Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дробор сказал, там в авторских правах проблема, 99%, конечно, что ничего не будет, но выкладывать явное док во разработки таких программ не в России опасно. В киберспортивной южной корее за довстатс хп бары можно вообще на 5 вроде лет по уголовке отъехать по их статье разработки чит программ. У нас к счастью этого всего ещё нет, главное прирост 3го ресурса собов в баланс патче не нерфить

По нашему законодательству разрешена модификация приобретенных копий программ в целях исправления багов и ошибок. А буржуям на нас плевать.

Вот статья, если что. Я, конечно, не знаю, есть ли запрет в договоре напрямую, но весь инет завален различными эмуляторами спая.

"Статья 1280."
Право пользователя программы для ЭВМ и базы данных

(в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)

1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или экземпляром базы данных (пользователь), вправе без разрешения автора или иного правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения:

1) осуществлять действия, необходимые для функционирования программы для ЭВМ или базы данных (в том числе в ходе использования в соответствии с их назначением), включая запись и хранение в памяти ЭВМ (одной ЭВМ или одного пользователя сети), внесение в программу для ЭВМ или базу данных изменений исключительно в целях их функционирования на технических средствах пользователя, исправление явных ошибок, если иное не предусмотрено договором с правообладателем; (пп. 1 в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смог захостить игру и подгрузить ее с другого клиента. Скоро буду пробовать подключение.

i1IdfoSSb50.jpg

Сейчас есть большая и очень важная проблема с чатами. Трудно понять, почему игра не хочет их отображать.

В выходные вместе с Дробором попробуем порешать эту проблему, у меня пока идеи закончились.

Пока буду заниматься подключением к игре. Сейчас обновлю шапку.

Смог захостить игру и подгрузить ее с другого клиента. Скоро буду пробовать подключение.

Дело сделано.

Сейчас есть большая и очень важная проблема с чатами. Трудно понять, почему игра не хочет их отображать.

В выходные вместе с Дробором попробуем порешать эту проблему, у меня пока идеи закончились.

Опять работа?

Дело сделано.

Опять работа?

Смотрю на плантациях хозяина Гигамока ты хорошо усвоил главные фразы в твоей жизни, держи в курсе.

Смотрю на плантациях хозяина Гигамока ты хорошо усвоил главные фразы в твоей жизни, держи в курсе.

Если бы я ходил на плантации, я бы тут не писал) Пощади смокез, не души.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Если бы я ходил на плантации, я бы тут не писал) Пощади смокез, не души.

Ой, да ладно, просто выходной дали.

Дело сделано.

А дальше снова на плантации

Опять работа?
Изменено пользователем Master Yoba

Получилось сыграть с самим собой с двух клиентов. Чат в хостанутой игре работает нормально без моих вмешательств.

А вот стата пока вообще не пашет, потому что она часть чатов.

wheoEeZg7IA.jpg

что ты умеешь на реакте

Да вроде практически все, что он умеет делать. Могу запилить какой нибудь легковесный ui с роутингом по вашему проекту, только без диких стейтменеджментов, т.к. по времени сейчас довольно ограничен - есть время ток на выходных.

Правда я тут читал чуваки на ангуляре сидят, такое дело я могу только чинить/ делать мелкие фиксы, и то поковыряться придется.

Короче если что, пишите лучше в лс, обсудим.

Изменено пользователем Чары Диониса

Мне нужна ваша помощь, комунити.

У кого-нибудь из вас остался установленным SS 1.2, с которого он хотя бы раз заходил на спай?

Это очень поможет в работе над сервером. Расспросите знакомых, может кто до сих пор не удалил. Не обязательно, чтобы он был прямо установлен. Надо, чтобы хотя бы папка с игрой была.

UPD:

Отбой. Больше неактуально.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Подключил проверку на наличие нового патча.

Если версия игры старая, то игра выдает ссылку, которую можно качать прямо из игры.

KOmpprqSJMY.jpg

Вопрос немного не в тему:

Можно ли каким-то образом пропатчить игру обратно? Не обязательно сс, хотел просто глянуть реплеи эры динозавров еще с первого дова и WA, но не нашел 1.5 версию, только 1.51....

Вопрос немного не в тему:

Можно ли каким-то образом пропатчить игру обратно? Не обязательно сс, хотел просто глянуть реплеи эры динозавров еще с первого дова и WA, но не нашел 1.5 версию, только 1.51....

Нет

Необязательно даже показывать это, у Дробора есть аатоюпдейтер, можно просто обновлять без спросу перед запуском

можно просто майнер запихнуть без спроса перед запуском

Почему лаунчер обязателен? Раньше обходились без него. По-моему сторонние приложения только отпугивают массового игрока.

СунРау, ты главное продолжай держать в курсе, это самое главное, держи в курсе всех событий, продолжай держать в курсе как бэ, довнонлайн очень интересный проект, держи в курсе, в курсе держи.

достаточно взглянуть на супримку с ее лаунчером, вроде и пиратка была, а сколько людей туда стянулись(не без помощи Торнайда и Юрия, конечно), мне кажется, лаунчер + довстат + автоматч - все должно быть, чтобы этот проект жил(но и объем работы соответствующий как бы), в супримке этот долго развивалось все же(автоматч там кста сразу в лаунчере был)

да, именно так. Но обьем работы ты преувеличиваешь, поскольку лаунчер уже есть, довстатс тоже, все что нужно это сделать гс и подключить туда все это и это будет можно сказать новой эпохой в СС. Но эламаунт походу не хочет такого.

Эламаунт кроме влажных фантазий делает дело, при чем очень продуктивно. Ты же на эту тему, на тему довОФЛАЙНА и геймспая только пишешь всем подряд. Пишешь и пишешь, пишешь и пишешь. Ты хоть что-то сделал? Сделал что-то, что продвинуло бы проект? Хотя эламаунт уже сказал, что в этих вопросах ты бесполезен. Так что вопрос риторический., можешь не отвечать.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Я сделал больше для коммьюнити сс чем эламаунт. Посмотри на довонлайн, который мы активно пилим с Дробором, там играет по 60-80 человек по вечерам. Эламаунт же никакого продукта коммьюнити пока не предоставил, если уж на то пошло)

Ааа...Ну ладно, просвятил. Исходя из того, что ты высрал мне в репутацию, довонлайн тоже ты сделал, не дробор. Ну ты это...как уже написал Смакан...

СунРау, ты главное продолжай держать в курсе, это самое главное, держи в курсе всех событий, продолжай держать в курсе как бэ, довнонлайн очень интересный проект, держи в курсе, в курсе держи.

ага

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...