Flashbang Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Предлагаю принудительно поставить тп мод на ДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Предлагаю принудительно поставить тп мод на ДО Ну это БАН! 24.05.20 Сервер будет закрыт, не вижу смысла дальше поддерживать его. Турнир показал огромное количество багов, фиксить которые у меня нет ни времени ни навыков ни теперь уже и желания. Зато все зарегистрироваться смогли https://youtu.be/37UW2wXQZmA?t=73 PRESS F Изменено 16 мая, 2020 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 GG WP elamaunt и anibus. За время, что просуществовал тандер, стата и авто в до так и не появились. Это почти год прошел. Молодцы, продуктивненько. А за судьбу тандера в некоторой степени в ответе было само коммьюнити. Получили, что хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 да дробор медлительный человек а мои возможности ограничены когда он офф, да и своим тандером вы отвлекли меня от довонлайна, это тоже немного затормозило работу. Но как факт, на довонлайне все что было задумано - рано или поздно появится. Может быть даже не в этом году, но появится. Ну так если ты сам не можешь это сделать, то зачем было писать свой первый комментарий в этой теме. Он просто несостоятелен. Хочу еще сказать спасибо Анибусу за то, что держал Тандер на плаву в одиночку. Сам знаю, насколько это не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) За время, что просуществовал тандер, стата и авто в до так и не появились. Это почти год прошел. Молодцы, продуктивненько. А за судьбу тандера в некоторой степени в ответе было само коммьюнити. Получили, что хотели. Как деньги потратил, расскажешь? Норм свадьбу отгулял? Фотки скинешь хотя бы, порадоваться как люди живут. Изменено 16 мая, 2020 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Как деньги потратил, расскажешь? Норм свадьбу отгулял? Фотки скинешь хотя бы, порадоваться как люди живут. За свет заплатил, когда над тандером работал. Не твое дело вообще-то. Сервер так-то почти полгода работал, тебе что-то мешало на нем играть? Изменено 16 мая, 2020 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Сервер так-то почти полгода работал, тебе что-то мешало на нем играть? баги и тп мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) За свет заплатил, когда над тандером работал. Не твое дело вообще-то. Сервер так-то почти полгода работал, тебе что-то мешало на нем играть? В смысле не моё дело, хамло. Я в твою пирамиду деньги вложил вообще-то. Я понимаю тебя родители не воспитывали, да и ты привык что ты якобы самый умный(хотя не понятно с чего такая уверенность). Но учись общаться, раз тебя родители не научили. По факту ты сделал шнягу на донатах, которая проиграла проекту, который был слеплен одним человеком на голом энтузиазме, и при этом не то чтобы хотя бы извинений не принёс, так ещё и оскорбил тех кто тебе деньги отдал. Ты болен наголову ещё и хам. Изменено 16 мая, 2020 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Эламаунт, не обращай внимание на шакалов, которые будут искать малейший повод позлорадствовать. В комьюнити не без урода. Спасибо за труд, поражает объем работы за столь короткий срок! За это же время в ДО не было практически никакого прогресса, мелкие правки не в счет. Надеюсь на твое участие в разработке ДО! Изменено 16 мая, 2020 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Эламаунт, не обращай внимание на шакалов, которые будут искать малейший повод позлорадствовать. В комьюнити не без урода. Спасибо за проделанную труд, поражает объем работы за столько короткий срок! За это же время в ДО не было практически никакого прогресса, мелкие правки не в счет. Надеюсь на твое участие в разработке ДО! Надеюсь на такое же участие как и у ВМСа. Иначе как говорил профессор Преображенский: "Всё, пропал дом." Изменено 16 мая, 2020 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 В смысле не моё дело, хамло. Я в твою пирамиду деньги вложил вообще-то. Я понимаю тебя родители не воспитывали, да и ты привык что ты якобы самый умный(хотя не понятно с чего такая уверенность). Но учись общаться, раз тебя родители не научили. По факту ты сделал шнягу на донатах, которая проиграла проекту, который был слеплен одним человеком на голом энтузиазме, и при этом не то чтобы хотя бы извинений не принёс, так ещё и оскорбил тех кто тебе деньги отдал. Ты болен наголову ещё и хам. Я ответил куда деньги пошли - на свет. А моя жизнь это действительно не твое дело. Хамить тут ты первый начал. Спросил бы меня лично, ответил бы нормально тебе. Я всегда говорил спасибо тем, кто меня поддерживал. Ты за свои 200 рублей изошел, как будто ты мне зарплату платил. Угомонись. Кому я тут проиграл? Мне донатили по сути за то, что я а разгребал алгоритмы спая. Эти наработки никуда не делись и я чуть ли не лично собрался внедрить их в ДО. Не этого ли хочет коммьюнити? Так что лучше оставь свое мнение где-нибудь подальше от этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 симон в чем-то прав, но он явно перегибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Жаль, что тандерхавк кончается. ТП мод - суперперспективный и актуальный уже почти балансный мод. Хотел покатать на тандере ради ТП мода, но он не установился к сожалению. Сегодня разраб в лице Шугара помог с безустановочной установкой тандера и что я увидел? Шикарный приветственный лаунчер, кучу полезных функций в виде хоткеев, анлокера, улучшенной камеры и т.д. Неплохая фича с последними играми, совместимость с довстатс, рабочий автоподбор игроков, где доминируют о чудо опять таки орки... Не понял правда что за вкладка LOGS, но выглядит прикольно. Жаль, что тандерхавк кончается, потому что такая конфетка оказалась не столь вкусной, как ее фантик, ведь пресловутые баги с коннектом, исчезающими хостами и неустанавливающимся лаунчером дают повод провести на тандере Flaming ass cup... Не знаю где и с кем теперь можно будет покатать в ТП мод ибо ваниьный баланс с засилием игшников и орков уже изрядно достал. Предлагаю популяризировать ТП мод на довонлайне. Каким способом - прогеры лучше знают. Эламаунту пора сменить подпись в профиле. Спасибо за труд. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Coral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) дык сима я тебе ж говорил не донать на эту шнягу но ты повелся одел нарядные колготки и отправил деньги мароди не жалуйся теперь Изменено 16 мая, 2020 пользователем XAOC 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 43 тыс денег донатов сумма может для нашего коммьюнити серьёзная, но в реалях современной жизни за полгода работы это фигня. Видно было что он реально старался и вкладывался. Да в какой-то момент у него опустились руки, но давай посмотрим на это с другой стороны: 1)если бы он как программист потратил бы это время на другой проект он бы заработал в разы больше 2) эмулятор спая замутить не каждый сможет, поэтому сторонний программер мне кажется обошелся бы дороже (разово возможно дешевле, но фиксить баги и вылеты на дистанции 100% дороже) 3) Эл сам ответил уже, что планирует перенести всё в ДО, значит всё лучше от Тандера останется. 4) Донат - это добровольное пожертвование и оно ни к чему не обязывает ( вон меня один известный стример по КД минусит, хотя я ему донатил в своё время :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 43 тыс денег донатов сумма может для нашего коммьюнити серьёзная, но в реалях современной жизни за полгода работы это фигня В моём городе это месячная зарплата стажера-айтишника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 В моём городе это месячная зарплата стажера-айтишника Стажёр ITк за месяц (40 час) в неделю сделает то что Эламаунт пилил? Ответ уже есть в твоём посте - ключевое слово месяц, да за месяц я неспорю это большие деньги, но на дистанции это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 А на ДовОнлайне не будет баланс мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 А на ДовОнлайне не будет баланс мода? пока что еще нет. Так что играй, пока не добрались до сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ваще раз уж тут такая пьянка-поминка, чтобы не ныть есть идея. Раз довонлайн лагает и это критично в играх 1х1, а тандер (помянем) не лагает в 1х1, то надо просто сделать лобби тандыра (там интренет вся фигня) для игроков 1х1 и довонлайн (локальная сеть, ок да?) для остальных людей. И конечно же не надо насильно никому пихать свои моды, это никому не нужно и неинтересно. Если мод хороший- люди сами будут на нём играть, насильственным путём ничего не добиться. Меня конечно никто не послушает, но это самое лучшее что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Влепят и сюда тп мод дворового то и дов онлайн загнется дробору и сан рею на заметку .Кстати я первый кто говорил что кАламаунт с его тундер хувов и командой глиномесов ничего дельного не сделают никто не послушал налепили минусов )) Ну че все ? поиграли на тп моде вовы муравья? ахахах так забавно не могу просто надонатили писали что я ничего не понимаю , вот просто поражаюсь на сколько я был прав, и про дов онлайн сказал же что за счет простоты он затащит . Как итог мы видим закономерный конец бреда с изначальным внедрение ТП мода думали принудительно заставить на этой поЕ ни играть? В общем к чему я это рад что фарс закончился жаль что анибус вписал в это братан если б не ты все закончилось еще пару месяцев назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Cлава DoW ̶А̶н̶а̶л̶у̶ Online? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 А мне тх и баланс мод нравились. Буду рад если эти наработки перенесут в довонлайн. Главное конечно сделать ладдер на мой взгляд как в тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 А мне тх и баланс мод нравились. Буду рад если эти наработки перенесут в довонлайн. Главное конечно сделать ладдер на мой взгляд как в тх. как ты представляешь ладдер в локалке? И боже упаси, чтобы баланс на довонлайн перенесли из ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) как ты представляешь ладдер в локалке? И боже упаси, чтобы баланс на довонлайн перенесли из ТХ Ну может отдельный сервер появится в перспективе связанный с ДоВонлайн, не знаю. Да нормальный там баланс был, играть можно. В любом случае что-бы поддерживать интерес к игре на мой взгляд нужно периодически вносить балансные патчи. Ну и про баги я молчу... Кстати говоря я думаю есть смысл проанализировать ситуацию и попытаться выявить ошибки, что-бы потом с учетом накопленного опыта их не повторять. Сейчас anibus, Elamaunt и speedray насколько я понял решили объединить свои усилия и может это главный плюс в ситуации проигранной тандерховком конкурентной борьбы довонлайну. Причины по которым на мой взгляд большинство предпочло довонлайн: 1) стабильный коннект 2) легкость установки 3) отсутствие изменений переворачивающих баланс с ног на голову. Слышал на стриме devil рассуждал, что игра умерла и поэтому на сервере никто не играет. На мой взгляд это не совсем верное утверждение. И вот почему: Последний любительский турнир собрал около 60 человек участников. Среднее время поиска соперника на том же довонлайне 1x1 около 5 минут и это чаще всего разные люди. Конечно 200 тыс среднего онлайна Ваха никогда не соберет, как тот же ск2, но как нишевый проект она ещё вполне существует. Хочется надеятся, что в будущем, эти люди совместными усилиями смогут сделать такие вещи как ладдер, фикс наиболее раздражающих багов и небольшие постепенные(!) изменения самых явных(!) дисбалансных моментов в игре. Больше впринципе и не требуется, но это уже очень много. Изменено 16 мая, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти