Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну может отдельный сервер появится в перспективе связанный с ДоВонлайн, не знаю.

Да нормальный там баланс был, играть можно. В любом случае что-бы поддерживать интерес к игре на мой взгляд нужно периодически вносить балансные патчи. Ну и про баги я молчу...

Кстати говоря я думаю есть смысл проанализировать ситуацию и попытаться выявить ошибки, что-бы потом с учетом накопленного опыта их не повторять.

Сейчас anibus, Elamaunt и speedray насколько я понял решили объединить свои усилия и может это главный плюс в ситуации проигранной тандерховком конкурентной борьбы довонлайну.

Причины по которым на мой взгляд большинство предпочло довонлайн:

1) стабильный коннект

2) легкость установки

3) отсутствие изменений переворачивающих баланс с ног на голову.

Слышал на стриме devil рассуждал, что игра умерла и поэтому на сервере никто не играет. На мой взгляд это не совсем верное утверждение. И вот почему:

Последний любительский турнир собрал около 60 человек участников.

Среднее время поиска соперника на том же довонлайне 1x1 около 5 минут и это чаще всего разные люди.

Конечно 200 тыс среднего онлайна Ваха никогда не соберет, как тот же ск2, но как нишевый проект она ещё вполне существует.

Хочется надеятся, что в будущем, эти люди совместными усилиями смогут сделать такие вещи как ладдер, фикс наиболее раздражающих багов и небольшие постепенные(!) изменения самых явных(!) дисбалансных моментов в игре. Больше впринципе и не требуется, но это уже очень много.

Братан, пойми меня, вот есть довпро, где люди сделали баланс и никого НАСИЛЬНО туда не зовут, и всё равно в него играет дофига людей, при том людей типо мартефео и других олдов этой игры. Есть мод для детского сада (УА мод), и туда никого насильно не зовут, а там аудитория больше чем на ваниле. А теперь взглянем на ТП мод, туда зовут людей насильно и без альтернативы, и всё равно никто в это не хочет играть, смекаешь о чём я говорю? Если бы ТП мод был действительно хорош туда бы никого насильно не приходилось затаскивать, все бы сами шли в него играть.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братан, пойми меня, вот есть довпро, где люди сделали баланс и никого НАСИЛЬНО туда не зовут, и всё равно в него играет дофига людей, при том людей типо мартефео и других олдов этой игры. Есть мод для детского сада (УА мод), и туда никого насильно не зовут, а там аудитория больше чем на ваниле. А теперь взглянем на ТП мод, туда зовут людей насильно и без альтернативы, и всё равно никто в это не хочет играть, смекаешь о чём я говорю? Если бы ТП мод был действительно хорош туда бы никого насильно не приходилось затаскивать, все бы сами шли в него играть.

А ты не думал, сколько лет довпро продвигался и какой пиар для него был задействован все эти годы?

А также ты не думал, какая целевая аудитория у УА мода и также сколько он продвигался все это время?

Одно дело - делать что-то полностью свое и собирать свою аудиторию и другое - делать что-то для, извините за выражение, ванилла*ов и пытаться им угождать.

Но и тп мод свою аудиторию вполне собирает, так что даже тут ты неправ. На багфиксе че-то никто в итоге играть не стал, когда эту возможность добавили.

А еще, когда был первый запуск тандера на ванилле, мне в личку столько нытья на баланс вылилось (один эльдары в авто), что это не сравнится ни с каким хейтом тп мода.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Стажёр ITк за месяц (40 час) в неделю сделает то что Эламаунт пилил? Ответ уже есть в твоём посте - ключевое слово месяц, да за месяц я неспорю это большие деньги, но на дистанции это фигня.

Так я потому и написал, что некоторые надмозги пишут про донаты и несоответствующий результат. Далеко ходить не надо - откройте исходники тандера и посмотрите на объем проделанной работы, на количество коммитов хотя бы. Если требуете какой-то результат за деньги - понадобится в несколько десятков раз больше, чем 40к.

Не туда воюешь, vadirus)

• 2 месяца спустя...

Вчерашняя цитата от anibusa:

"Мне все же как инженеру стало интересно в чем была проблема и я стал разбираться убрав все моды/карты и т.д, чтобы осталась только проблема с лобби в 3х3 и 4х4 играх. Сейчас у меня есть сервак, поддерживающий только ванилу и лаунчер (который после всех манипуляций залез в архив 54 Мб) поэтому, пока в довонлайне нет кнопки "подбери мне соперника, а как подберет - разверни игру" я бы хотел на эти выходные поднять сервак, чтобы покатать автоматчи 1х1 (в этом режиме все довольно стабильно работает). В пятницу вечером добавлю архив сюда, приходите на выходных играть :)".

Что это значит: ТХ возвращается, но без мода и с исправленными ошибками? Или это просто блаж одного мечтательного программиста?

Общество требует разъяснений!

Я заплатил за сервак до конца года, т.к. он нужен был для работы, но на работе дали ещё сервер, и теперь у меня есть сервер в германии, который пустует. Я хотел разобраться в чем же проблема с лобби, но там, как выяснилось, много работы. Сейчас я выпилил всё, что потенциально может вызывать проблемы и мод и карты и батл рояль, который я делал 2 недели, оставив только чистый СС. Не думаю, что сервер вернётся, но, когда принимал решение о закрытии, 4 программиста нашего сообщества уже вели работу над соседним лаунчером "Dowonline", думал закрою и впятером быстро там сделаем стату и автоматч за недельку, но я немного ошибся. Сейчас временно поднимаю сервак - т.к. по автоматчу соскучился, да, думаю, все соскучились, потому почему бы не поднять и не поиграть нам со случайным соперником на случайной стандартной карте?

Сейчас временно поднимаю сервак - т.к. по автоматчу соскучился, да, думаю, все соскучились, потому почему бы не поднять и не поиграть нам со случайным соперником на случайной стандартной карте?

Ванилла и СТД карты из авто (без девиловских помоев)? Мне не привидилось?)

Правда, снова тандыр ставить чет лень)

Изменено пользователем Master Yoba

Ставить ничего не надо будет, просто скину архив ~55МБ, в котором exe-шник лаунчера, главное в папку с игрой не разархивировать

Как игра найдется в атоматче у меня игру развернет?

Развернет, нагнет и вы.... выдаст!

Это суровый тандерхавк, а не эта вся попсятина.

Изменено пользователем KyIII

Всем привет! На этих выходных открывается классический сервер (чистый SS, с автоматчем! Стабильно работает 1х1 игры, те, кто хотел поиграть в автоподбор, уникальная возможность это сделать). Инструкция: скачать https://drive.google.com/file/d/1bZmA7a9vhf...iew?usp=sharing -> разархивировать на рабочий стол -> запустить Thunderhawk.exe -> вводим 3 поля и играем!

• 1 месяц спустя...
Да, сегодня вечером норм

предлагаю тебе бо5 тау-орк на бр, если откажешься, тебя найдут >('

Изменено пользователем Jidko_Puksovna

• 1 месяц спустя...

Нет ли планов возродить тандерхавк сервер с модом?

Впринципе небольшое комьюнити у мода сформировалось, игры играются фактически каждый день(помню ещë месяца 2 или 3 назад только я и Flashbang играли) . Возможно сейчас уже результат будет другой? Кто, что думает?

Я иногда забегал на стримы Девила, вам в целом и на стиме довольно удобно, на ТХ куча проблем, начиная от блоков и фантомных лобби и заканчивая кривым gameSpy и автоматчем, написанным разрабами на скорую руку и коннектом вида ("лагает 1 - лагают все"). Из плюсов только стата, но она уже появилась на ДО (да, да, на сайте ДО можно выбрать мод и посмотреть топ игроков по определенному моду)

Нет ли планов возродить тандерхавк сервер с модом?

Впринципе небольшое комьюнити у мода сформировалось, игры играются фактически каждый день(помню ещë месяца 2 или 3 назад только я и Flashbang играли) . Возможно сейчас уже результат будет другой? Кто, что думает?

Дробор не забросил раскопки кода эмуляции спая, который я сделал для довонлайна.

Возможно, через годик два он их окончательно подрубит.

Я иногда забегал на стримы Девила, вам в целом и на стиме довольно удобно, на ТХ куча проблем, начиная от блоков и фантомных лобби и заканчивая кривым gameSpy и автоматчем, написанным разрабами на скорую руку и коннектом вида ("лагает 1 - лагают все"). Из плюсов только стата, но она уже появилась на ДО (да, да, на сайте ДО можно выбрать мод и посмотреть топ игроков по определенному моду)

Тогда у меня предложение: нашей гоп компанией в тестовом режиме на сервере поиграть, заодно можно будет проверить на сколько успешны доладки сервера.

Как считаете?

Было бы здорово если бы у тпшников был свой собственный сервак. :) зачем зря наработкам пропадать.

Изменено пользователем KyIII

Тогда у меня предложение: нашей гоп компанией в тестовом режиме на сервере поиграть, заодно можно будет проверить на сколько успешны доладки сервера.

Как считаете?

Было бы здорово если бы у тпшников был свой собственный сервак. :) зачем зря наработкам пропадать.

Согласен, каждому моду по ссу нужна отдельная палата. Стимовские додики(те, которые косят от армейки, но по факту норм ребята), довоффлайновские наци-свиньи, уа-модовские шизики, ну и чистюли с тп мода. А потом конкурс "Самая чистая палата" устроить, ваша точно победит. Фиксируем

Повторюсь (может быть кто-то забыл)

ЛЮДИ хотели сервер без тп мода и прочих помоев. А вы опять за свое.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...