Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не знаю кто такой зенель, но единственный правильный багфикс, которйы делался профессионалами это вот:

https://www.moddb.com/mods/soulstorm-bugfix-mod

Я потестил его. Там не исправлен пафинг в отличие от мода New, но со стоимостью фоф все нормально.

Когда найдем нужный мод, я напишу здесь. Проблем не будет.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмм? Какая реклама? Я уже около недели пилю лаунчер именно для эламаунта, который никак не будет связан с довонлайном. С довонлайном, можно сказать, покончено. По-крайней мере для меня.

Ну так пили молча и кидай там скрины и результаты. Вон, эламаунт, старается ни на кого не отвлекаться, а тупо берет и скидывает результаты, за это он и любим. Я говорил про рекламу лично самого себя, Владик. Ты пытаешься активничать и привлекать внимание к себе, это несколько раздражает, честно. Так довонлайн не плох, тунгл тоже был не плох, куда же теперь идти тем несчастным у кого нет грошей на стим версию игры? Ты их обрекаешь на погибель и забвение?

Они наконец найдут 100 рублей на стим и будут играть на сервере. Не думаю что у них совсем нету мозгов, чтобы погуглить на разных сайтах, где купить дешевый сс.

Кто нибудь ченджлог читал багфикса?

Где там изменения цены фоф? Где там 1 сержант фв?

Вот ченжлог топовый, где половина изменений не расписана.

http://dowstats.h1n.ru/changelog.php

И офк в этом ченжлоге не прописано, что у тау нельзя добавлять 2-го сержанта, хорошо я лично протестил, не играл за другие расы, но походу там такие "багфиксы" и неизвестно, что вообще там за "багфикс мод".

Я так понял Эламаунт этого и сам не знал, что это не багфикс мод, а замаскированый ТП мод.

ГУхамо, надеюсь когда ты будешь играть, ты узнаешь в ходе игры, что у тебя сетап на рипов, пауки это легкая пехота ну и сокол без атаки и прыжков, удачи поиграть на "багфикс моде".

Ни FAQ по установке этой помойки, ничего нету, гадай, как это всё устанавливается.

Так будет багфикс без изменений баланса или нет? Я думаю, что ни один норм игрок не согласится с изменениями типо фофа за 50/20, 1 сержант фв и т.д.

Изменено пользователем Master Yoba

Я принял решение использовать багфикс мод сделанный англоязычным коммьюнити https://www.moddb.com/mods/soulstorm-bugfix...mod-version-156

Там нет вообще никаких изменений баланса и пафинга.

А вам всем стоит понять, что это НЕ финальное состояние игры, которое потом будет на сервере. Это эксперимент. Более того, над игрой и сервером работа еще очень далека от завершения. Пока конца и края не видно.

Это все еще изменится. Но даже сейчас состояние игры достаточное, чтобы вы могли играть 1на1 в авто на сервере, эту возможность я хочу вам дать.

Вы жалуетесь на баланс, но в исходной игре проблем еще больше. Напоминаю, что почти ничто, что есть на сервере, в оригинальной игре даже не работает. Не забывайте об этом.

Во время проведения ивента создавать информационный шум по поводу баланса крайне НЕ приветствуется. Если вас что-то не устраивает - не участвуйте.

Люди, которые будут вести себя слишком деструктивно, получат бан на сервере запрет на участие. Это предупреждение.

Будьте любезны, играйте и радуйтесь сейчас, что у вас вообще есть такая возможность.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Лол, вчера разукрасил список изменений, а внутри такая подстава, закину туда нормальный как только сообщество решит что есть багфикс, а что фичафикс

Для тех, кто может не увидел. Версия мода должна быть 1.56. Там нужно самостоятельно настроить камеру и горячие клавиши.

UPD: Чтобы исправить камеру, надо удалить файлы камеры из самого мода camera_high.lua и camera_low.lua.

Fallen City пока не будет, потому что это карта дорабатывается. К тому же в авто и так достаточно карт.

Можете 2 версии сделать (симметричную и обычную, но без паффинга)?

Маппул страннейший, но для ивента сойдёт. Кто его знает, к чему мы придём, когда будет запущен сервер для всех желающих. А разнообразие - это неплохо, хоть что-то новое освою.

Я принял решение использовать багфикс мод сделанный англоязычным коммьюнити https://www.moddb.com/mods/soulstorm-bugfix...mod-version-156

Там нет вообще никаких изменений баланса и пафинга.

Забыл дописать, только 2 сержанта делать нельзя там за тау*, а так всё ок.

Забыл дописать, только 2 сержанта делать нельзя там за тау*, а так всё ок.

Зато у тау работает еще одно оружие у Барракуды. <_<

Регистрация продлена до 23:00 по МСК.

Зато у тау работает еще одно оружие у Барракуды. <_<

Исправили выстрелы ионной пушки, не более. Раньше она стреляла как винтовка фв.

Короче понятно, после тестов на багфиксе работают половина багов, дабл сержанты у соба, стан архона и тд баги за некров 4й моно, удаление и отсоединение героев, дабл сержанты за тау даже можно делать, хотя запрещены.

Короче понятно, после тестов на багфиксе работают половина багов, дабл сержанты у соба, стан архона и тд баги за некров 4й моно, удаление и отсоединение героев, дабл сержанты за тау даже можно делать, хотя запрещены.

10 лет играли с этим, пару дней потерпите, такой уж багфикс мод. Потом сделаем нормально.

Если встретите особо яростных багоюзеров - отправляйте реплеи, я выступлю в качестве судьи. Если багоюз подтвердится, то штрафану на рейтинг.

Событие скоро начнется! Информация опубликована в дискорд.

Beta Automatchmaking Event объявлен открытым!

Архив с программой появился в канале Информация в дискорд.

Всем приятной игры!

Сыграл за все время 6 игр, засчитало только 3.

К тому же очень долго коннектит (если вообще коннектит).

Проблемы пока еще есть, но для беты выглядит не так уж и плохо

Сыграл за все время 6 игр, засчитало только 3.

К тому же очень долго коннектит (если вообще коннектит).

Проблемы пока еще есть, но для беты выглядит не так уж и плохо

ну всего в тесте участвовало 24 человека . людей мало на 7 часов времени . интересно представить что будет если человек 50 или 100 будет играть в автоподборе .

1)проблема со статой есть

2)проблема с коннектом наверно связана с маленьким кол вом игроков

сервер эламаунта играется уже более удобно чем стим версия (на гейм спае не играл)

Баг со статистикой пока исправить не удалось. Его причины еще полностью не установлены, поэтому призовые отменяются.

Сервер будет работать сегодня. На него можно будет зайти и играть. Параллельно я буду устраивать свои тесты и, возможно, иногда перезагружать сервер.

Прошу прощения за причиненные неудобства.

Коннект в авто связан только с указанными вещами: наличие игроков, идентичность мода и версии, неодновременное нажатие на кнопку авто.

Если у вас все-таки есть какие-то странности с коннектом и вы точно уверены, что все вышеперечисленное не причем - пишите мне лично, постараюсь помочь.

Игроки, которые нажали на кнопку примерно в одно время (около минуты) не сконнектятся. Для упрощения я поэтому добавил рассылку "Кто-то создал игру в авто..." в игровом чате, чтобы вам было проще подключаться к другим игрокам.

Когда вы видели это сообщение, вы можете нажать авто и с большой вероятностью сразу начать играть.

Напоминание по работе авто.

1) Если видите слово автоподбор больше 5 секунд, то это баг и надо делать рестарт автоподбора.

2) Если у вас появилось 1 из 2, то вы будете хостом и игроки смогут подключаться только через некоторое время (около минуты).

3) Если у вас подвисло больше минуты "вы подключаетесь к игре", значит удаленный хост возможно сбросил игру. Надо делать рестарт.

На всякий случай рекомендую удалить карты из BugFix мода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...