Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

самолет иг не дамажат, проверил в кастомке с кайфоном. Спасибо за дезинформацию,

P.S. Джихамо, зарабатывай дальше на эскорт услугах у эламаунта

Ничерта не понял кто кого там не дамажит.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по тау - одобряю что сделали с ловушками от тк, они стали намного эффективнее и главное цена - оптимально 20 зелени, лайк

Да похоже никто не обманывал, там сказано что увеличили урон на 270%. Если почти 0 на 270% увеличить - не особо много получится

Да похоже никто не обманывал, там сказано что увеличили урон на 270%. Если почти 0 на 270% увеличить - не особо много получится

Да зачем че-то объяснять. Нам главное Бобика обдурить, скрытый пул в действии.

Пока у рейдера нет 2х слотов под пех,не взлетит это всё.

Ща, СтАсик, сделаем модельку ток и перепишем OE код.

Ща, СтАсик, сделаем модельку ток и перепишем OE код.

Да хоть дьявола призывайте, но рейдер без 2х мест =провал тандера и мода.

Соре за жизу

Сыграл 20+ игр.

Скажу свои ощущения(хз кому они нужны)

По поводу сервака.

Вроде все работает и норм.

С денсом вообщей кайф.

Будто с зоргом в 2009 играл. Тупа лаг на лаге. и снова эльдар лагает(это так ностальгия)

А вообще сервак норм и играть приятно. Людей конечно мало.

Ну а второе по поводу баланса.

Заметил пару вещей.

Стелсы с грейдом Овнят что пехоту что байки. Шота ужасно много урона. хз . Мейби показалось.

Но я не смог в 12 байков на т1 запушить тау в Т1 с 6 фулл стелсами!

Очень сложно стало с орками играть. По времени и ресурсам не успеваю за ДЭ сделать грейды что бы отбить фул т1.5.

Против Хаоса стало проще играть, нету надоедливого гренокульта.

с ИГ на т1 норм, ранее т2 очень сложно, ибо казнь очень сильно бахает варцов . А при появлении ринки вообще сидеть и ждать грейдов на маледиктум и вичей с рейдерами.

А это очень сильно затратно по ресам.

Против Эльдара стало просто играть.

Мандрейки очень уж ужасные как капер юнит стали, да и как боевая единица тоже.

150 деньге за 3 модельки :(

Гелионы стали играбельней, жаль реинфорс дорогой сика.

Слишком много грейдов стало, и времени просто нету все загрейдить.

А еще, у вичей нету апа на ХП да? броня только варам и скоржам дает ? если да, то печально.

Байки стали ужасно слабыми на т2.

Рейдер норм, но нужно 2 места под пехоту, а то гварда приезжает 2 паками в ринке и бах бах и нет варцов.

Скоржи вообще сейчас бесполезные имхо( всего в 2 играх сделал их)

Как антитех они плохие как и раньше. Проще вместо них сделать 2-3 рейдера и варов туда пихнуть.

Архонт стал просто тотально дохлым, минус жиза!

сложнее всех с Орком играть и ИГ. \Хотя на биг мапах против ИГ байки все ще имбят!

Но я не смог в 12 байков на т1 запушить тау в Т1 с 6 фулл стелсами!

Отлично, байки не имба

Мандрейки очень уж ужасные как капер юнит стали, да и как боевая единица тоже.

Нормальные, они стоят 40 за модельку вместо 45, на т2 с грейдом как на ваниле (по словам девила)

Слишком много грейдов стало, и времени просто нету все загрейдить.

Все не загрейдишь, но все и не надо. Выбери, через что будешь играть, потом и грейды сделаешь соответствующие.

А еще, у вичей нету апа на ХП да? броня только варам и скоржам дает ? если да, то печально.

Они и так жирные, а теперь и 2 лимита занимают, и 30% резист в мили.

Скоржи вообще сейчас бесполезные имхо( всего в 2 играх сделал их)

Как антитех они плохие как и раньше. Проще вместо них сделать 2-3 рейдера и варов туда пихнуть.

Если играешь в барак и варов с грейдами на т1, на т2 уже проще сделать скоржей и доделать грейды. Будут и вары, и скоржи. Лучше, чем делать машин пит. Кто-то пишет, что скоржи имба, кто-то, что они не нужны)

И всмысле плохой антитех? У копья урон по технике около урона т3 фдши с экзархом (на ваниле)

Архонт стал просто тотально дохлым, минус жиза!

Копеечные грейды на инкубов возвращают ему ванильный реген.

35

Так стопе реинфорс 3 моделей стоит 105 ,когда пак стоит 150.

При этом гелионы наоборот ,реинфорс дороже .

Щита за праблемс

Сыграл за иг, сжёг самолётом свои войска, больше не строю самолёт. Отключите ему френдли фаер тогда.

Не хочется гнать на баланс, но байки сейчас не в почете. Тот же ИГ видя что темный идет в байки, просто приходит КСом на базу и похихикивая от щикотящих его 2-3 байков уносит все гены а потом и и байки, попутно захватывая всю карту и уходя с половиной хп.

Орк, если не будет косячить жестко темного 3 пачками шутов развалит без вопросов на т 1.5-2, любой лимит. Остальные войска ему там для массовки чисто нужны. Тут вариант только ломать лп, баннеры и не давать спокойно закачать шутов. Что очень трудно на самом деле, тем более если карта относительно большая.

Ну и грейды... Я уже писал по этому поводу. Увидеть по-настоящему закаченных скоржей и варов это утопия. Там грейд на грейде и грейдом погоняет. Грейд на точность, грейд на дальность, 2 грейде на урон, 3 грейда на хп, грейд на мораль может еще что-то есть, всего не упомнить, ? Это минут 10 времени только грейдов, притом что к моменту выхода скоржей они идут в бой сразу ( и сразу соответственно подыхают, т.к. понастоящему загрейдить их на хп, урон и точность нереально.) зачем столько грейдов ? Хотите апнуть т2 увеличьте их вес и мораль по умолчанию например, чтобы крабики хаоса их так не раскидывали, которых по-прежнему хрен законтришь кстати.Можно при этом увеличить стоимость

, т.к. время более критично в этом случае чем ресурсы. Скоржи имбалансный юнит? Хз закаченные на т1. 5 шуты, десантники фвшки да и может много кто еще, их разнесут без вариантов(не до конца грейженных по крайней мере) , с куда меньшим количеством грейдов.

Ну а тау выигрывается, только если ты сможешь угадать его капордер и вовремя декапить точки, оттягивая его т2. В целом тоже довольно тяжело, учитывая что мобильные байки которые были бы удобнее в этом случае очень быстро разбираются теперь ТКой и каперами. И идет игра через варов.

Так на мой взгляд обстоит баланс сейчас. Батька выиграет новичка без вариантов, расы роли не сыграют.

Тут вариант только ломать лп, баннеры и не давать спокойно закачать шутов. Что очень трудно на самом деле, тем более если карта относительно большая.

Ну да, за дарков ведь всегда было сложно на больших картах. Тут я просто не могу не согласиться

Так на мой взгляд обстоит баланс сейчас. Батька выиграет новичка без вариантов, расы роли не сыграют.

Ерунду какую-то написал. На хп всего 2 грейда; на урон 2 грейда - один в т2, один в т3, как у многих рас; на мораль грейдов нет. Изучил бы хоть внимательно чейджлог ("может еще что-то есть"), потом бы рассуждал о балансе.

Хз закаченные на т1. 5 шуты, десантники фвшки да и может много кто еще, их разнесут без вариантов(не до конца грейженных по крайней мере) , с куда меньшим количеством грейдов

Ты сравниваешь стрелковый юнит (фв, тсм) с юнитом поддержки (скоржами).

Насчет количества грейдов: если ты начинаешь в барак и играешь в т1.5 варов, то на т2 у тебя уже сделано 2 грейда, остается еще 2 и у тебя грейженные вары + скоржи (уже много раз писал, меня что, никто не читает?)

Изменено пользователем penguin_of_linux

Ерунду какую-то написал. На хп всего 2 грейда; на урон 2 грейда - один в т2, один в т3, как у многих рас; на мораль грейдов нет. Изучил бы хоть внимательно чейджлог ("может еще что-то есть"), потом бы рассуждал о балансе.

Ты сравниваешь стрелковый юнит (фв, тсм) с юнитом поддержки (скоржами).

Насчет количества грейдов: если ты начинаешь в барак и играешь в т1.5 варов, то на т2 у тебя уже сделано 2 грейда, остается еще 2 и у тебя грейженные вары + скоржи (уже много раз писал, меня что, никто не читает?)

Скоржи это аналог рипов и фа +-.

Также пушки что и у варов, даже чутка лучше .

Потому да,скоржи помойка если играть через т1.5 варов.

Скоржи это аналог рипов и фа +-.

У них прыжок, они и антипех, и антитех. О каком аналоге вообще идет речь?

Потому да, скоржи помойка если играть через т1.5 варов.

Почему? Они выйдут с ванильным ренджем и с первой броней. Т.е. сильнее, чем на ваниле. Я тебя не понял. Или ты не строишь скоржей на ваниле, если стартуешь в варов?

У них прыжок, они а антипех, а антитех. О каком аналоге вообще идет речь?

Почему? Они выйдут с ванильным ренджем и с первой броней. Т.е. сильнее, чем на ваниле. Я тебя не понял. Или ты не строишь скоржей на ваниле, если стартуешь в варов?

В варов на ваниле или т1.5 закончить ,или лучше выйти.

Скоржи получают лишь +50 хп на модельку , это не такой баф что бы в них играть,когда рейдер на моде реально норм играет.

В варов на ваниле или т1.5 закончить ,или лучше выйти.

Да. Но если продолжать играть, то ты будешь делать скоржей.

Скоржи получают лишь +50 хп на модельку , это не такой баф что бы в них играть,когда рейдер на моде реально норм играет.

У тебя вары, способные пожить на т2 засчет грейдов. На т1.5 ты сделал 2 грейда, выйдя в т2 делаешь еще 2 (они дешевые) и получаешь и апнутых скоржей, и апнутых варов. Кажется, норм. 2 грейда по 75 на 25 каждый - это совсем не "минут 10 времени только грейдов" и не куча денег.

И почему 50 хп на модельку, если там 60 + 65

Как нету грейдов на мораль скоржам, когда есть? По крайней мере в ченджлоге есть, а в игре не обращал на это внимание. В любом случае, там немудренно запутаться.Будет броня и урон, не будет дальности и точности, а тут хз что важнее. На самом деле, по факту на т2 не будет достаточно закаченных скоржей чтобы что-то толковое сотворить, если только во время грейда не воткнуть вторую лабораторию. Не знаю в чем причина, но есть как есть. Возможно потому что там еще грейды на архона, Дрейков и вичек, без которых они тоже не играют и которые по своей важности в приоритете.

Если скоржи поддержка, то кто тогда основной стрелковый юнит на т2 ? Варриоры? Да их никакие грейды не спасают, на т2 это уже смертники, хоть с ушами их загрейдь. Поддержка скорее вички, с наркотой, замедлением и посредственным ( на мой взгляд) уроном.

На небольших картах лично мне с орком проще из-за того что легче успеть отменить второй баннер(или даже первый если он строится на передовой) и легче оставить орка на 4 точках в итоге. Батьки наверно на больших картах орков разваливают без шансов. Я не в курсе, пока еще дзен не познал. Я игрок ниже среднего уровня, но есть вещи которые все равно в глаза бросаются...

Это все мои мнения. Буду рад услышать более опытных игроков и воплотить в игре их советы в дальнейшем. В конце концов для этого мы здесь и общаемся ведь так? Спор это хорошо, значит людям не безразлично что-то.

P. S. Чтобы взять 28 лвл в батле в вар3 мне понадобилось около 3х лет. В Dow я наиграл пока только 80 часов, большая часть из которых это просмотр реплеев. Очевидно что я не смогу выиграть у всех кто здесь отписывается, тут никакие правки баланса не помогут. Но в том же варе например был герой блэйдмастер, который до подрезания ему скиллов мог в одиночку(!) держать всю армию андеда на базе всю игру при этом убивая ему юнитов. Тем временем отхапывая остальной армией карту. При этом андеды все равно могли выиграть орка, но это все равно бросалось в глаза. Хотя топовый андед в 90 процентах случаев и убивал среднего орка(за счет микро и тайминга).

Только из этих соображений я и высказываю свое мнение.

Изменено пользователем KyIII

Основной стрелковый антипех - байки и вары. Да, вары в одиночку не вывозят, но это раса такая - комбинируй. Не быдло тсм, которому можно закачать что угодно. Да и вары с дальнотсью нормально палят, только тяжелому вооружению и проиграют, а какие-нибудь нв уже отлетают.

KyIII

Ты играешь просто слабо. Вот и всё, очень не уверенно, нападаешь и тут же отступаешь например, когда мог бы дальше давить, я тебя выигрывал все разы, при чём не особо напрягаясь в некоторых случаях, а я хоть и давно играю, но играю средне-слабо, я проигрывал всем даркам кроме тебя на этом сервере за то недолгое время пока он существует

Изменено пользователем Vova126

Помнится был дикий срач из за инвизных скаутов на т1, но по факту, это кому помогло хоть раз? Он делается слишком долго и скорее наоборот вреден, т.к не дает выйти в т2

Помнится был дикий срач из за инвизных скаутов на т1, но по факту, это кому помогло хоть раз? Он делается слишком долго и скорее наоборот вреден, т.к не дает выйти в т2

мне помогло

Как нету грейдов на мораль скоржам, когда есть? По крайней мере в ченджлоге есть, а в игре не обращал на это внимание. В любом случае, там немудренно запутаться.Будет броня и урон, не будет дальности и точности, а тут хз что важнее. На самом деле, по факту на т2 не будет достаточно закаченных скоржей чтобы что-то толковое сотворить, если только во время грейда не воткнуть вторую лабораторию. Не знаю в чем причина, но есть как есть. Возможно потому что там еще грейды на архона, Дрейков и вичек, без которых они тоже не играют и которые по своей важности в приоритете.

Если скоржи поддержка, то кто тогда основной стрелковый юнит на т2 ? Варриоры? Да их никакие грейды не спасают, на т2 это уже смертники, хоть с ушами их загрейдь. Поддержка скорее вички, с наркотой, замедлением и посредственным ( на мой взгляд) уроном.

На небольших картах лично мне с орком проще из-за того что легче успеть отменить второй баннер(или даже первый если он строится на передовой) и легче оставить орка на 4 точках в итоге. Батьки наверно на больших картах орков разваливают без шансов. Я не в курсе, пока еще дзен не познал. Я игрок ниже среднего уровня, но есть вещи которые все равно в глаза бросаются...

Это все мои мнения. Буду рад услышать более опытных игроков и воплотить в игре их советы в дальнейшем. В конце концов для этого мы здесь и общаемся ведь так? Спор это хорошо, значит людям не безразлично что-то.

P. S. Чтобы взять 28 лвл в батле в вар3 мне понадобилось около 3х лет. В Dow я наиграл пока только 80 часов, большая часть из которых это просмотр реплеев. Очевидно что я не смогу выиграть у всех кто здесь отписывается, тут никакие правки баланса не помогут. Но в том же варе например был герой блэйдмастер, который до подрезания ему скиллов мог в одиночку(!) держать всю армию андеда на базе всю игру при этом убивая ему юнитов. Тем временем отхапывая остальной армией карту. При этом андеды все равно могли выиграть орка, но это все равно бросалось в глаза. Хотя топовый андед в 90 процентах случаев и убивал среднего орка(за счет микро и тайминга).

Только из этих соображений я и высказываю свое мнение.

Ещё один следователь темной стороны.

Горжусь вами мои скоржики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...