Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Темы с багами и жалобами конечно не удаляют, это же стандарт для всех форумов, а вот всякие пиратские сервера которые отнимут у них далары, могут и удалить.

"[воскресенье 21:31]

Cg| Annatar:

А есть у вас доступ к форуму реликов? Или что-то типо того

Хотя я не знаю, туда наверное кидать такое будет нельзя. Может я не прав)

[воскресенье 21:32]

Zevargel:

туда это кидать бесполезно

достаточно отношения к дову 3 что бы это понять"

Ну кидайте, че. Может и не удалят, может пару десятков человек и перейдут к нам) А может уже завтра Эламаунта упакуют XD

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SunRay, ты думаешь, что я с прямолинейностью Горка напишу на форуме Реликов что-то вроде:

"Ребята, приглашаю вас на новый пиратский сервер! Лицензионная копия игры не требуется. Всем новоприбывшим в подарок - бесплатная разблокировка рас, а также интегрированное third-party software от нашей замечательной команды хакеров!"

Я вообще-то планировал оставить сообщение совсем другого толка:

"Проблемам, существующим на Стиме, есть решение! Энтузиаст разработал патч, фиксящий все баги коннекта и вылетов из игры. Подробности - в таком-то обсуждении на Стиме (ссылка на руководство)".

Они ж не читают темы, или смотрят их, но поверхностно и ничего не отвечают годами. С Дюком ещё посоветуюсь, он может подсказать, как это правильно оформить, чтобы не было проблем.

Изменено пользователем YbuBaKa

Можно вместо создания новой темы о пиратском сервере, посмотреть все аккаунты тех, кто жалуется на дов, тех, кто оставлял какое-то сообщения, но не более чем год назад, например. И написать им просто всем в лс. Так наши сообщения уж точно не удалят. Я могу этим заняться.

P.S. Ну хотя это слишком муторно и пусть лучше Убивака создаст тему, если Дюк ему поможет )

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Джихамо, спасибо за предложение, но это уже перебор) Люди, которые оставляли жалобы на форуме Реликов, могут вообще больше не заходить на этот форум, где их уныло игнорируют. Я создам публичную тему, где будет просто предложено решение проблем с багами.

Если релики наедут, то могу предложить вариант с проверкой наличия лицензии сс в Стиме. Так сделано в фафе.

PS: Заметил, что некоторые пишут, что для игры в гс нужно будет скачивать версию 1.2. Хотел бы уточнить, что скачивать 4 гига совсем не нужно, достаточно скачать несколько файлов и сс1.3 превратится в сс1.2. Лаунчер делает это автоматически что вы даже не заметите.

Да! И майнер уже на вашем кампутере! Скачиваем ребята, главное антивирус отключить, а то ругается, это фича программы.

Лаунчер делает это автоматически что вы даже не заметите.

Ты почти не почувствуешь лезвий! ©

Извини, не удержался :)

А почему этот Дюк типа наш чел?

Отношение реликов к дову(дову3) как незаконнорожденному? Типо глобальный обосрамс - "куча есть но это не мы"?

Дюк не работает на Реликов. Его просто взяли добровольцем присматривать за форумом и чистить его. Что лишний раз подтверждает, что Реликам плевать на свое коммьюнити и никакой обратной связи они не ждут.

Когда Дюк решил замутить турнир, Релики его сначала похвалили за инициативу, а потом, когда он спросил, какие компания готова предложить призы, мягко и вежливо послали куда подальше. В результате парень решил организовать призы за свой счёт, потому что не был готов сдать назад, после пяти месяцев обсуждения грядущего турнира. Так что, ему нет нужды нас "сдавать" с пиратским сервером, он этого ничего не поимеет в любом случае.

Upd: Джейсон ответил, что идея офигенная, и я могу не стесняясь залепить пост про открытие нового сервера на официальном форуме Реликов. Чем и займусь ;)

И много там, потенциальных душ для нового сервера, обитает? Которые ни чекают ни один другой ресурс? Наверно пересчитать по пальцам одной руки, фрезеровщика с 40 летним стажем. Зачем нам нужен там пост о пиратском сервере? Почитайте эту тему на фордже http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=257420

Вкратце: запрет на посты фанатского перевода книг, которые ни когда не были переведены на русский язык и врятли когда либо будут переведены. Все тоже началось, с легкомысленного поста в паблике, официальных переводчиков, где были упомянуты фанатские переводы.

Не будите лихо, пока тихо!

Изменено пользователем Made in USSR

Очень показательный пример. Смотрите на вещи трезво, помочь не помогут, а навредить ещё как горазды.

Согласен, лучше пиарить где-то в другом месте

сейчас бы пиарить на мёртвом форуме, где сидят только релики, дабдабдяб.

мб лучше на Россия 24 или Russia Today?

SunRay, ты думаешь, что я с прямолинейностью Горка напишу на форуме Реликов что-то вроде:

"Ребята, приглашаю вас на новый пиратский сервер! Лицензионная копия игры не требуется. Всем новоприбывшим в подарок - бесплатная разблокировка рас, а также интегрированное third-party software от нашей замечательной команды хакеров!"

Я вообще-то планировал оставить сообщение совсем другого толка:

"Проблемам, существующим на Стиме, есть решение! Энтузиаст разработал патч, фиксящий все баги коннекта и вылетов из игры. Подробности - в таком-то обсуждении на Стиме (ссылка на руководство)".

Они ж не читают темы, или смотрят их, но поверхностно и ничего не отвечают годами. С Дюком ещё посоветуюсь, он может подсказать, как это правильно оформить, чтобы не было проблем.

Похожая ситуация была у FAF в супримке правообладатели сошлись с разрабами на том что играть через их лаунчер можно только через лицензионные игры купленные в стиме, так что разрабы просто сделали синхронизацию с акаунтами в стиме игроков и играть через пиратку стало невозможно.

Ещё обязательное условие при привязке сделать список игр открытым. Не сложно, но небольшой лишний гемор как игрокам, так и разрабам, что явно отложит старт. "Она тебя сожрёт"

Написав тонну кода и сделав бесчисленное количество тестов я смог заставить работать автоматч через ретрансляцию Steam. Это победа, господа! :ork3:

Я обманул игру и заставил ее подключаться к каналам авто используя идентификаторы Steam.

Сегодня проведем внутренние тесты в авто между собой (я пока проверил только авто 1на1 :ork-versus: ). Насчет завтрашнего альфатеста пока ничего сказать не могу, у меня в эти выходные очень мало времени. Особенно в воскресенье.

Возможно, он будет проходить без меня, но я не хотел бы его переносить.

Сейчас игры в лобби появляются с немного неприятной задержкой, эта задержка также влияет на авто. Мне пришли в головы некоторые хитрости, чтобы ускорить этот процесс.

Возможно, успею решить эту особенность игры до альфатеста.

Если все пойдет гладко, то бетатест уже не за горами.

Похожая ситуация была у FAF в супримке правообладатели сошлись с разрабами на том что играть через их лаунчер можно только через лицензионные игры купленные в стиме, так что разрабы просто сделали синхронизацию с акаунтами в стиме игроков и играть через пиратку стало невозможно.

только вот у супримки разрабы не такие конченные, как у довки, не забывай

только вот у супримки разрабы не такие конченные, как у довки, не забывай

Если реликы вылезут из могилы и скажут на НИДЕЙЛАЙ,ЗОПРЕЩАЮ,АСТАНАВИТЕСЬ, то сомневаюсь что есть дорого назад. Они на нас забили, насрали, высрали дов3, ничего не поддерживают. Мне лично покласть на их мнение здорового болтяру.

Столько болтовни, а результата нет...

Ну так правильно, сидишь с Элам в дискорде и только фапаешь в микрофон на свою аватарку, отвлекаешь

Провели внутренние тесты между собой.

Активно участвовали Дэвил, Джихамо и Гигамок, за что им спасибо. Также отдельное спасибо Санрею за то, что он предоставил хостинг для сервера. Это очень помогает в тестах и временно может быть использовано для старта. Также Санрей мне сильно помогает в развертывания этого сервера для тестов.

По поводу самих тестов.

Все смогли сконнектиться друг с другом 1на1 в авто.

Также смогли сконнектиться 2на2. Стата считается правильно.

Нашли проблемы на сервере, которые приводят к редким подвисаниям всего сервера.

Теперь пришло время заняться оптимизацией внутренней логики, так как эти проблемы влияют на работу игры, особенно во время подключения игроков.

Завтра альфатеста не будет, потому что сервер еще к этому не готов.

Насчет форума реликов. Я начал склоняться к тому, что писать туда все же не стоит. Преданных фанатов можно собрать и другими способами.

"ENGLISH"

Conducted internal tests.

Devil, Jghamo and Gigamok actively participated, for which they were grateful. Also a special thank you to Sunray for providing hosting for the server. It helps a lot in tests and can be temporarily used for start. Sunray also helps me a lot in deploying this server for tests.

About the tests themselves.

Everyone was able to connect with each other 1on1 in the automatch.

Also able to connect 2in2. The stat is considered correct.

Found problems on the server that lead to rare hangs of the entire server.

Now it's time to tackle the optimization of internal logic, since these problems affect the operation of the game, especially during the connection of players.

Tomorrow there will be no Alfatest, because the server is not ready for it yet.

Regarding the forum of relics. I began to lean toward the idea that there was no need to write there. Loyal fans can be collected in other ways.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...