Neko tech priest Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ты щас на серьёзных щах, запускаешь статистику на всяких рофломодах, на тп моде, ничего плохого про него не скажу, тп мод ок, вам виднее, будет запущен ва, первый дов, ДК прости Господи, можно будет стабильно с нормальным пафингом котлеьить в УА, а последнее дополнение игры (которое лучше сбалансированное, чем дк) ты ТУПО ИГНОРИРУЕШЬ ПО П.О.Н.Я.Т.Н.Ы.М П.Р.И.Ч.И.Н.А.М???И чего ты ждёшь? Онлайна??? Это просто рифел какой-то, я понять не могу, на тх можно будет играть в уа и иметь статистику там, а ПРОСТО В СС играть будет нельзя??? Это шутка такая или да? Я тупо не вижу причин так ненавидеть оригу сс. Ты 10 лет сам играешь в эту игру, ты бьёшь себя в грудь что так её любишь, но 10 лет ты играл в ОРИГИНАЛЬНЫЙ СС, который сейчас просто послал на три буквы при этом дал дорогу рофлан дк. Зачем? Только вот ДК лучше ССа, как ни крути, сс это просто выкидыш со своими бесполезными дарками, собами и авиацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Мне тоже ДК больше нравился, играл в СС только потому, что людей больше онлайн. А сколько стоит этот сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 тоже дк больше нравится, там мода девила нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) тоже дк больше нравится, там мода девила нет Щас накаркаешь сделает Изменено 21 января, 2020 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Зачем? Потому что ThunderHawk мод будет по-прежнему поддерживаться как логическое продолжение ваниллы. В другие моды играют принципиально другие аудитории игроков. Они что в ваниллу, что в тандер не играют. Они не придут на сервер в текущем его состоянии никогда. А вот игроки, которые сейчас играют на тандере, вполне могут начать хейтить основной мод сервера и агитировать за ваниллу. У ваниллы уже есть официально поддерживаемая площадка - Steam версия. Тот, кто там играет, не уходит оттуда, потому что там есть ощущение большинства. Не всем нравится ThunderHawk мод, но большинство активного сообщества именно ваниллы новый баланс вполне устроил. То же самое касается и довонлайн. Игроки с других модов это еще не задействованная аудитория. Если перетянуть на себя ощущение большинства за счет игроков, которым нужна нормальная платформа на других модах, то есть перспектика перетянуть на сервер всех игроков по дову. Что касается перетягивание каната на ДК, то это задача намного сложнее, чем кажется. Людей, которые это пытались, было много еще во времена спая, но перетягивание не случилось. Пусть небольшая аудитория там сформируется, но, я думаю, это серверу будет только в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А сколько стоит этот сервак? Вроде 5 баксов в месяц минимальная нагрузка. Если нагрузка вырастет, то будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Не знаю как там у Вас с планами. Но я уже 3 сутки не могу никого поймать в автоматче. Хватит уже мозоли на стиме натирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вряд ли понадобится больше, с текущим онлайном в 10-30 человек задействуется всего 10-15% мощности хостинга. Исходя из этого, можно предположить, что как минимум сотню онлайна, хостинг за 5$ должен держать спокойно. А больше онлайна в ссе вряд ли будет) Сервер большую часть данных рассылает от каждого каждому. Рост нагрузки N^2. Взять 20 человек это 10% нагрузки. Из них допустим активные примерно человек 6 одномоментно, то максимальная нагрузка √(6*6*10) ~ 20 активных человек. Думаю, одномоментно 20 активных (точно в один момент времени) маловероятно, поэтому выдерживать сервер без проблем сможет вполне человек 250-300 или больше. Вот если все они резко начнут спамить в чате, например, то это может создавать задержки от нагрузки на сервер. В этом случае потребуется запас мощностей. Не знаю как там у Вас с планами. Но я уже 3 сутки не могу никого поймать в автоматче. Хватит уже мозоли на стиме натирать! Я играл последние пару дней, все нормально, если играть в пиковое время. Онлайн переменчив и хочется его поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Я играл последние пару дней, все нормально, если играть в пиковое время. Онлайн переменчив и хочется его поднять. Пока я больше 10 человек на сервере не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Пока я больше 10 человек на сервере не наблюдал. По вечерам то человек 20 собирается )) часов так в 7-8 по Москве. Но от этого не легче, в основном играют одни очень хорошие игроки против которых играть не комфортно в большинстве случаев и одни и теже чаще всего, не хватает онлайна. Может карты надо все новые делать, старые все поудалять вовсе и только новые сделать, как в старкрафте, близы просто убирают привычные карты и новые ставят Изменено 22 января, 2020 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Мужики, надо что-то делать. Душа рвётся на сервере играть, а народа нет. Так и приходится в стиме со всякими nagibator2010 карту делить. Где все трудяги стима с 50% винрейтом? Почему на сервере либо батьки пролетариат обижают, либо никого? Что там с установкой клиента сейчас, бубен не нужен больше, кто проверял? Кстати уважаемый Ybubaka, что за rokie cup для новичков? Где можно найти информацию? Если что в стиме nonameUndead ник, мы с Вами играли как-то DE vs Eldar, я который в масс технику на т2 пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Попробуйте сделать мод без ДЭ, СоБ и авиации, первые два спокойно отключаются в корсиксе, авиация тоже легко убирается из спавн листов машинерий. Будет ссовый ДК без яблок раздора. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Попробуйте сделать мод без ДЭ, СоБ и авиации, первые два спокойно отключаются в корсиксе, авиация тоже легко убирается из спавн листов машинерий. Будет ссовый ДК без яблок раздора. Почему бы и нет? В ДК сильнейшими расами были Некроны и Тау, а при раскладе, который ты предлагаешь, сильнейшими станут Эльдары. Смысла играть за другие расы не будет, т.к. вместо 3-х возможных анти-пиков против Эльдар останется только один: Тау. Кстати уважаемый Ybubaka, что за rokie cup для новичков? Где можно найти информацию? Мне кажется бессмысленным размещать на Варфордже, ресурсе для прошаренных игроков, информацию о турнире только для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Мне кажется бессмысленным размещать на Варфордже, ресурсе для прошаренных игроков, информацию о турнире только для новичков. А где есть смысл размещать подобную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Мне кажется бессмысленным размещать на Варфордже, ресурсе для прошаренных игроков, информацию о турнире только для новичков. Новичек тут понятие относительное, согласитесь. Многие из участников и потенциальных участников Я уверен играют уже не первый год, просто осваивать режим 1x1 стали только недавно. Да и новички на этот форум тоже заходят. Мои знакомые, которые из вар3 где сейчас без задротства в топе не будешь начали по моему совету в dow играть. Они всю информацию, в основном пока технического характера тоже на этом форуме смотрят. Поэтому зря Вы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Новости очень радуют! Но очень вас прошу (санрея в особенности!) нужно что-то сделать с довонлайном! И это нужно сделать до 100% рекламы сервера! После следующего обновления, как я понимаю, довонлайн перестанет иметь какие либо вообще преимущества. Поговорите с дробором - пусть сделает красивое закрытие, со ссылкой на скачивание тандерхока и прочее прочее. Когда эти люди переедут на тандерхок и обустроятся, реклама сервера даст многократно больший эффект! Каждая новая реклама сервера, без костяка из игроков, будет снижать эффективность всех последующих реклам. И вот эти люди, с дов онлайна, как мне кажется способны изменить скорость перехода ДоВ коммьюнити со стима, на тандрехок, с годов на месяцы, если не недели. Ибо чем больше народу будет на сервере в момент рекламы, тем сильнее будет желание у людей остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Я готов привести на ТХ десятки людей, если к нему выйдет уже, наконец, какой-нибудь патч. Чтобы прекратили лагать игры в обычном, стимовском СС из-за установленного лаунчера. В текущем виде ТХ для меня неприемлем, т.к. это "всё или ничего" меня совершенно не устраивает и никогда не устроит. Я буду играть там, где есть люди, есть противники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Я готов привести на ТХ десятки людей, если к нему выйдет уже, наконец, какой-нибудь патч. Чтобы прекратили лагать игры в обычном, стимовском СС из-за установленного лаунчера. В текущем виде ТХ для меня неприемлем, т.к. это "всё или ничего" меня совершенно не устраивает и никогда не устроит. Я буду играть там, где есть люди, есть противники. Не вводи людей в заблуждения, Убивака. Лаунчер в просто установленном виде не может никак влиять на систему, тем более на ваниллу. В запущенном виде он лишь чуть-чуть задействует процесоор. На моем компе меньше 1% нагрузки. Ты единственный, кто жалуется на какие-то мистические лаги. Ищи проблему у себя. Если лаунчер не запущен, то это просто горстка файлов на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Не исключено, что проблема у меня. Но она точно связана с Тандерхоком. Симптомы следующие: - в один прекрасный день начала лагать игра каждый раз, когда я играю на Стиме. Случилось это не сразу. - на Тандерхоке всё как шло гладко, так и осталось - никаких лагов там я не заметил. - я переустановил Соулсторм заново, без графических дополнений, текстур паков и прочего. Лаги продолжились. - удалил Тандерхок лаунчер - лаги в Стиме исчезли, теперь у меня всё идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 - удалил Тандерхок лаунчер - лаги в Стиме исчезли, теперь у меня всё идеально. Ты играл на стиме с запущенным лаунчером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Он у меня в автозагрузках был. Я вырубал его через диспетчер задач, но лаги при игре на Стиме всё равно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 С вероятностью в 99,999% это просто стим лагал. Тут у каждого раз в году, стим сервера в вахе дня 3-4 лагают. И так уж совпало, что пока ты переустанавливал игру, лаги кончились. Я вчера играл на стиме с открытым лаунчером, ТХ все было норм. Правда я себе поставил таки ТХ на пиратку, ибо приколюхи с инициализацией видеокарты, слетание настроек и прочие баги, не входят более в мои планы на вечер в вахе. Тут нужно отметить, что это проблемы сугубо стим СС, которые непойми откуда вообще берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) У меня лаунчер когда закрываю и когда игру со стима запускаю, то лаунчер ещё висит в меню в этом выскакивающем в правом нижнем углу и пропадает от туда если на него курсор навести, тоесть просто закрыть лаунчер не достаточно, надо ещё курсор навести справа снизу Изменено 26 января, 2020 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Убивакины лаги простое совпадение играл на стиме и с запущенным лаунчером и без него а вот приколюхи с инициализацией видеокарты, слетание настроек... это проблема распространенная и неприятная ставить еще и пиратку сверху не хочется по хорошему я бы вообще на стим не заходил, но там КВ был да и последние дни совсем никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Он у меня в автозагрузках был. Я вырубал его через диспетчер задач, но лаги при игре на Стиме всё равно были. Лаунчер в закрытом виде не осуществляет никакой деятельности. Он не работает как виндовая служба (а как обычная прога) и не может ничего делать в фоне. С вероятностью в 99,999% это просто стим лагал. Тут у каждого раз в году, стим сервера в вахе дня 3-4 лагают. И так уж совпало, что пока ты переустанавливал игру, лаги кончились. Я вчера играл на стиме с открытым лаунчером, ТХ все было норм. Правда я себе поставил таки ТХ на пиратку, ибо приколюхи с инициализацией видеокарты, слетание настроек и прочие баги, не входят более в мои планы на вечер в вахе. Тут нужно отметить, что это проблемы сугубо стим СС, которые непойми откуда вообще берутся. Ни разу не повторял проблемы с инициализацией видеокарты. У меня на компе несколько разных пираток и лицуха. На виртуальных машинах тоже все идеально. У меня лаунчер когда закрываю и когда игру со стима запускаю, то лаунчер ещё висит в меню в этом выскакивающем в правом нижнем углу и пропадает от туда если на него курсор навести, тоесть просто закрыть лаунчер не достаточно, надо ещё курсор навести справа снизу Иконка в трее не исчезает, потому что винда не обновляет трей, пока ты на нее не наведешь мышкой. Если лаунчер был закрыт через крестик или через диспетчер задач, то никакой активности от него больше нет и не будет. Иконка остается пустышка. Изменено 26 января, 2020 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти