Пользователь №48275 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 звучит круто, но было бы неплохо еще пофиксить баги с лаунчером. (то стим не запускается через твой лаунчер, приходится кеш проверять, то в игре синк эрроры выдает снова кеш приходится проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 то стим не запускается Лаунчер там ничего не делает. Просто копирует exe фаил и запускает его. Если exe чем-то будет блокироваться, то игра не запустится. Ты можешь делать это самостоятельно. Soulstorm.exe всегда есть в папке SoulstormBackup. то в игре синк эрроры выдает ThunderHawk к этому отношения не имеет. Скорее всего, ты ставил какие-нибудь карты с криво вшитыми текстурами, которые приводят к ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Лаунчер там ничего не делает. Просто копирует exe фаил и запускает его. Если exe чем-то будет блокироваться, то игра не запустится. Ты можешь делать это самостоятельно. Soulstorm.exe всегда есть в папке SoulstormBackup. ThunderHawk к этому отношения не имеет. Скорее всего, ты ставил какие-нибудь карты с криво вшитыми текстурами, которые приводят к ошибке. Нет, все карты удалял после того, как тестировал. Эта ошибка были и у эйзенхорна, и у юликса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Нет, все карты удалял после того, как тестировал. Эта ошибка были и у эйзенхорна, и у юликса. Что ты удалял? Несколько файликов в mp? Необходимость синхронизировать только доказывает, что проблема в файлах игры. Лаунчер в файлах игры меняет только Soulstorm.exe. Откуда тогда берутся другие измененные файлы? Наверное, они берутся от того, кто сидит по другую сторону монитора. А если серьезно, вот ты споришь и что-то утверждаешь. А твой единственный аргумент это, что ошибка повторилась у двух человек (всего лишь), один из которых сам работал над картами и мог вполне скачать чужие карты с текстурами. У меня тоже была эта ошибка. И я, прежде чем утверждать, что это из-за карты, провел цикл проверок. Лучше подумай лишний раз, прежде чем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Спасибо за донат 3000р от penguin_of_linux. Добавил в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 После выходных запланирована остановка сервера. В дальнейшем будут закрытые тесты обновления и работа над командными играми в авто. В это время сервер для всех будет недоступен. Так что на текущей версии вы сможете поиграть до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Переписывание сервера потихоньку идет. Чтобы вы не скучали, вот вам набросок чата в лаунчере. Как вам? У меня также появились сомнения, что сервер должен быть "лицензия онли". На турнире Убиваки у Долоросы был плавающий блок. Именно с ним у меня был блок на спейсваре. Я не уверен, что лицензия действительно дает преимущество. Может все-таки стоит перевести сервер на spacewar? Больше будет игроков и меньше проблем с запуском. А также это никак не будет мешать оригиналу. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Здорово! Этот чат дублирует игровой или живёт отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Здорово! Этот чат дублирует игровой или живёт отдельно? Дублирует игровой, как и список онлайн. Я еще статусы добавлю и кто в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А если ещё и список запущенных игр в авто и в каких режимах не запуская клиент совсем конфетка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А если ещё и список запущенных игр в авто и в каких режимах не запуская клиент совсем конфетка будет) Да, это тоже думаю добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 выражение лица гвардейца бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) А можно ли сделать так, чтобы и на стимовском клиенте и на пиратской версии работал тандерхок, просто скажем для этих двух версий разную модификацию файлов делал лаунчер? Чтобы тот у кого стим версия не качал себе дополнительно пиратку. Если только на пиратку ориентироваться некоторые именно по этой причине могут и не захотеть качать, особенно буржики. Буржикам пиратка заказана Достоверно ведь никто не знает почему на стиме эмблем баг и почему народ вылетает, может это и есть пресловутый блок только он по другому работает там (это по поводу долоросы на турике, но в итоге на стиме отыграли же). Изменено 4 октября, 2019 пользователем Треть от триединства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 А можно ли сделать так, чтобы и на стимовском клиенте и на пиратской версии работал тандерхок, просто скажем для этих двух версий разную модификацию файлов делал лаунчер? Чтобы тот у кого стим версия не качал себе дополнительно пиратку. Если только на пиратку ориентироваться некоторые именно по этой причине могут и не захотеть качать, особенно буржики. Буржикам пиратка заказана Я и предлагаю использовать spacewar как AppId. Игру можно будет запускать как через патч SS1.2 от стим или пиратку. Тогда можно будет сделать запуск лаунчера в фоне при старте компьютера и всегда видеть, играет ли там кто в авто прямо сейчас. Буду посылать оповещения виндовые в углу экрана, когда на сервере интересная активность. Достоверно ведь никто не знает почему на стиме эмблем баг и почему народ вылетает, может это и есть пресловутый блок только он по другому работает там (это по поводу долоросы на турике, но в итоге на стиме отыграли же). У Долоросы очень странный блок. Он то есть, то нет. Очень редко проявляется. У меня есть идеи, как обходить подобные проблемы. Эмблем баг на стиме из-за того, что он был переписан на скорую руку и эмблема, возможно, доходит до игрока раньше, чем он начнет ее принимать и происходит вечный софтлок игры. Думаю, баг главки такой же. В SS1.2 таких проблем в принципе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Фиксирую результаты опроса из шапки темы. Опрос убираю, так как он выполнил свою задачу. Что сильнее всего заставило бы вас перейти на новый сервер? Работающий автоматчмейкинг и ладдер [ 33 ] ** [39.29%] Работающая статистика побед [ 3 ] ** [3.57%] Отстутстие лагов [ 7 ] ** [8.33%] Отсутствие багов [ 10 ] ** [11.90%] Улучшенный баланс [ 7 ] ** [8.33%] Большинство игроков [ 16 ] ** [19.05%] Наличие сильных игроков [ 2 ] ** [2.38%] Новые карты [ 1 ] ** [1.19%] Нормальный внутриигровой чат и общение [ 0 ] ** [0.00%] Ничто из этого, меня устраивает Steam версия [ 2 ] ** [2.38%] Затрудняюсь ответить [ 3 ] ** [3.57%] Готовы ли вы рассматривать новый сервер как альтернативу Steam, даже если придется запускать стороннюю программу? Да [ 71 ] ** [84.52%] Нет [ 5 ] ** [5.95%] Затрудняюсь ответить [ 8 ] ** [9.52%] Всего голосов: 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Я так понимаю, будет возможность играть и на steam версии, и на пиратской версии? Изменено 4 октября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Я так понимаю, будет возможность играть и на steam версии, и на пиратской версии? Да. И не закрывать лаунчер вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 эламаунт пили античит обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 эламаунт пили античит обязательно! О каких читах ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 О каких читах ты говоришь? мапхак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) О каких читах ты говоришь? Приветствую. Я, официальный представитель компании "BUKIN-PROM", предлагаю вам, Эламаунту, пофиксить так называемый "race-cheat". Данный чит предоставляет возможность игроку узнать рандомную расу оппонента до начала боя.Такого допускать категорически нельзя!Ведь это отнимает преимущество у рандомщиков. С уважением, Рома Букин Изменено 5 октября, 2019 пользователем Хрустбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 рандом это и есть чит, если уж фиксить читы, так надо наоборот, чтобы сама игра палила расу рандомщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Да кстати, нужно встроить в игру фичу, которая будет подписывать расу рандомщику при загрузке. Чтобы все по чесноку) Изменено 5 октября, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В нашей игре не должно быть анонимного рандома. Слишком много рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 О каких читах ты говоришь? на спае было еще дело, здания делитнуть могли, а значит мапхак тоже пользуются, тоже самое в стиме. рево както сказал что на какомто даркнете продают эту ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти