Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Нет, опциональности не будет. ТП будет откорректирован, но применяться он будет полностью. Очень печально, это оттолкнёт многих игроков. PS Как я и предсказывал, это илит мод 2. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Тупо 200 рублей никуда, тп мод и карты тп мода, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Очень печально, это оттолкнёт многих игроков. PS Как я и предсказывал, это илит мод 2. Не стоит приравнивать себя ко "многим игрокам". Может ты меньшинство и предсказание твое - соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Не стоит приравнивать себя ко "многим игрокам". Может ты меньшинство и предсказание твое - соответственно. Может быть, но то как илит мод девила собирает полтора человека сильно не каждый день на его стрим (возможно есть люди которые в него долбятся в стим, но я их не знаю) - это по мне показательно. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloziraptor Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) если большинство игроков не против тп-мода, то почему на нём никто не играет , кроме друзей девила? Изменено 11 октября, 2019 пользователем veloziraptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Большинству просто лень. Зато необоснованного хейта вагон, даже от тех кто толком не ознакомился с материалом. Повторюсь, ТП мод однозначно лучше ванилы, но есть изменения без которых можно обойтись, особенно в свете пугливости сообщества. Кое что можно убрать. Эламаунт я думаю сделает как надо. Изменено 11 октября, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Помянем тандерхувк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Может быть, но то как илит мод девила собирает полтора человека сильно не каждый день на его стрим (возможно есть люди которые в него долбятся в стим, но я их не знаю) - это по мне показательно. если большинство игроков не против тп-мода, то почему на нём никто не играет , кроме друзей девила? Я надеялся, что ответ на этот вопрос очевидный. Потому что игроки как стадо, их надо палкой перегнать в другой загон. В данном случае, это сервер. В любой мод играют по фану от силы пару тройку игр, а потом идут туда, где онлайн, даже если он фейк, как на стиме. У меня уже достаточно личных мнений о сервере и работе над ним. Каждый второй мне пишет в личку об этом. И все вы хотите разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Даже если (если, лал) игроки - стадо, об этом не стоит прямо говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Да и силой игроки в сторонний серв не полезут, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Даже если (если, лал) игроки - стадо, об этом не стоит прямо говорить :D Ну так не ведите себя как стадо. Возьмите все и установите ТП мод, играйте в него. Тестируйте. Сделайте что-нибудь более осознанное. Позовите других. ТП мод лишь отправная точка. Да и силой игроки в сторонний серв не полезут, я так думаю. У них есть уже пригретое уютное место, где ничего не работает, баги и диссбаланс. Все, что угодно, лучше стима. Если это не аргумент, то игроки еще больше стадо, чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Потому что игроки как стадо, их надо палкой перегнать в другой загон. В данном случае, это сервер. Желаю удачи в "загоне игроков палкой"... Я-то в любом случае буду поддерживать твой проект, хоть ты Ультимейт Апокалипсис мод там поставь, но за успех всего мероприятия мне тревожно. Время покажет, верное ли решение - внедрять ТР мод в качестве единственной и основной версии игры на Тандерхоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну так не ведите себя как стадо. Возьмите все и установите ТП мод, играйте в него. Тестируйте. Сделайте что-нибудь более осознанное. Позовите других. ТП мод лишь отправная точка. Играл - не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Складывается впечатление, что большинство не умеют читать. Эламаунт вроде по русски написал, что ТП мод лишь отправная точка и подвергнется пересмотру. Вы всерьез думаете что проект Девила и Месса без изменений перекочует на Тандер и останется в таком виде на долгое время?! Изменено 11 октября, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Желаю удачи в "загоне игроков палкой"... Я-то в любом случае буду поддерживать твой проект, хоть ты Ультимейт Апокалипсис мод там поставь, но за успех всего мероприятия мне тревожно. Время покажет, верное ли решение - внедрять ТР мод в качестве единственной и основной версии игры на Тандерхоке. Спасибо, Убивака. Ты же понимаешь, что палка в данном случае это маркетинг? Вы все переживаете о чем то. Тут можно переживать только о том, что играть в это никто не будет. Ну так, что тут переживать, если в игру и так играет полтора человека. Надо делать попытки и набивать шишки. У вас альтернатива все равно медленно умирает, если только не сменить дов на что-либо другое. Тем более, вы ТП мод то видели? Считаю его очевидно лучшей альтернативой ванилле, если сравнивать по количеству недостатков. Поддерживать обе версии это куча проблем + деление игроков. Мне тут работы всегда готовы подкинуть. Может вы поможете хотя бы тем, что перестанете сомневаться, тревожиться, ныть, проявлять скептицизм? Сделаете атмосферу работы над сервером более позитивной? Того гляди и другие люди верить начнут, что дело налаживается. В этом плане спасибо Бзику. Он в этом плане все правильно делает. Я считаю, что все идет как надо. И по эффективности работы и по скорости достижения целей. Работы у меня еще очень много, но это дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Играл - не понравилось. А в ваниллу на стим давно заходил? И как там? Все понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А в ваниллу на стим давно заходил? И как там? Все понравилось? Вчера. Не всё. Но илит мод мне нравится гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вчера. Не всё. Но илит мод мне нравится гораздо меньше. Ну вот. Чуть-чуть он будет подкорректирован и может уже для тебя, Солар, эти версии сравняются. А тут еще авто с чатом и отсутствие эмблем бага. Гляди и перевесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Меня всегда удивляло в ДоВ-комьюнити, что оно готово изводить десятки страниц форумов в срачах об имбе, банить расы на турнирах, проводить турниры "для слабых рас", выдавать бонусы за игру "слабыми расами", но при попытках хотя бы пофиксить турель СМ или понять цену бонсингера народ дружно встает на защиту традиционных ценностей, скреп и т.д. Как ни странно, в этом плане мне даже больше нравятся изменения, вносимые реликами в своих аддо[ну уж нет]. какими бы они не были кривыми, имбалансными и т.д., они хотя бы были. В отличие от 11 летней стагнации СС, где все вроде знают про кривые МА, срутся из-за них, придумывают все новые ограничения на турнирах, но менять что либо все отказываются наотрез. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Меня всегда удивляло в ДоВ-комьюнити, что оно готово изводить десятки страниц форумов в срачах об имбе, банить расы на турнирах, проводить турниры "для слабых рас", выдавать бонусы за игру "слабыми расами", но при попытках хотя бы пофиксить турель СМ или понять цену бонсингера народ дружно встает на защиту традиционных ценностей, скреп и т.д. Как ни странно, в этом плане мне даже больше нравятся изменения, вносимые реликами в своих аддо[ну уж нет]. какими бы они не были кривыми, имбалансными и т.д., они хотя бы были. В отличие от 11 летней стагнации СС, где все вроде знают про кривые МА, срутся из-за них, придумывают все новые ограничения на турнирах, но менять что либо все отказываются наотрез. Как бы дело не в турели СМ или нецензурно дешевом бонсе, это общесогласные фиксы. Дело в охренительных модовведениях типа выдали термоброни на сквад, абилках "чтоб были" и изменениях ради изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Солар, ты играл на первой неделе бета теста, не? Если нет, то мне кажется, что на таком сервере ты бы играл, даже будь там ультимейт апокалипсис. Настолько все было круто. Тандерхок летит, качается Эламаунт набирает код Даже если в стиме окопаешься от главко багов, жопу подорвет Скатертью, скатертью бета тест тестился и ожидается, скоро бета 2 Каждому-каждому в лучшее верится Катятся катятся, баги стима [ну уж нет] Может мы обидели кого то зря Кинув саркофаг на монолит К новым махачам спешим, друзья Эй, нажми на турбо, ТруккаРист Скатертью, скатертью бета тест тестился и ожидается, скоро бета 2 Каждому-каждому в лучшее верится Катятся катятся, баги стима [ну уж нет] После той недели, хочется на совсем остаться на борту тандерхряка, а не возвращаться в клятый стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Солар, ты играл на первой неделе бета теста, не? Если нет, то мне кажется, что на таком сервере ты бы играл, даже будь там ультимейт апокалипсис. Настолько все было круто. После той недели, хочется на совсем остаться на борту тандерхряка, а не возвращаться в клятый стим. Не играл, но минусы илит мода для меня перевешивают плюсы серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasiq Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Тут можно переживать только о том, что играть в это никто не будет. Ну так, что тут переживать, если в игру и так играет полтора человека. Это действительно то о чем стоит переживать. Игре уже больше 10 лет, она прошла через множество разных платформ, на нее сделано много разных модов, но люди продолжают играть в ванилу, и это не только потому что на ней есть онлайн, а потому что они к ней привыкли и им не нужна другая игра. Привычный вид игры давно пора уже поменять. С привычными исходами в привычных матчапах. Есть изменения которые игроки с радостью примут - это изменения тех элементов которые уже заложены в игре, но они или не доделаны, или были сделаны криво. Эти изменения, конечно, будут заметны, но они не сделают игру другой, в отличии от появления новых абилок, исследований, перенесения юнитов на другой тир и прочего - изменения баланса можно добиться и без этого, в TP моде много хороших примеров этому. Не будет разделений. Поддерживать обе версии это куча проблем + деление игроков. Поддержка - это важно, но еще важнее - достижение цели - привлечение игроков на сервер. Разные версии - это разные группы игроков которые попадут на сервер. При наличии выбора они будут пересекаться и поддерживать онлайн и на моде и на пофикшенной версии ванилы, если оставить что-то одно то онлайна не будет. Недовольные будут всегда, а также со своим виденьем. Мы это уже проходили. Учесть мнение всех невозможно. что будет убрано, а что останется, зависит от анализа последствий этих изменений в совоокупности, а не от того, сколько людей на форуме поставят лайк или дизайк на каждой строчке чейнджлога. многие изменения там очень даже заметные, просто они тебе понравились, а другие - нет Это правда, на геймплей нужно смотреть в целом и у всех будет разное видение. Естественно невозможно балансить игру по чейнджлогу, но основываясь на нем можно понять чего кто-то хотел бы увидеть в игре, а чего там точно видеть не хотят. Разные мнения можно привести к чему-то общему, при отсутствии фидбэка ничего сделать нельзя, изолированная разработка TP мода тому пример. Насчет разделения изменений. Вносить изменения группами постепенно нельзя, потому что в этом нет никакого смысла, но зато создает огромное количество работы для нас. Лучше дорабатывать, а не разрезать. Внесение сразу большого количества изменений затруднит восприятие игры, даже если там не будет самых спорных решений результат все-равно будет сильно не похож на ванилу, это отпугнет игроков на старте и онлайн будет потерян. Может вы поможете хотя бы тем, что перестанете сомневаться, тревожиться, ныть, проявлять скептицизм? Просто хочется понять что происходит с проектом, это нормально же. Если бы решение о добавлении TP мода появилось сразу вместе с объяснением в каком виде это произойдет и какие изменения будут включены, то никто бы не переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Помянем тандерхувк и солара! Изменено 11 октября, 2019 пользователем Mama_Bobana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Это действительно то о чем стоит переживать. Игре уже больше 10 лет, она прошла через множество разных платформ, на нее сделано много разных модов, но люди продолжают играть в ванилу, и это не только потому что на ней есть онлайн, а потому что они к ней привыкли и им не нужна другая игра. Если им не нужна другая игра, то, следовательно, и сервер тоже не нужен. Если их все устраивает, то это не целевая аудитория сервера. Люди играют в ваниллу, потому что не имеют другой альтернативы. А еще ты все же слишком преувеличиваешь называя наши изменения другой игрой. Куча модов, про которые ты говоришь, действительно были другой игрой. У нас игра может и сильно изменена будет, но это точно не другая игра. Мы все-таки за все эти годы игру хорошо изучили и понимаем, что ее сломает, а что нет. Особенно за столько лет список необходимых фиксов только сильно вырос. Есть изменения которые игроки с радостью примут - это изменения тех элементов которые уже заложены в игре, но они или не доделаны, или были сделаны криво. Эти изменения, конечно, будут заметны, но они не сделают игру другой, в отличии от появления новых абилок, исследований, перенесения юнитов на другой тир и прочего - изменения баланса можно добиться и без этого, в TP моде много хороших примеров этому. Лично я не боюсь делать изменения покрупнее. В некоторых случаях это действительно может быть намного лучшим решением, чем мелкие изменения. А вообще даже мелкие изменения могут иметь большое влияние на восприятие игры. Я так понимаю, вы называете крупными изменениями те, которые вам просто не нравятся. Я уже написал выше, как надо анализировать изменения. Поддержка - это важно, но еще важнее - достижение цели - привлечение игроков на сервер. Разные версии - это разные группы игроков которые попадут на сервер. При наличии выбора они будут пересекаться и поддерживать онлайн и на моде и на пофикшенной версии ванилы, если оставить что-то одно то онлайна не будет. Я еще раз подчеркиваю, что это куча работы. Вообще за 4 месяца проделано просто колоссальное количество работы. Если измерять это в деньгах, то никакие донаты это не окупят. Поэтому поймите, нет серьезных причин тратить целую кучу усилий, чтобы поддерживать два версии игры одновременно. Это во-первых. А во-вторых, цель сделать исправленную версию такой, чтобы она была объективно лучше. Да и сейчас она объективно лучше. А до этого был только багфикс. Вон, например, Солар на сервер, насколько я знаю, так ни разу и не зашел. А вот от реальных игроков на сервере я видел очень много просьб уже сделать что-нибудь с ваниллой. Что уж говорить, один фикс паффинга игру вон как преобразил, и всем это понравилось. Думаю, направление выбрано правильное. Это правда, на геймплей нужно смотреть в целом и у всех будет разное видение. Естественно невозможно балансить игру по чейнджлогу, но основываясь на нем можно понять чего кто-то хотел бы увидеть в игре, а чего там точно видеть не хотят. Разные мнения можно привести к чему-то общему, при отсутствии фидбэка ничего сделать нельзя, изолированная разработка TP мода тому пример. Ты не учел тот факт, что люди предлагают и хотят взаимоисключающие параграфы и редко выдвигают конструктивные предложения. Достаточно почитать тему ТП мода для этого с самого его основания. Внесение сразу большого количества изменений затруднит восприятие игры, даже если там не будет самых спорных решений результат все-равно будет сильно не похож на ванилу, это отпугнет игроков на старте и онлайн будет потерян. С восприятием игры у многих проблемы даже в ванилле. Переживать о них не стоит. Геймплейно игра совсем не пострадает. Проблем ощутимо будет меньше. Что еще хотеть среднестатистическому игроку? Просто хочется понять что происходит с проектом, это нормально же. Если бы решение о добавлении TP мода появилось сразу вместе с объяснением в каком виде это произойдет и какие изменения будут включены, то никто бы не переживал. Я думаю, что переживать не стоит ни о чем. Если вы будете играть сами, то и другие будут. Это же дилемма о курице и яйце. Если вы будете играть, то будут видны основные проблемы, а за ними придут и изменения. Я не держусь за изменения до последнего и тоже могу ошибаться. Дорогу осилит идущий. Бойкотировать весь чейнджлог из-за парочки сомнений глупо. К тому же это действительно движение ради улучшения игры, а не застой, что был до этого. И все это достигается трудом и потом. Все-таки за 4 месяца работу еще никто из нас не бросил. Просто поверьте в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти