HG)Leman Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 авто может заменить кастомки всеравно поф ану будут гонять а тимплей я думаю у эла будет лучше, всяко лучше чем на стиме пересоздавать игру по 5-10 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Всё будет нормально если люди не будут ныть, а играть, просто играть. Не оборачиваясь ни на кого, просто ради себя. Если все так будут делать, всё будет отлично. А позиция "ну может быть другие не играют, поэтому и я не буду" заведомо провальна. Потому что так могут думать вообще все игроки. Так что го без дизморали и без нытья, это никак не поможет ни кому, бесполезные посты. Для того чтобы всё получилось, каждый человек должен проявлять активность не смотря на других. И да, ты бы знал, сколько человек сумме из всех серверов в дискорде где я писал про сервак, комментов под руководством и обсуждением и в конце концов личных сообщений мне, готовы это всё поддержать. Их очень много. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Гухама прав. Стим весьма помойный. Просто потомучто ваху как квадратное в него покатили. На элоспае я думаю будет стабильнее. И да я готов мириться с лагами как раньше, когда притормаживало у усех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Так смешно читать юнцов, не заставших геймспай, и теперь фантазирующих по поводу лагов на нём и "стабильности" стима. Я вот не знаю, как там лагает на довоффлайне, потому что и не пробовал туда заходить. Поэтому не буду делать никаких заявлений по поводу сравнения Dowonline и Steam. И не советую что-то заявлять по поводу GameSpy тем, кто знаком только с Стимом. На Геймспае лаги бывали очень редко. Лагали конкретные люди, которых можно было кикать за это из игр. Я знал пару человек, которые намеренно "залагивали" игру, чтобы оппонент потерял терпение, вышел, и подарил, таким образом, "победу". Но в командных играх лагер в 95% случаев получал мощного пинка под зад. Жаль, на Стиме нельзя кикать людей в процессе игры, а лишь до её начала. Будет ли на сервере Эламаунта стабильный коннект и отсутствие лагов, я не знаю. Но я вижу, что человек работает и очень быстро исправляет все несовершенства. Поэтому я поддерживаю Эламаунта полностью и вряд ли отступлюсь. Изменено 23 июля, 2019 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну, попадётся на рандомных командах какой-нибудь чел, не застраивающий точки - очень хочется такого выпнуть из игры, порой =) Просто на Геймспае как было: в играх 4 на 4 иногда были крошечные подлагивания. Можно было сразу же залезть в окошко "голосования за кик из игры" и проголосовать за кик кого-нибудь. Иногда выпинывали таким образом людей, которые раздражали тиммейтов своей беспомощностью. А хорошего человека подождать пару секунд было не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну в довонлайне сейчас также. 4х4 стартануть не проблема, но в лучшем случае, будут небольшие подёргивания, а в худшем(если есть лаггер) - поиграть вам нормально не удастся. Кикать кого-то = практически наверняка проиграть, ибо 3х4 шансы выиграть призрачные Тех, кто там играет выиграть 2-4 не проблема вообще. Доказано как бы уже ни раз. И опять ты со своим довофлайном. Тут речь вообще не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Лагеров ведь можно поименно знать и линчевать при случае ещё до начала игры. Вот был такой чувак с никнеймом Rebut (очень говорящий никнейм, просто по Грибоедову). Лагал просто жесть, и при этом нагло отрицал, что залагивает игры специально. Получал пинка на любом сервере, т.к. его знали, а смена ника мало ему бы помогла, т.к. статистика на все ники общая и цифры выдавали смурфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Спасибо за донат 100р от Максим Сергеевич Ч. Добавил в первый пост. --------- Я всерьез взялся за изучение коннекта в игре, так как это сейчас единственное серьезное препятствие для работы сервера. Исследую два направления, так как не знаю, какое в итоге получится и будет нормально работать. Первое: проработать код создания игры и фильтрации адресов, а затем самостоятельно организовать проброс NAT, когда необходимо, через сервер. Второе: используя знания о поведении игры с точки зрения NAT сделать ретрансляцию соединения через SteamAPI. Первое это реализация, как было сделано в GameSpy, тут мне помогут исходники других проектов. Надежно, но может не быть достаточно качественно. Второе это неожиданно пришедшая идея (так как я разбираюсь в SteamApi) сделать хитрый алгоритм и использовать Steam для связи игроков по SteamID. Качественнее Steam я проброс NAT вряд ли смогу сделать. Мне удалось написать прототип ретранслятора и связать в одной игре двух игроков. То есть тут связь такая: Игрок1 --- ретранслятор --- интернет --- ретранслятор --- Игрок2 Игры думают, что [ну уж нет]одятся в одной сети друг с другом, а не в интернете. Но есть особенности в подключении еще игроков и их я сейчас пытаюсь разрешить. В общем само пока ничего не работает. Я слышал, что Дробор разбирается в NAT. Может он чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 тогда нам не стоит волноваться о лагах, правильно? Я не знаю, что у меня в итоге получится. Вчера сделали тест 1на1 через ретрансляцию Steam, пинг был идеальный. Но пока не стоит рассла[мамочки!]ся и думать, что уже все готово и действительно будет так окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 У тебя все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Как игравший на геймспае и довонлайне скажу, что в последнем задержка гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Вчера делали кучу экспериментов с подключением, но никак не получалось подключить третьего игрока. Я уже начал думать, что идея со стимом невозможна и надо самостоятельно разбираться с подключениями со стороны сервера. Пошел вечером спать и пока не мог уснуть мне пришло озарение, как можно перехитрить игру. Сделали сегодня тест и, ура, эксперимент удался! Это значит, что теперь я работаю только в этом направлении. На новом сервере теперь все будут использовать подключение Steam (привет spacewar), что гарантирует идеальный коннект для всех, отсутствие блоков и безупречный пинг. Вывод - надо нормально высыпаться и работать на свежую голову, а то сидеть над сервом после основной работы это то еще дело. Для подключения стим мне нужно перехватывать сообщение от хоста и подменять адреса, чтобы соединение пошло через Steam. Сейчас сделан хардкод для теста, чтобы я мог подключиться с JGHAMO. Надо будет написать код, который сработает во всех случаях и для большего количества игроков. К воскресенье постараюсь закончить, чтобы устроить альфатест уже на Steam. Код подключения в авто тоже нужно адаптировать под Steam, но это более чем решаемо. P.S. Кстати, встретили с JGHAMO эмблем баг. Это происходило из-за того, что эмблемы весят больше, так называемого размера MTU, порядка 1200 байт, что не даст пройти эмблемам на некоторых старых маршрутизаторах. Я эту проблему решил, используя возможность steam для фрагментированной отправки данных до 1 мегабайта. Так что можете сказать до свидания эмблем багу навсегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Новости конечно очень радуют! Это же просто бомба - все плюсы гейм спая и стима в одном флаконе, да еще и при минимуме ихних минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Чисто Ной кУмУнити СС. KRACUBO. P.S. Во время теста вчера и сегодня лагов не было, отклик был такой же как и на стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Спасибо за донат 1000р. Отправитель пожелал остаться анонимным. Добавил в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Обнова рекламки. Написал на днях Астрохиро, у которого есть 2 канала по SS ( WH40Kveteran , Astrohero ) и Юрию Профессионалу, оба они сказали написать, когда всё будет уже работать. Сделал пост на сайте .В дальнейшем, скорее всего, он будет выступать в роли Оф. Информационной площадки для проекта Эламаунта. Владелец ютуб-канала Араторн выложил пост в разделе "сообщество" Так же просмотры, оценки и кол-во человек, добавивших руководство себе в "избранные" по кд растет, как и положительные комментарии там же, в обсуждении и у меня в лс. P.S. Написал Лимонаду и D3adMorozy (по-моему, это Телевизор), сказали, что возможно, поддержат проект на его старте. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Прикольно, то есть стим боярам нужно будет даже меньше телодвижения? Стим с лагами и багами меняем на псевдостим без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Успешно победил подключение любого количества игроков. :ork-beer: Ретрансляция при помощи Steam закончена. Теперь работаю над проблемами авто. Скоро обновлю первый пост. :ork-lampa: Прикольно, то есть стим боярам нужно будет даже меньше телодвижения? Стим с лагами и багами меняем на псевдостим без лагов. Ну SS 1.2 придется ставить и прогу запускать. То же самое <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А нельзя гейбу наработки подогнать, чтобы он прямо в стим их интегрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Это скорее напрямую к правообладателям надо обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Не стоит, они ещё в суд на вас подадут, когда узнают чем вы тут промышляете :) Изменено 26 июля, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Я собираюсь прорекламировать новый сервер на официальном форуме Relic. Там немало людей, и немало тем из серии "Соулсторм работает ужасно, пожалуйста, почините". Да и модератор форума - наш человек, Дюк Джейсон. Но вот вопрос с авторскими правами меня смущает: что, если Релики, три года игнорировавшие темы про баги Стима, прочитают тему про сервер Эламаунта и решат вставлять нам палки в колёса? Хоть это и маловероятно (у них сейчас попросту нет коммьюнити-менеджера для раздела Dawn of War), нужно учесть все риски <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Не надо ничего рекламировать на форуме реликов. Я списался недавно с челиком который там работает, он сказал что это заведомо провальная идея. Там сразу всё удалят и никто ничего не увидит. У них такое же отношение к нам, как и к дов3. Тем более да, лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Ребята я уже Гейбу отписался, он сказал: Обсуждаю, ясно БАН. Опять русские хакеры виноваты... Трамп уже готовит твит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Не надо ничего рекламировать на форуме реликов. Я списался недавно с челиком который там работает, он сказал что это заведомо провальная идея. Там сразу всё удалят и никто ничего не увидит. У них такое же отношение к нам, как и к дов3. Тем более да, лучше не рисковать. А темы с багами и жалобами юзеров удаляют? Может там никто из реликов уже ничего не читает. Просто покидать ссылки в темы с реанимацией SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти