Anibus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Все дела переданы, поддержка модов есть в пла[ну уж нет], это необходимое условие для объединения. Знал бы ты сколько труда и сил надо вложить, чтобы создать программу такого уровня, а затем получить столько критики, это просто несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Антон, Дэфбонс, не красиво такое писать про Эламаунта, допускаю что вы на эмоциях упускаете объем работ который он проделал...в одиночку... Элемаунту спасибо за все! Изменено 19 февраля, 2020 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Да чё там за донаты? Так смех.. Вы мне лучше скажите: какой сейчас онлайн на сервере средний, можно вечером поиграть хоть? со старого лаунчера запускается нормально, не нужно колдовать? Что за последний патч на тп мод ? Порезали наконец КСа у ИГ? Сервер статистики нужен, хотя-бы что-бы реплеи смотреть на мой взгляд. Хотя что-бы не загружать сервер, вариант, если это возможно сохранять например только игры игроков с 1.800+ статистикой. Объединить игроков во все моды на одном сервере идея конечно хорошая. Но как насчет ванильной версии? Будет её поддержка? Допустим зашел вечером, посмотрел, на тп моде никто не играет. Зашел в ваниль ладдер, поиграл. Постепенно может и на тп большинство перейдет. Кто знает. Я слышал, эламаунт говорил что поддержку на сервере больше одного мода трудно реализовать технически. Вы нашли решение этой проблемы? Изменено 19 февраля, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Блин только из-за этих моментов и захожу на фордж, чтоб половить рофлы, потролить, потому-что челы тут вообще никакущие, ничего не понимают. Хотя я думаю тут и половина не поймёт написанного мною и что я имел ввиду, вообщем для особо одарённых - это юмор и ничего личного. Ну ещё под конец добавлю 2 критические ошибки от Эламуанта: 1. Поставил ТУПЭ мод. 2. Пиар и реклама сервера была на нулевом уровне. А всё почему? Да, как вы и догадались уже, деньги ушли не по назначению)))))) Хотя на счёт второго можно и поспорить. Можно потратить тысячи долларов, десятки тысяч долларов на рекламу сие творения и не получиться нормального онлайна, для современной игры, даже по меркам стратегии, потому-что этот контент давным давно устарел и никому не интересен, интересен только единицам или фанатам этой игры, так же тем кто играл когда-то. Поэтому Эламуант понимал, что этих копеек, которые ему задонили, не хватит на нормальную и эффективную рекламу и лучше потратить их на хорошее шампанское для особого мероприятие, тут я с ним солидарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Чтож, присягаем на верность новому Богу-Императору, внебрачному примарху, Анибусу! Старому Императору Эламаунту, надо отдохнуть на золотом троне :) Дел проделано было не мало, сервер есть, работает. Осталось всего ничего - нагнать туда работяг. Эхх, щас бы народу как во времена первой бэты, чтоб нон стопом плеить в авто 1х1, 2х2, 3х3, да 4х4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 . Можно потратить тысячи долларов, десятки тысяч долларов на рекламу сие творения и не получиться нормального онлайна, для современной игры, даже по меркам стратегии, потому-что этот контент давным давно устарел и никому не интересен, интересен только единицам или фанатам этой игры, так же тем кто играл когда-то. Поэтому Эламуант понимал, что этих копеек, которые ему задонили, не хватит на нормальную и эффективную рекламу и лучше потратить их на хорошее шампанское для особого мероприятие, тут я с ним солидарен))) Проект нишевый, сотни тысяч онлайна здесь и не нужны. Так называемый пиар и реклама, в данном случае это больше про время, чем про деньги. Вы же не думаете, что будут покупаться минуты телеэфира на первом канале? Это же просто бесполезная трата денег будет. Устарел или нет, это всё относительные понятия в наше время. Множество людей играет на эмуляторах игр для денди на своём сверхмощном компьютере. Есть фактор ностальгии, фактор уникальности игрового опыта, плюс возможность улучшать с помощью модов внешний вид игры и её игровой процесс постоянно. Люди играют в шахматы, футбол, хоккей, баскетбол и тому подобные вещи. А ведь они появились намного раньше чем soulstorm. Да и не мне Вам объяснять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 DeafBonce, скажи, пожалуйста, свой ник на сервере и, желательно, игру, я вижу, тебя очень сильно расстроил текущий мод, я хотел бы посмотреть что именно так расстроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 DeafBonce, скажи, пожалуйста, свой ник на сервере и, желательно, игру, я вижу, тебя очень сильно расстроил текущий мод, я хотел бы посмотреть что именно так расстроило деф бонс это смоук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 DeafBonce, скажи, пожалуйста, свой ник на сервере и, желательно, игру, я вижу, тебя очень сильно расстроил текущий мод, я хотел бы посмотреть что именно так расстроило АААххххх, зачем так сразу за больное, я как вспоминаю эту игру, мне становится дурно, начиная от фв, где ****** до сих пор баг не могут пофиксить с сержантом(доступен один сержан), кончая штормом эльдуров на ту2, который 4м пачкам фв оставляет красные фв, кастуется за секу, задоджить анриал, прыгнул пауками в след ез вин. По поводу 1 сержанта у тау рассказываю, когда добавили багфикс мод, дурачок который этот мод делал убрал баг с дабл сержантами у соб, ну и по приколу ещё убрал у тау, ничем неоправданый фикс, или там так система сделана, что у одних убераешь дабл сержанта, то и у всех рас он убирается и чел просто не заметил, ладно допустим так он не знал, НООО с... я же сразу при первом тесте вонючем указал на ЭТО, сказали ааа чё сиёзно? чёёё зиииёёёзно? ну ладно надо исправить и до сих пор дау.. исправляют, которые ничего в игре за тау не поинимают, просто нулины, которых я убираю в 1х2 на изи в ваниле, МНЕ что то будут говорить про баланс, бомжи лсные. Не можешь срать, не мучай жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 АААххххх, зачем так сразу за больное, я как вспоминаю эту игру, мне становится дурно, начиная от фв, где ****** до сих пор баг не могут пофиксить с сержантом(доступен один сержан), кончая штормом эльдуров на ту2, который 4м пачкам фв оставляет красные фв, кастуется за секу, задоджить анриал, прыгнул пауками в след ез вин. По поводу 1 сержанта у тау рассказываю, когда добавили багфикс мод, дурачок который этот мод делал убрал баг с дабл сержантами у соб, ну и по приколу ещё убрал у тау, ничем неоправданый фикс, или там так система сделана, что у одних убераешь дабл сержанта, то и у всех рас он убирается и чел просто не заметил, ладно допустим так он не знал, НООО с... я же сразу при первом тесте вонючем указал на ЭТО, сказали ааа чё сиёзно? чёёё зиииёёёзно? ну ладно надо исправить и до сих пор дау.. исправляют, которые ничего в игре за тау не поинимают, просто нулины, которых я убираю в 1х2 на изи в ваниле, МНЕ что то будут говорить про баланс, бомжи лсные. Не можешь срать, не мучай жопу! Брат, прям от души. Пустил скупую мужскую слезу. Только всякие бичи радуют за МОд ( по типу пингвина( он больше не из сквада дарков(его исключили)) . ЖАБКАС ВАН ЛАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) По поводу 1 сержанта у тау рассказываю, когда добавили багфикс мод, дурачок который этот мод делал убрал баг с дабл сержантами у соб, ну и по приколу ещё убрал у тау, ничем не оправданный фикс, или там так система сделана, что у одних убераешь дабл сержанта, то и у всех рас он убирается и чел просто не заметил, ладно допустим так он не знал, НООО с... я же сразу при первом тесте вонючем указал на ЭТО, сказали ааа чё сиёзно? чёёё зиииёёёзно? Сори, 2 сержанта фв - баг и ымба (с) Elamaunt; #Предложения_и_вопросы; октябрь 2019. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем BoBIK}{JuLoU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Тогда и оркам надо значит по 2 ноба к пачке рубак что бы прибавлялось Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Тогда и оркам надо значит по 2 ноба к пачке рубак что бы прибавлялось А то, что ноб наносит огромное кол-во урона в мили, доступен с т1.5, имеет доху и ща грейдов и хп, стоит так же как и сержант, но при этом дает бонус по марале(с), тебя видимо не [ой!] да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А то, что ноб наносит огромное кол-во урона в мили, доступен с т1.5, имеет доху и ща грейдов и хп, стоит так же как и сержант, но при этом дает бонус по марале(с), тебя видимо не [ой!] да? Нет конечно. Да я ж шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 требую тогда по 2 экзарха, и, собственно, у целок это не баг, а фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 требую тогда по 2 экзарха, и, собственно, у целок это не баг, а фича Cогласен, было бы очень неплохо, если бы риперы с 2-мя экзархами наносили на 32,25% больше урона, чем те риперы, что экзарха не имеют вовсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) вот и все можно перевести дух и вспомнить стоны глинамока и нашего нового мавроди, о том что все уйдут со стима , как и предсказал пророк 666 проект захлебнулся своими же фикалиями ,реклама не зашла точнее автор зажал бабло на рекламу от коцарева в сто тысячнывх пабликах.Так что ж помянем тундер хавк отмучился несчастный ублюдок спи с миром малыш папка тебя продал Изменено 28 февраля, 2020 пользователем XAOC 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Не слушайте провокаторов. Уже сделано многое - пофикшено моргание игр в кастомках - пофикшен баг фатального вылета во вкладке "В игре" - добавлена полная совместимось со Steam. Теперь, если здесь никого нет, можно будет запустить стим версию игры не закрывая лаунчер, при этом видя игры в автоматче. - добавлено окно, перенаправляющее людей на установку Steam, если его нет в системе - добавлен инсталятор, чтобы новички в пару кликов могли поставить лаунчер Есть ещё пара вещей, которые нужны для старта, сделаем и запустимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 звучит неплохо, но я все еще хочу получить ответ по тп моду. Что в плане баланса? Баги багами, но проблема не только в них была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Лаунчера новую версию качать нужно будет? И как совместимость, если уже запускал игру со старого лаунчера, необходимости переустанавливать игру не будет ? Планирую играть на моде и сервере, если онлайн будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Лаунчера новую версию качать нужно будет? Да, надо будет устанавливать заново, т.к. мы переехали на другой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Да, надо будет устанавливать заново, т.к. мы переехали на другой сервер Эхх, ресчехляем бубны. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Не слушайте провокаторов. Брат кто тут правокатор:? Я всей душой болел за тундра хуок а теперь буду следить за тобой ну ты норм парень я не буду жестоко тебя критиковать а лишь скажу УДАЧИ !! выведи нас из тени вдохни в сс новую жизнь !!! Мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Плохие новости, после переезда была потеряна база данных. Прости нас, Эламаунт, мы всё про[censored] Впредь не стоит работать с критичными вещами в 3 утра) С другой стороны, это отличная возможнось ввести следующую фичу: Теперь на довстатс отправляется инфа о стим аккаунте, к которому привязан акк сервера, и теперь будет видна аватарка. Человек всё равно сможет засмурфиться, создав профиль с другого стим аккаунта, но если он хочет, скажем, просто разделить свой рейтинг играя за разные расы на разных аккаунтах не скрываясь от сообщества, это будет отличной возможностью. Ранее я ввести такое не мог, т.к. было бы очень не круто "спалить" чужой смурф. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Плохие новости, после переезда была потеряна база данных. Прости нас, Эламаунт, мы всё про[censored] Хвала великим силам!!! Изменено 1 марта, 2020 пользователем DeafBonce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти