Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.rupoll.com/tdfolfoesp.html просьба максимально серьезно отнестить к опросу

Что в шапке этой темы, что у тебя опрос, мягко говоря не корректен - ряд ответов либо можно было объединить, либо выкинуть из-за дублирования. Плюс с таким кол-вом вариантов, не мешало бы выдать несколько вариантов ответов на одного юзера, ибо выделить главное одним пунктом, явно маловато будет. Впрочем, опросы тут судя по всему и ни к чему, работа как я посмотрю движется 10-х стахановскими темпами по всем направлениям.

Работа идет. Периодически устраиваем внутренние тесты (каждый вечер).

Вот небольшой список того, что было сделано:

1) Заменена база данных статистики на более подходящую и переписан код работы с ней. До этого был код с других серверов. Именно на на нее пали подозрения в периодических зависаниях сервера и странности в обновлении статистики.

После замены пока эти баги замечены не были.

2) Проведено огромное количество тестов игры в авто. Подключение к игре 1на1 практически доведено до идеала. Игра создается у всех тестеров, подключение к чужой игре происходит очень быстро.

Игры 2на2 тоже работают, но их тестили значительно меньше, там еще могут быть баги. Будем устраивать также тесты 3на3 и 4на4. Кастомки тоже работают отменно.

Чтобы этого добиться пришлось пройти через следующее:

Недавно исправлял баг блока для тех хостов в авто, у кого статический IP привязан на компьютер. Игра использует адреса клиента для получения хэш-имени комнаты для авто. Если хэш посчитан неправильно, игроки не попадут в одну комнату. Теперь все это работает правильно.

Также игра иногда дает неправильный порт для подключения. Когда коннект быстро устанавливается во время подключения игрока, игра еще не успевала среагировать. Через перехват данных мне удалось это исправить и подменить порт сразу на правильный.

Также игра видит только игры только тех игроков, с которыми установилось прямое соединение. Из-за того, что прямое подключение устанавливается долго (в самом худшем случае до 20 секунд), я проработал логику имитации ответа от другого клиента. Благодаря этому вы увидите игры всех хостов очень быстро независимо то наличия установленного соединения. Это также значительно увеличило скорость подключение к игре в авто.

Также был случай блока в Долоросой. Я иногда не мог к нему подключиться и он ко мне тоже. Это было с использованием spacewar. Я решил устроить эксперимент и воспользоваться не spacewar AppID , а AppID от Soulstorm в Steam версии.

Как результат - блок полностью исчез и подключение ускорилось (скорее всего с AppID от Soulstorm в Steam начал работать Relay сервер Steam для решения проблем блоков и пинга, а в spacewar он отключен).

Поэтому я склоняюсь к тому, что для пользования сервером нужно будет наличие лицензионной версии игры, чтобы никогда не видеть блоков. Играть все равно будете через 1.2 версию.

3) Также начали переосмысление launcher'а для сервака. Я бы хотел видеть его более современным, чем был довонлайн.

4) Сообщение о том, что кто-то начал игру в авто, теперь перенесено на Steam версию. Также сообщается, что за игра была создана (1на1, 2на2 и т.п.).

Ну и также было сделано еще куча мелочей в коде сервера, но это вам не так интересно.

Работаем дальше :ork-rush:

ряд ответов либо можно было объединить, либо выкинуть из-за дублирования.

Сейчас ответы отражают то, что людям наиболее важно.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Этот elamaunt не только жрет в свою башку, но еще и думает ей

:ork-sleep: :ork-mad: :ork-lampa:

За месяц такой прорыв от теории к делу и практически рабочему результату.

Может можно начать открытый бета тест?

Ну хотя бы в нашем русском комьюнити, пендосов пока не звать.

Этот elamaunt не только жрет в свою башку, но еще и думает ей

:ork-sleep: :ork-mad: :ork-lampa:

За месяц такой прорыв от теории к делу и практически рабочему результату.

Спасибо, приятно радовать вас хорошими новостями :D

Может можно начать открытый бета тест?

Ну хотя бы в нашем русском комьюнити, пендосов пока не звать.

Подождите еще немного. Все будет

Приглашаю всех на Beta Automatchmaking Event, который пройдет 3 и 4 августа.

Вместе пойдем на парад

456546.gif

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Регистрация на Beta Automatchmaking Event заканчивается сегодня в 22:00 по МСК.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зря взяли такой багфикс который не багфикс вовсе а мод, изменяющий баланс. Проще было взять багфикс от буржуев, мод с сайта Нью базируется на нем. Но зато есть 100% гарантия, что там не изменён баланс. А если этот мод делал New, то я более чем уверен, что там есть баги.

PS: имхо, Эламаунт ты слишком рано стал задумываться о модах, я помню "в первое время не планируется поддержки модов". Было бы в разы проще если бы этот ивент прошел на ваниле и с СТД картами.

[мамочки!], фикс БАГОВ нужен по стандарту. Просто по стандарту. Неужели это не понятно? То, что этот мод меняет баланс, это просто ошибка, но я не думаю что от 1 ивента с таким модом у кого-то что-то случится.

Если я не ошибаюсь, то именно багфикс от буржуев лежит в основе багфикса Нью и именно оттуда растут ноги всяких фоф за 50/20. И именно благодоря тому что на этом багфиксе начнут играть множество людей, найти все эти несуразности получится намного проще и быстрее.

Изменено пользователем Made in USSR

Я хоть и не буду принимать участия в жизни сервера играть на или там тестить , но тем не менее где там баланс изменен? в чем? что именно радикального 2 сержанта целок это багаюз так делают кончи , я посмотрел все поправки там нет по факту ничего такого что мешает комфортной игре , в общем ели не хотите играть на сервере просто так и говорите будьте честными перед собой и окружающими как я :D

Что-то мне подсказывает, что Нью не стал бы менять цену фофа. В общем, только сам Нью тут может сказать более конкретно.

Кто нибудь ченджлог читал багфикса?

В буржуйском багфиксе, чейнджлог занимает нехилую такую простыню. Не мудрено было и забыть чего записать. А можно и читателю чего пропустить.

Я проверил. Фоф действительно стоит 50/20.

Видимо, это не тот багфикс, который я хотел использовать. Простите за дезинформацию.

Надо найти оригинальный багфикс мод от Зенеля без подобных изменений.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Я проверил. Фоф действительно стоит 50/20.

Видимо, это не тот багфикс, который я хотел использовать. Простите за дезинформацию.

Надо найти оригинальный багфикс мод от Зенеля без подобных изменений.

Ля какой, еще и ошибки признает, красава чё сказать, успехов тебе, если чё, может ты не знаешь конечно, есть багфикс от нью, там тока пафинг и баги убраны, 0 изменений по балансу. Ещё смотрящий за двором Суррофливед ака Девил может подсказать, ну я думаю ты и сам разберешься.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Попробую запустить сегодня и все проверить, ещё сравню с обычным багфиксом. Нужен доброволец который будет готов помочь

как не зайду просто почитать эту темку на одно сообщение эламаунта 7 твоих , ты пойми наконец ты никому не нужен никому не интересен посредственный игрок с очень каленым сервером дов аналом , попробую запустить, ахаха ты че такой занятой ? ты учишься в технаре у тебя проблемы со временем или родаки к бабушке отправили ? если я ранее говорил что это сервер пролетит касаясь работы эламаунта , то то что делал ты нельзя назвать работой не мудрено что тебе ничего не задонатили офнись уже топ програмист топ орк , башер букана(кстати он то знает что ты его башил или ты его за спиной как обычно наказал) накапай ковалола себе что бы на сердце легче стало

Изменено пользователем XAOC 666

что я только что прочитал? :? Ты еще удивляешься почему тебе все минусы ставят...

Так-то он по делу говорит, хоть и с ошибками. Читать приятнее эламаунта чем тебя в этой теме, и да тебя тут слишком много и часто не по делу. Тебе нужно быть увереннее в себе, Владик, вот и всё. Поменьше отвечай на провакации и не старайся везде прорекламировать себя. Все и так знают кто ты такой, просто по факту тебе многие не благодарны из-за того что ты слишком назойливый. Ты, ВМС, безусловно создал отличный тунгл для бедных и за это тебе спасибо, но то что ты слишком афишируешь себя и везде лезешь со своей рекламой не делает тебе хорошей репутации (хотя кому она нужна господи, но ты за неё чё то переживаешь). Кароче меньше обращай на него внимания если он просто так тебя оскор[эх жаль]ет и провоцирует, но в то же время в его словах есть и доля истины. И вот эту долю истины попробуй осмыслить и что-то поменять в себе. Всё, небольшой расход. И да часто ты лишь имитируешь деятельность, потому что ты действительно хочешь помочь, но не можешь и это видно. Просто спроси у эламаунта чем ему помочь, а лучше напиши лично ему, но не здесь. И когда что-то получится отчитайся скромно и результативно, и тогда люди полюбят тебя.

Изменено пользователем DAG05 Simon

дов, дов никогда не меняется

на одну новость - 3 конфликта, 2 разоблачения и конечно же шокирующая правда про Эльдар

Хотел просто сказать пару слов о том как круто что в нашей жизни появился Эламаунт, Hail (я серьезно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...