Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня достал этот информационный шум, создал прототип на dowstats, позволяющий голосовать только если отыграл N игр на сервере. А то будет как с F2F. Прототип: http://dowstats.ru/steamVotes.php

Изменено пользователем Anibus

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что ж, тихий запуск принес свои плоды, были найдены 2 фатальные проблемы. Сегодня, в 7 часов вечера, уведомляем всех, что сервер вновь работает через новости! Приходите катать, мы взлетаем :D

решил ради интереса поставить, обрадовала первым делом установка))) никаких проблем, скачал 1 файл, тыкнул и все!!! никаких гемороев с разного рода файлами типа хостс и прочей ереси. надеюсь народ появится) а то я пока один там был онлайн)))

Народ, планы такие, у нас есть рабочий сервер, где более менее все работает, для идеала только надо фильтровать мертвые хосты и не отдавать их игре, старт заметно стал лучше, приходите, играете, основная проблема устранена, все работает. Однако появился план еще лучше, можно совместно с довонлайном сделать просто офигенный лаунчер. Там уже ведется работа в направлении уменьшения лагов до стим версии, уже сделана работа по анти-смурфу без интеграции со стимом. На тундере сейчас коннект 1.2 и проблема лагов в 4х4 никуда не делась, просто на этом тесте у всех был хороший интернет. А это реальная проблема. По поводу рекламы, ее не хочется организовывать пока все не будет идеально, а идеально - это когда стим коннект и моментальный автоматч и объединенный онлайн. Один я с этим точно не справлюсь, да и еще раз повторюсь, какой смысл делать одно и тоже. Если Дробор все же пропадет - есть план Б - у нас уже есть более менее рабочий тундер, придется упороться в рутину и пофиксить авторизацию с 1го раза и мертвые хосты. Но этого делать совсем не хочется, пока есть план лучше

Сегодня вечером приду с работы, установлю лаунчер. Если есть кто из присутствующих кто вторник и четверг утром-днем играет, напишите в личку, поиграем, потестим сервер и мод. Потому-что полагаю, там будет пустовато в это время... В шапке поста все ссылки актуальные? Куда устанавливать лаунчер нужно?

Вчера потестили сервер. Нас было 2ое на сервере, решили посмотреть как автоматч работает. Без шуток ждали 7 минут пока мы таки найдем друг друга через автоматч. Потом поняв, что дело это гиблое пошли в кастомы. Кастомки по-прежнему невидимые, точнее видимы после обновления около секунды и потом исчезают. Нужен определенный навык что-бы зайти.

Пока впечатления не очень. Днём вечером в районе 10 часов онлайн эти 2 дня был нулевой.

По моему мнение сервер ещё нуждается в доработке.

Вчера потестили сервер. Нас было 2ое на сервере, решили посмотреть как автоматч работает. Без шуток ждали 7 минут пока мы таки найдем друг друга через автоматч. Потом поняв, что дело это гиблое пошли в кастомы. Кастомки по-прежнему невидимые, точнее видимы после обновления около секунды и потом исчезают. Нужен определенный навык что-бы зайти.

Пока впечатления не очень. Днём вечером в районе 10 часов онлайн эти 2 дня был нулевой.

По моему мнение сервер ещё нуждается в доработке.

Вы просто сидели и ждали друг друга? Тут авто работает не так, как в других играх типо СК2 и т.д., тут другая система изначально. Ты когда видишь оповещение в чате о том, что кто-то создал игру, ты должен перезапустить поиск и тебя сразу сконнектит. У вас какие-то уникальные проблемы из-за незнания очевидных вещей. Видимо уже нужно даже инструкцию по поиску игр сделать, раз такие дела. Насколько я знаю, в будние дни так поздно вечером мало кто будет играть. В основном если играют, то играют где в районе с 6 до 9 вечера. Насколько я знаю, на днях там было человек 15 и они плеили тимплеи весьма успешно. И ещё раз, пожалуйста разберитесь уже с тем, как коннектится в авто, для кого оповещения в чате сделаны? Лол просто. На счет кастомок. Это такая система подключения и ничего ты с этим не сделаешь, это не проблема сервера, да, нужен навык "подождать пару секунд и зайти", а не с пеной у рта спамить кнопку обновления лобби.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Вы просто сидели и ждали друг друга? Тут авто работает не так, как в других играх типо СК2 и т.д., тут другая система изначально. Ты когда видишь оповещение в чате о том, что кто-то создал игру, ты должен перезапустить поиск и тебя сразу сконнектит. У вас какие-то уникальные проблемы из-за незнания очевидных вещей. Видимо уже нужно даже инструкцию по поиску игр сделать, раз такие дела.

Ну я 3 раза перезапускал автоматч, не помогло. Насчёт надписи в чате я не знаю, не обратил внимание.

А что-бы кастомки не пропадали, есть секрет какой?

Ну и инструкция конечно не помешала бы! Сходу понять, что автоматч работает с какими-то особенностями могут не только лишь все!

Хотя может это у меня с инетом какие проблемы или у товарища. Я не знаю, я просто рассказал свой опыт. Если у большинства все работает без проблем, то это же просто прекрасно!

Изменено пользователем KyIII

Ну я 3 раза перезапускал автоматч, не помогло. Насчёт надписи в чате я не знаю, не обратил внимание.

Ну вот, ты не обратил внимание на СИНЮЮ НАДПИСЬ В ЧАТЕ. Там написано что кто-то создал игру в определенном режиме игры, ты включаешь этот режим игры в поиске и тыкаешь авто, тебя сразу коннектит, делать это надо после сообщения в чате. Надеюсь, так понятно. Чекни ещё раз мое сообщение выше, я его дополнил.

. Это такая система подключения и ничего ты с этим не сделаешь, это не проблема сервера, да, нужен навык "подождать пару секунд и зайти", а не с пеной у рта спамить кнопку обновления лобби.

Всмысле подождать пару секунд? Игра же на секунду только появляется и потом исчезает если не обновить ещё раз. Нужно успеть прилогиниться за эту секунду.

По крайней мере у меня так.

Всмысле подождать пару секунд? Игра же на секунду только появляется и потом исчезает если не обновить ещё раз. Нужно успеть прилогиниться за эту секунду.

По крайней мере у меня так.

Есть 100% рабочий метод. Если открыта игра, то запускаешь "КОНСОЛЬ РАЗРАБОТЧИКА" одним движением руки - CTRL+SHIFT+~, в ней прописываешь - quit и нажимаешь enter. Далее заходишь в - Пуск -> Параметры Windows > Удаление, ищешь ThunderHawk -> Unistall. Всё! теперь все проблемы решены и теперь можно играть в ЭССЭСОЧКУ!

Хочу задать вопрос Главному пиар менеджеру тандер хоук , Игорь назгулович как вы считаете по каким причинам сервер провалился и не стал популярным почему ваша рекламная компания была настолько Не успешной , почему каламаунт прожег все денежные средства и не дал Вам раскрутить рекламу в сто тысячных а может и миллионых пабликах???? Игорь не молчите расскажите нам все

• 3 недели спустя...

Добавили автоматч на ванильной версии, который не сильно то и нужен оказался, никто не хочет переходить обратно на ванилу. За 1 день сыграли 61 раз на тандерхок моде и всего 5 раз на багфиксе.

Багов пока много, слишком много. У кого-то вообще не запускается игра через лаунчер. И причины всегда разные. То неверно определяется путь и лаунчер [ну уж нет]одит пиратку вместо лицензии, даже при выбранной лицензии. А кто-то вообще скачал пиратку, в которой папки с профилями(это там где хоткеи и раскраски) убраны вообще из игры непонятно куда. У кого-то стоит только стим и всё равно не запускается. Может виновата новая регистрация, может ещё что-то, понять очень сложно, т.к. у меня всё запускается и работает.

Есть и хорошие новости, перенос регистрации и авторизации в лаунчер дал результат, теперь больше не возникает проблем с регистрацией. Как минимум минус одна проблема.

Привет.

Я принял решение помочь Анибусу с блоками и мертвыми хостами.

Логика лобби будут переписана на сервер. Это должно также поправить нестабильность командных игр.

Что касается блоков, тут потребуется помощь тех, у кого он встречался. На новой версии лаунчера будет возможность провести тесты на уточнение причины блоков.

жаль, что на тандыре сейчас никого нет, я сколько не заходил, там никог нет(

жаль, что на тандыре сейчас никого нет, я сколько не заходил, там никог нет(

Хвала Великим Силам!

Хвала Великим Силам!

ИЗВИНИСЬ! ЗА тандерхавком БУДУЩЕЕ ДОВА! БЫДЛО! Именно про таких как ты варп-маяк и снял видево. Прыщ на жеппе ваха-коммьюнити и дов-коммьюнити в частности. САМ НЕ ИГРАЕТ, но нормальных челиков дизморалит. Убивака, неси бан

Пока не вернут лечение каппелану и аптекариям, тандер обречен на забвение.

Изменено пользователем powerfister

Обычная ССочка с багфиксом уже давно есть на тандере. В авто, в том числе. С лечением каппелана и 2-м сержантом фв. Только как показала практика, она не уперлась никому [ну уж нет]рен.

Обычная ССочка с багфиксом уже давно есть на тандере. В авто, в том числе. С лечением каппелана и 2-м сержантом фв. Только как показала практика, она не уперлась никому [ну уж нет]рен.

Да потому-что ни кто об этом не знает это раз.

Во вторых, с добавление тп мода на тундерхук и постоянный его форс - убил интерес вообще играть в сс у большинства игроков, тупа ушли в доку и другие игры.

Никто не задрит 1х1, как когда-то, уровень игры и онлайна в общей сумме слабый, как в 2012-м году, если не хуже.

А сейчас спохватились, решили добавить обычный багфикс мод, как и должно было быть изначально, чтобы хоть как-то привлечь норм игроков и онлайн, но сорре уже не спасти. Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Поделом, так что наслаждайтесь своим мирозданием!

Да потому что, все игроки свалили в доку лет 10 назад, это раз.

Да потому что ни кто уже лет 10 не задрит 1х1, это два.

чтобы хоть как-то привлечь норм игроков и онлайн

Смотри выше. Норм игроков в дове нет давно. Все ушли в доку. Давно. Их даже дов 3 не отвлек от соло мид, че уж там тандеру.

но сорре уже не спасти

Ну это же было понятно 10 лет назад. Ты что, из машины времени выпал и думаешь что щас 2009?

Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Поделом, так что наслаждайтесь своим мирозданием!

Ты об этом не забудь, когда ПУБГ начнет лагать на минималках на серверах пентагона.

Да потому что, все игроки свалили в доку лет 10 назад, это раз.

Да потому что ни кто уже лет 10 не задрит 1х1, это два.

Смотри выше. Норм игроков в дове нет давно. Все ушли в доку. Давно. Их даже дов 3 не отвлек от соло мид, че уж там тандеру.

Ну это же было понятно 10 лет назад. Ты что, из машины времени выпал и думаешь что щас 2009?

Ты об этом не забудь, когда ПУБГ начнет лагать на минималках на серверах пентагона.

В каждом аргументе [ой!]**ь.

Какой 2009? а 2010,2011,2013,2015,16 вплоть до 18го играли и задрили жёсткие типы, а сейчас играют раз, два, три и это даже не назвать активно.

Держи в курсе конечно, это можешь рассказать какому-нибудь подписчику аля крестаносца, мб поверит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...