули чувства Лэвзария до пика, и в его сознании словно взорвалась бомба. Лишнее. Гаспар, улучшай стиль и раскрывай введённых персонажей. Тебе на третий ход предстоит дуэлиться с Калигулой. У него тоже не бог весть какое раскрытие, но стиль куда лучше. Это повлияет. Несомненно. Падение с Небес. Пока норм. Но где же те самые переговоры? Изменено 11 августа, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Но где же те самые переговоры? С синемордыми? Ушастые с синемордыми переговоров не ведут, впрочем как и синемордые) Всему свое время. Мы ждем-с остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Прочел Гаспара Все как обычно, очень годные образы, ужасный текст Капитан неплох, неясно правда зачем он такой красивый нужен, если боится предложить оптимальное решение исходя из своего опыта, учитывая, что его вообше взяли, потому что Харанес не шарит в космосе Описание жизни на скитальце - огонь, прям вот от общего уклада и до частностей в виде организации работы орудий Но повторюсь, написано ужасно, и я все еще не понимаю, как рука подымается у Гаспара губить хорошие идеи и образы таким наплевательским отношением Но био-корабли нацелились на цель, завидев силуэт которой, немало офицеров имперского космического флота, а так же Эльдар и орков, высказалось про схожесть ее с кое-чем, расположенную между ног и обладающую шарами и стволом. Вот только внешняя схожесть не означала уязвимость или слабость. Кошмар жи, ну Изменено 12 августа, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 И Грим снова вырывается по очкам вперёд! Сможет ли кто-то нибудь ему что-нибудь противопоставить? Аовель, я держу за тебя кулаки! Жги! Напоминаю, что окончания приёма работ осталось несколько часов. Потом публиковать тоже можно, но уже не поучаствовать в гонке за звание лучшего автора второго хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Прочел Калигвулу Написано здорово, но очень мало - и обозреть то нечего! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Кошмар жи, ну И не говори, я пока не буду читать Гаспара пока дедлайн не прйдет. Про калигву ждем-с с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Прочел Гаспара Но повторюсь, написано ужасно, и я все еще не понимаю, как рука подымается у Гаспара губить хорошие идеи и образы таким наплевательским отношением Кошмар жи, ну Слушайте, я конечно понимаю, что тут общество переводчиков (хотя похоже бывших из-за удаления гильдии) и интеллектуалов по языку, но у меня по русскому никогда высоких оценок не было и я пишу от фана, а не самоцели. Так что призывы улучшить язык это не ко мне, просто не выйдет. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Грим, скорее всего, имеет в виду те распространенные ошибки, которых можно избегать механически, без особого знания русского языка. Повторения, "громоздкие предложения". Всё это можно уловить на слух, если глаз замылился. Просто больше внимания и любви к собственному тексту. Он того заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 по сравнению со мной у тебя все офигенно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А часики то тикают! Где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ну пока текста нет только от Аовель. Отправил ей сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Слушайте, я конечно понимаю, что тут общество переводчиков (хотя похоже бывших из-за удаления гильдии) и интеллектуалов по языку, но у меня по русскому никогда высоких оценок не было и я пишу от фана, а не самоцели. Так что призывы улучшить язык это не ко мне, просто не выйдет. ну а если текст будет красивее и чище, фана убавится? у тебя местами очень классные живые образы повторюсь про жизнь на внешнем кольце скитальца - отрывок прям огонь жи, ну! но кривота текста оставляет негативное впечатление дело конечно твое, но я не понимаю, зачем хоронить хорошие идеи под плохим текстом обидеть ни в коем случае не хочу Изменено 12 августа, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Я хилый раздолбай, постараюсь сегодня до полночи отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Я хилый раздолбай, постараюсь сегодня до полночи отправить) Ждем-с, а я до конца недели дорисую БДСМных картинок (сначала работка) и скину фулл с круглыми попками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Ну вот. Пожалуйста. Хотя это технически только часть. Внутреннее побоище я допишу потом, но результат объявлен. И да. Грим. В эту игру могут играть двое. P.S. на Далии можете вспомнить позы из ДжоДжо. Да, это референсы. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) И да. Грим. В эту игру могут играть двое. должна быть картинка с гачи-мучи. P.S. на Далии можете вспомнить позы из ДжоДжо. Да, это референсы. "зачем я пошла это гуглить?" ...только к гачи-мучи привыкла и я себя считала испорченной! что у них с носами у всех? по-моему слаанеш породили все-таки не темноухи, а джаппы! Изменено 12 августа, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Итак... Второй ход окончен. Объявляю голосование на звание лучшего автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В эту игру могут играть двое ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Поскольку Сандалька не успел, то мой голос уходит Гриму. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Дочитал "Когти Пустоты". Далий смешной. Но текст совсем спорый и беспощадный. Гаспар, сосредоточься на введённых персонажах. Я хотел бы почитать про раскрытие Харанеса или Давенора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) должна быть картинка с гачи-мучи. "зачем я пошла это гуглить?" ...только к гачи-мучи привыкла и я себя считала испорченной! что у них с носами у всех? по-моему слаанеш породили все-таки не темноухи, а джаппы! Потому что ДжоДжо давно прошло грань японцев и покрыло все. "и да, то еще не слаанешито. Вот что слаанешато!" https://www.youtube.com/watch?v=XUhVCoTsBaM Изменено 12 августа, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Поскольку Сандалька не успел, то мой голос уходит Гриму. Т.е. не успел? все он выложил. Но подлец был пьян и надкусил дезородант Я Гаспара ещё не читала, только краешком глаза. И походу таки не в его пользу будет голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Я тоже голосую за Grim'a. Надеялся на Аовель, но не успела. Такие дела, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти