Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Без демократии народ ругается :D

я считаю менять фундамент игры вам не по силам,будет еще хуже,нужно всего то по 1-2 изменения в каждой расе,либо ослабить оп юниты,либо апнуть слабаков

мне кажется пока голосовалку за каждую расу не сделаешь,так и будут тут строчитт каждый свое

через голосование можно разобраться с балансом чтобы большинство было довольно,а баги это уже дело поправимое в ходе тестов и игр

Народ не шумите так сильно

посмотрите на доту,там изменения каждую неделю в новых патчах,а идеального баланса по прежнему нету

сейчас парни сделают нужные выводы и думаю все будет исправлено и адаптировано для нормальной баланс игры

а уже потом можно будет поговорить и о нововведениях

Ты извини, конечно, либо с логикой в твоих рассуждениях большие проблемы, либо ты просто держишь нас за дураков.

"вам не по силам", а затем "через голосование можно разобраться с балансом" - и как голосование поможет разобраться с балансом? Я вижу, что тебе хочется лично влиять на этот процесс, потому что большинство решать проблему баланса в принципе не в силах. Это как с IQ, подавляющее большинство анализирует игру на среднем уровне. Проблемы баланса проявляются на отклонениях от среднего. Большинство совершенно точно берет количеством, а не качеством. Следовательно, можно сделать вывод, что ты хочешь устраивать срачи, ораторским мастерством подговаривать не очень осведомленных товарищей, тем самым продавливать угодные для себя изменения, а может и просто самоутвердиться. А еще утверждаешь, что мы не можем что-то сделать (пытаясь понизить наш авторитет), совершенно игнорируя тот факт, что мы уже сделали с балансом. Сервер работает, люди играют, баланс стал менее очевиден. Нам некогда вести такие разговоры, мы делом заняты.

Далее "чтобы большинство было довольно". Всегда легче объявить баланс источником всех проблем, чем признать что-либо и потратить усилия, чтобы разобраться/научиться. Когда что-то меняешь, ты выводишь коммьюнити из зоны комфорта, многим вдруг нормально и дальше сидеть в болоте стало. Это я слышу от тех, кто ни разу не заходил на сервак, но и пытаться не хочет, хотя и ванила им не нравится. Сидят недовольные как бабки старые на лавочке. Ни разу не видел, чтобы большинство было довольно хоть чем-то в SS. Сейчас вроде есть какие-то сподвижки, люди начали изучать игру, заниматься анализом и им интересно. Со временем, сервер станет той новой зоной комфорта, которая устроит большинство. Я подчеркиваю со временем. В голосованиях этого точно не произойдет.

"изменения каждую неделю в новых патчах,а идеального баланса по прежнему нету" - это нечестный аргумент, потому что ты не учитываешь динамику лучше/хуже, игнорируешь текущий результат за один выпущенный патч, не приводишь никаких доводов, почему он плох в доте и сейчас у нас. Все это сплошная полемика, спор ради спора. Когда мне Hici начал писать сообщения про диссбаланс скаутов, то он самостоятельно провел тесты и предоставил реплеи. Это действительно помогает продвинуть дело. Прошу тебя не писать больше подобных призывов. И "Без демократии народ ругается" - тоже нечестный аргумент, потому что из наличия демократии отсутствие ругани не следует. А тут "1-2 изменения в каждой расе,либо ослабить оп юниты,либо апнуть слабаков" видно что ты не разбирался особо в чейнджлоге. На этом все.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я подчеркиваю со временем.

Да уже сейчас многие говорят "ну мод не айс, но, в принципе, лучше ванилы", уже принимают мод. Еще летом никто бы даже не подумал об этом. Те же люди, которые сейчас готовы играть на моде, летом его отрицали полностью и смеялись над разработчиками.

мне ( как хаоситу) мод и сервер зашли на ура. Передумал некоторые страты, почти ушел гк из моих билдов, стали появлятся берсы на малых картах, ну и т4 просто огонь+ даже алчущий не нужен) а крабов я особо и не использовал, разве, что против дэ и тау.

Да уже сейчас многие говорят "ну мод не айс, но, в принципе, лучше ванилы", уже принимают мод. Еще летом никто бы даже не подумал об этом. Те же люди, которые сейчас готовы играть на моде, летом его отрицали полностью и смеялись над разработчиками.

Окно Овертона в действии))

Народ не шумите так сильно

посмотрите на доту,там изменения каждую неделю в новых патчах,а идеального баланса по прежнему нету

сейчас парни сделают нужные выводы и думаю все будет исправлено и адаптировано для нормальной баланс игры

а уже потом можно будет поговорить и о нововведениях

ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС

ДОТА

Ммм, да ты чертов гений, если пытаешься углядеть баланс в моба(причем в такой дерьмовой), где исходя из разных ролей нет какого либо эталона баланса

что нибудь делали с копьями эльдар? конкретно интересует копье по пехоте, все вы знаете поседов и какая у них скорость передвижения, так вот сначала одно копье для пехоты а потом и второе просто в ноль убили их скорость, то есть отряд буквально застал на месте как в слоу мо, передвигаясь по сантиметру...и это поседы...это что за бред? или **** гейдарам и тут имбу оставили?

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

что нибудь делали с копьями эльдар? конкретно интересует копье по пехоте, все вы знаете поседов и какая у них скорость передвижения, так вот сначала одно копье для пехоты а потом и второе просто в ноль убили их скорость, то есть отряд буквально застал на месте как в слоу мо, передвигаясь по сантиметру...и это поседы...это что за бред? или **** гейдарам и тут имбу оставили?

Этож было в той игре 3-3, где ты просто сидел течился, а потом удивалешься, почему проиграл. Что-то с ними и делали, посмотри в чейнджлоге, если хочешь разобраться в вопросе, а ещё приложи реплей.

Этож было в той игре 3-3, где ты просто сидел течился, а потом удивалешься, почему проиграл. Что-то с ними и делали, посмотри в чейнджлоге, если хочешь разобраться в вопросе, а ещё приложи реплей.

слушай у меня что то с памятью или зрением, покажи мне где я удивлен что проиграл. Ах да, ты же меня течером щас назвал, в игре в которой я в т2 нажал на 9 МИНУТЕ, карл...и о чем мне с тобой после говорить то?

и мне не надо смотреть чейнджлог, когда по факту вижу что 2 копья просто в ноль замедляют один из самых быстрых отрядов в игре (привет апу хронометрону, и слезам некрона от такого апа в сравнении с имбо-копьями гейдар), такого быть не должно, это бред.

что нибудь делали с копьями эльдар? конкретно интересует копье по пехоте,

Если имеются ввиду грав платформы с сюрикеновой пушкой, то они всегда были такими. Они бьют по площади, и их модификаторы складываются бесконечно. У брайтлансов в моде нет модификаторов на замедление.

и их модификаторы складываются бесконечно

то есть этот бред всех устраивает и его не исправили?

Если имеются ввиду грав платформы с сюрикеновой пушкой, то они всегда были такими. Они бьют по площади, и их модификаторы складываются бесконечно. У брайтлансов в моде нет модификаторов на замедление.

то есть этот бред всех устраивает и его не исправили?

Я думаю, что это из-за багфикса, вшитого в мод. Создатели багфикса считали, что замедление должно работать на весь отряд, а не только на те модельки, которые попали под огонь.

Дэвил подтвердит, если я не прав.

В этом случае, можно подумать о нерфе, так как эффективность возросла, а также у эльдар появилось замедление от найтвинга.

Любопытно сделать тесты их суммарного замедления в текущем виде.

Я думаю, что это из-за багфикса, вшитого в мод. Создатели багфикса считали, что замедление должно работать на весь отряд, а не только на те модельки, которые попали под огонь.

Дэвил подтвердит, если я не прав.

В оригинале модификатор тоже применяется ко всему отряду.

Там модификатор держится 1.5 секунды, в то время как сама пушка стреляет раз в 0.5 секунд. Получается даже одна пушка быстро сливает скорость отрядам до 42% от изначальной, мало того она действует и на технику тоже. Рекомендую уменьшить длительность действия модификатора до 0.5 и переделать пушку так, чтобы замедление действовало только на пехоту. Уменьшение до 0.5 времени действия позволит одной пушке снижать скорость только на 75%, для больших чисел нужно будет больше пушек, мне кажется это более балансным.

Вариант 2: оставить 1.5 секунды, но сделать модификатор в 0.91. Так одна пушка будет замедлять до тех же 75%.

В обоих случаях полученные ранее 42% возможны при трёх грав платформах, а не одной.

Изменено пользователем Руконогийдровосекс

Ты извини, конечно, либо с логикой в твоих рассуждениях большие проблемы, либо ты просто держишь нас за дураков.

"вам не по силам", а затем "через голосование можно разобраться с балансом" - и как голосование поможет разобраться с балансом? Я вижу, что тебе хочется лично влиять на этот процесс, потому что большинство решать проблему баланса в принципе не в силах. Это как с IQ, подавляющее большинство анализирует игру на среднем уровне. Проблемы баланса проявляются на отклонениях от среднего. Большинство совершенно точно берет количеством, а не качеством. Следовательно, можно сделать вывод, что ты хочешь устраивать срачи, ораторским мастерством подговаривать не очень осведомленных товарищей, тем самым продавливать угодные для себя изменения, а может и просто самоутвердиться. А еще утверждаешь, что мы не можем что-то сделать (пытаясь понизить наш авторитет), совершенно игнорируя тот факт, что мы уже сделали с балансом. Сервер работает, люди играют, баланс стал менее очевиден. Нам некогда вести такие разговоры, мы делом заняты.

Далее "чтобы большинство было довольно". Всегда легче объявить баланс источником всех проблем, чем признать что-либо и потратить усилия, чтобы разобраться/научиться. Когда что-то меняешь, ты выводишь коммьюнити из зоны комфорта, многим вдруг нормально и дальше сидеть в болоте стало. Это я слышу от тех, кто ни разу не заходил на сервак, но и пытаться не хочет, хотя и ванила им не нравится. Сидят недовольные как бабки старые на лавочке. Ни разу не видел, чтобы большинство было довольно хоть чем-то в SS. Сейчас вроде есть какие-то сподвижки, люди начали изучать игру, заниматься анализом и им интересно. Со временем, сервер станет той новой зоной комфорта, которая устроит большинство. Я подчеркиваю со временем. В голосованиях этого точно не произойдет.

"изменения каждую неделю в новых патчах,а идеального баланса по прежнему нету" - это нечестный аргумент, потому что ты не учитываешь динамику лучше/хуже, игнорируешь текущий результат за один выпущенный патч, не приводишь никаких доводов, почему он плох в доте и сейчас у нас. Все это сплошная полемика, спор ради спора. Когда мне Hici начал писать сообщения про диссбаланс скаутов, то он самостоятельно провел тесты и предоставил реплеи. Это действительно помогает продвинуть дело. Прошу тебя не писать больше подобных призывов. И "Без демократии народ ругается" - тоже нечестный аргумент, потому что из наличия демократии отсутствие ругани не следует. А тут "1-2 изменения в каждой расе,либо ослабить оп юниты,либо апнуть слабаков" видно что ты не разбирался особо в чейнджлоге. На этом все.

Знаешь почему я не сижу на фордже почти никогда?

потому что тут народный очень агрессивный

такой же агрессивный как и твой пост,и все пытаются показать какие они умные и важные

я просто высказал свое мнение,а ты уже переходишь на личности,тыкаешь мне в лицо и просто некрасиво строишь диалог

я поблагодарил тебя за твою работу,поддержал и сказал что все исправляется со временем

но видимо ты изначально не настроен по отношению ко мне нормально и решил меня упрекать и уже даже дальнейшие мои какие то планы раскрываешь

Ты не понимаешь что тут все игроки считают эту игру общей,и каждый может указать на проблему в балансе как он это видит,ты же не за каждую расу наиграл по 500 часов

я считал тебя более адекватным человеком

я не хочу приводить контрагрументы и называть людей которые не согласны с твоими изменениями,я думаю ты сам знаешь кто они,и они все разных уровней и навыков игры

больше тему поддерживать не буду

никогда не нравился фордж из за таких ответов который ты мне тут навалял,занудные,задротские,негативные ответы,а ведь я даже не критиковал ничего,я просто высказал что я вижу

слушай у меня что то с памятью или зрением, покажи мне где я удивлен что проиграл. Ах да, ты же меня течером щас назвал, в игре в которой я в т2 нажал на 9 МИНУТЕ, карл...и о чем мне с тобой после говорить то?

и мне не надо смотреть чейнджлог, когда по факту вижу что 2 копья просто в ноль замедляют один из самых быстрых отрядов в игре (привет апу хронометрону, и слезам некрона от такого апа в сравнении с имбо-копьями гейдар), такого быть не должно, это бред.

Чел, это шутка, ты чего так сгорел то. А на счет того, смотреть тебе чейнджлог или нет. Ты же напрямую задал вопрос "вы делали что-то с ним?" Зайди глянь. Вон эл уже написал из-за чего проблема. Ни кто тут ничего не бафает или нерфит просто так.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Как люди пишут из рипа?

Чтобы было чего по теме:

а действительно нужно что-то там в игре тестить с репами чтобы понять что скауты с фламером 100% выигрывают гвардов тупо сжигая им мораль за 4-5 секунд?

Как люди пишут из рипа?

Чтобы было чего по теме:

а действительно нужно что-то там в игре тестить с репами чтобы понять что скауты с фламером 100% выигрывают гвардов тупо сжигая им мораль за 4-5 секунд?

Рипы тсмов тоже выигрывают. И че теперь, резать что ли?

Надо смотреть в совокупности.

Рипы тсмов тоже выигрывают. И че теперь, резать что ли?

Надо смотреть в совокупности.

В совокупности имеем грейд каперов за сколько там, 30/5 или типа того, дающий автовин против основного пеха ИГ. Это при том что сами по себе гварды тоже не всегда выигрывают скаутов даже без этого грейда и всё это сильно зависит от рельефа, микро и прочих обстоятельств.

Изменено пользователем Solar_Macharius

В совокупности имеем грейд каперов за сколько там, 30/5 или типа того, дающий автовин против основного пеха ИГ. Это при том что сами по себе гварды тоже не всегда выигрывают скаутов даже без этого грейда и всё это сильно зависит от рельефа, микро и прочих обстоятельств.

Написал челик, который на сервак ни разу не заходил. А ниче что кс с комиссаром может в раз отстрелять этих скаутов?

Цена огнемета 25/10.

Написал челик, который на сервак ни разу не заходил. А ниче что кс с комиссаром может в раз отстрелять этих скаутов?

Цена огнемета 25/10.

Потому и не заходил - потому что мод.

Найс баланс. Строить юнит за 80/40 чтобы иметь возможность отконтролить грейд 25/10.

чет у эла, джамго и пингвина сдают нервы

кто расписывает - тем не все равно, зачем ожидать троллинга от тех кто не играл но высказывается

или тем более хамить тем кто уже играл и на какие то проблемные моменты указывает?

я конечно понимаю, что вы потратили много сил, а все вокруг тупые потребители не могут разобраться, но такая защита продукта отталкивает

никто из участников саботажа не желает а просто высказывается

Зря я подгорел, извините, в последующем постараюсь спокойнее про не правильные на мой взгляд моменты, описывать

чет у эла, джамго и пингвина сдают нервы

кто расписывает - тем не все равно, зачем ожидать троллинга от тех кто не играл но высказывается

или тем более хамить тем кто уже играл и на какие то проблемные моменты указывает?

я конечно понимаю, что вы потратили много сил, а все вокруг тупые потребители не могут разобраться, но такая защита продукта отталкивает

никто из участников саботажа не желает а просто высказывается

Да вроде за дело все было. От конструктива никто не отказывается. Пусть не пишут нам, что мы чего-то не можем. На такое мы кусаемся :D

Когда пофиксят баги с орочьими траками и труками? почему они уезжают из-под стана под абилкой? #баговнет

Когда пофиксят баги с орочьими траками и труками? почему они уезжают из-под стана под абилкой? #баговнет

Они не уезжают, а улетают на ускорении, технически мотор техники не работает и она не едет, так что абилка сработала, но турбоподдув их толкает вперёд и они улетают так, что остаётся только рулём крутить, так что всё честно

Изменено пользователем Vova126

самолет иг не дамажат, проверил в кастомке с кайфоном. Спасибо за дезинформацию,

P.S. Джихамо, зарабатывай дальше на эскорт услугах у эламаунта

Изменено пользователем Master Yoba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...