Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Соц сети, как причина мира постправды

Curator

Рекомендуемые сообщения

В статье есть довольно интересные мысли, как соцсети "убивают" умение людей [ну уж нет]одить компромиссы.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полностью согласен.

Вот раньше [ну уж нет]одили компромиссы так компромиссы.

- Бунт в Тоттенхеме в 1985 году

- Бунты в Брикстоне 1985, 1981, 1995

Верните старую добрую ненависть и насилие с поджогами в протестное движение!

Изменено пользователем ElderSW

В статье есть довольно интересные мысли, как соцсети "убивают" умение людей [ну уж нет]одить компромиссы.

Зачем искать компромисс, если в щячло ты всё равно не получишь?

Когда-нибудь в далеком будущем - теоретически возможно. Но точно не на моем веку. Мне 20 лет осталось до пенсии, полагаю, что за это время ИИ не достигнет того уровня развития, что сможет вершить правосудие или полноценно выступать представителем в суде.

Quien sabe...

Эй блин,это же переносилось потом и на общественное устройство,совершенно необосновано.

Кстати, а почему "необосновано"? При всех "грехах" капитализм, всё-таки, идёт "от человека" и к человеку же развёрнут лицом. Я понимаю, что это всё "мещанство и недостойно", но "при советах" понятия, скажем, "заказать еду" просто не существовало. (Это лишь один пример. Различий "в мелочах" - куча, и все не в пользу "социализма". Мне есть, с чем сравнивать. ;) )

Потому что, Кот, сфера обслуживания - империалистическая отрыжка, никак не влияющая на количество склёпанных танчиков.

Потому что, Кот, сфера обслуживания - империалистическая отрыжка, никак не влияющая на количество склёпанных танчиков.

Согласен. Однако - лучшие (по соотношению цена/качество) в мире танки в СССР были. А лучших в мире тракторов - не было)

Кстати, а почему "необосновано"? При всех "грехах" капитализм, всё-таки, идёт "от человека" и к человеку же развёрнут лицом. Я понимаю, что это всё "мещанство и недостойно", но "при советах" понятия, скажем, "заказать еду" просто не существовало. (Это лишь один пример. Различий "в мелочах" - куча, и все не в пользу "социализма". Мне есть, с чем сравнивать. ;) )

Да особенно к человеку развернута медицинская страховка которую в штатах до Обамы половина населения не могла позволить,образовательные кредиты на 10-15 лет и ипотека на 30-40.

Про "заказать еду" вообще смешно из разряда "при Брежневе интернета не было".Не говоря уже о том что при копеечных столовых на каждом серьезном предприятии это нафиг не нужно.Это я молчу о том что указанный сервис за пределами Москвы Питера и еще полдюжины мегаполисов вообще неактуален потому что на такое баловство у людей денег нет,как и на остальные "мелочи".

Изменено пользователем A.T.O.M.

Да особенно к человеку развернута медицинская страховка которую в штатах до Обамы половина населения не могла позволить,образовательные кредиты на 10-15 лет и ипотека на 30-40.

Про "заказать еду" вообще смешно из разряда "при Брежневе интернета не было".

1) Кот, тащемта, про Россию.

2) Смех без причины - признак сами знаете чего. При Брежневе интернета не было просто потому, что быть не могло. А попытки "освободить женщин от кухонного рабства" предпринимались с 20-х гг. Безуспешно. Патамушта савок.

Не говоря уже о том что при копеечных столовых на каждом серьезном предприятии это нафиг не нужно.

Я кушал в этих "копеечвных столовых". Жратва - говно. Мягко говоря, качество ниочинь)

Изменено пользователем Кот

Я кушал в этих "копеечвных столовых". Жратва - говно. Мягко говоря, качество ниочинь)

От предприятия зависело. Кое-где кормили сносно.

От предприятия зависело. Кое-где кормили сносно.

МБ. Значит, мне не везло)))

1) Кот, тащемта, про Россию.

2) Смех без причины - признак сами знаете чего. При Брежневе интернета не было просто потому, что быть не могло. А попытки "освободить женщин от кухонного рабства" предпринимались с 20-х гг. Безуспешно. Патамушта савок.

1)В России все гораздо хуже."у 40% россиян нет вообще никаких сбережений. Еще 16% имеют в заначке какие-то копейки, которые позволят им в случае потери работы протянуть месяц. Двадцати одному проценту в такой ситуации денег хватит на два месяца, 12% имеют "подушку безопасности" на полгода, 6% - на год и только 5% владеют достаточным количеством денег, чтобы жить, не имея доходов, более года."

2)Вы не поняли намек.Доставка еды явление последних лет 25-30 даже за бугром.Довольно странно пенять СССР тем чего нигде не было.

Про "заказать еду" вообще смешно из разряда "при Брежневе интернета не было".Не говоря уже о том что при копеечных столовых на каждом серьезном предприятии это нафиг не нужно.Это я молчу о том что указанный сервис за пределами Москвы Питера и еще полдюжины мегаполисов вообще неактуален потому что на такое баловство у людей денег нет,как и на остальные "мелочи".

Подавляющее большинство населения страхование могло себе позволить. Республиканцы при этом не довольны реформами Обамы и против того что бы что-то кому-то платить из бюджета. США всё же довольно специфическая страна во многих областях.

Кстати, а почему в России такой страх перед ипотекой ?

1)В России все гораздо хуже."у 40% россиян нет вообще никаких сбережений. Еще 16% имеют в заначке какие-то копейки, которые позволят им в случае потери работы протянуть месяц. Двадцати одному проценту в такой ситуации денег хватит на два месяца, 12% имеют "подушку безопасности" на полгода, 6% - на год и только 5% владеют достаточным количеством денег, чтобы жить, не имея доходов, более года."

2)Вы не поняли намек.Доставка еды явление последних лет 25-30 даже за бугром.Довольно странно пенять СССР тем чего нигде не было.

1) бла-бла-бла

2) Да? А западные писатели и киношники 60-х и не знают...

Изменено пользователем Кот

1)Подавляющее большинство населения страхование могло себе позволить.

2)Республиканцы при этом не довольны реформами Обамы и против того что бы что-то кому-то платить из бюджета.

3)Кстати, а почему в России такой страх перед ипотекой ?

1)Нет

2)Ну дык партия богачей чего удивительного.

3)Никакого страха нет,абсолютному большинству она а)не нужна(спасибо советской власти с её бесплатным жильем)

б)недоступна(спасибо развороту лицом).

Потому что процент чудовищный и неуверенность в том, что вообще можно будет оплатить.

1) бла-бла-бла

2) Да? А западные писатели и киношники 60-х и не знают...

1)Росстат тащемта еще хуже статистику приводит(а то был суперджоб)

http://www.politonline.ru/interpretation/22893894.html

2)Пруфец бы желательно.

1)Нет

2)Ну дык партия богачей чего удивительного.

3)Никакого страха нет,абсолютному большинству она а)не нужна(спасибо советской власти с её бесплатным жильем)

б)недоступна(спасибо развороту лицом).

1. Да. Её нет у процентов 10.

2. Не совсем. Пролетарии там часто республиканцы.

3. За жильё тогда тоже платили. Непонятно почему сейчас нормально не сделают.

1)Росстат тащемта еще хуже статистику приводит(а то был суперджоб)

http://www.politonline.ru/interpretation/22893894.html

2)Пруфец бы желательно.

Угу. Вот щяс я всё брошу и начну лопатить пласты. Сами уж, ручками.

3. За жильё тогда тоже платили. Непонятно почему сейчас нормально не сделают.

Если ты про кварплату то 3-5% от зп.Если про кооперативные то те у кого а)работа на предприятии без серьезного жилфонда б)при этом были доходы выше среднего в разы.Странное сочетание не [ну уж нет]одишь.Под него отлично подпадает разное жулье.

Угу. Вот щяс я всё брошу и начну лопатить пласты. Сами уж, ручками.

Эталонный слив ящетаю В)

1. Да. Её нет у процентов 10.

Речь про "до обамакэра".Щас может и у 10% нелегалов санчо.

Если ты про кварплату то 3-5% от зп.Если про кооперативные то те у кого а)работа на предприятии без серьезного жилфонда б)при этом были доходы выше среднего в разы.Странное сочетание не [ну уж нет]одишь.Под него отлично подпадает разное жулье.

Речь про "до обамакэра".Щас может и у 10% нелегалов санчо.

Я про проблемы с получением жилья. Хуже и дольше чем с ипотекой. Получилось как всегда.

Так речь про "до обамакэра".

Потому что процент чудовищный и неуверенность в том, что вообще можно будет оплатить.

Я плачу за пользование кредитом 150% самого пользования. Т.е. условно, общий платёж равен 12, он состоит из 5 кредита и 7 пользования кредита и процентов (5+7=12). Я даже не знаю где тут боятся и где тут сарказм.И это "счастье" при ставке 8.8%. При том мне знакомые затирают- да это же хорошая ставка, а вот был бы женат и с детьми меньше 6 было.

Я про проблемы с получением жилья. Хуже и дольше чем с ипотекой. Получилось как всегда.

Так речь про "до обамакэра".

Ты как я понимаю не про реалии РФ?

Изменено пользователем Crazy Hero

Дикие проценты. При официальных 7-10%, из-за всяких скрытых платежей реальные проценты могут до 30% доходить. И это не только в России, у нас такая же петрушка. Ну и довеском отсутствие механизма страхования и гарантий, в случае реально форс-мажора (например потери трудоспособности в результате несчастного случая не по вине добросовестного плательщика).

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...