Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К сожалению система не даёт что-либо делать с файлами Host, пишет нужны права администратора и запуск от имени администратора тоже не помогает. Переносить тоже не даёт. Ещё вылезла проблема: при запуске игры вылезает ошибка: Что игра уже запущена. И даже ванилла не запускается, всё время ошибка что игра уже запущена... У кого-то такое было ? запуск через лаунчер Thunderhawk выдает туже проблему. и сам лаунчер не запускается.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо всем за ответы! Разобрался с host вроде запускаю все через лайнер, но на этапе регистрации все падает. Пишет нет связи.

Регистрироваться как обычно, там так и будет писать, а когда будешь в лобби заходить, если заходить не будет, то там в лаунчере в модификациях щелкнуть "разблокировать 9 рас"

В лобби не пускает, просто пишет проверьте связь с интернетом роутер или фаирволл. И пишет что дисконнект. Hosts я уже поменял на новый, тундерхавк последней версии установил, все антивирусы и фаирволы отключил. Сколько с бубном не плясал всё равно дисконнект при регистрации аккаунта. добавление модов ничего не дало в этом плане.

Изменено пользователем KyIII

В лобби не пускает, просто пишет проверьте связь с интернетом роутер или фаирволл. И пишет что дисконнект. Hosts я уже поменял на новый, тундерхавк последней версии установил, все антивирусы и фаирволы отключил. Сколько с бубном не плясал всё равно дисконнект при регистрации аккаунта. добавление модов ничего не дало в этом плане.

1) Пробовать другие ник/почту.

2) Проверять, не стал ли ник синим в чате. После этого выполнить вход.

3) Проверить, не занят ли 80 порт другим приложением.

4) Пробовать несколько раз. По пока неизвестным причинам, это срабатывает не с первого раза. У меня это срабатывало максимум с третьего раза, причины исследую.

5) Попробовать заново разблокировать расы через лаунчер (отжать и нажать галочку).

После неудачной попытки можно приложить фаил с текстом из консоли в багрепорт. Желательно скинуть весь текст.

Изменено пользователем SF_elamaunt

К сожалению система не даёт что-либо делать с файлами Host, пишет нужны права администратора и запуск от имени администратора тоже не помогает. Переносить тоже не даёт. Ещё вылезла проблема: при запуске игры вылезает ошибка: Что игра уже запущена. И даже ванилла не запускается, всё время ошибка что игра уже запущена... У кого-то такое было ? запуск через лаунчер Thunderhawk выдает туже проблему. и сам лаунчер не запускается.

Разве Эламаунт не раздал всем бубны? Братик без него не запускается)

Если именно при регистрации ошибку выдаёт, так начинает, игра повисает, а потом ошибку пишет, то это всё ничего, у меня тоже так было и всё равно регистрация прошла. Попробуй с этого ака теперь зайти, при регистрации которого ошибку выдаёт

Когда я увижу лучшего тау в топ1 ладдера, ммм?

пакс больше играть не будет =)

Изменено пользователем Master Yoba

Когда я увижу лучшего тау в топ1 ладдера, ммм?

Vealak в инактиве, сорре как бэ.

Нынешние тау переживают кризис без своего предводителя, но возможно в недалёком будущем его место займёт Jabka_Ork - достойный представитель расы тау!

В общем ребят, разрешились мои мытарства с серваком.

При запуске на самом деле есть много подводных камней, которые взорвут полагаю не один зад вновь прибывшим(у меня, не буду скрывать, немного полыхнуло) .

Но здесь как с однополой любовью, тяжело только первый раз, а дальше как-то само собой по накатанной получается (по крайней мере в фитнес-центрах пацаны так рассказывают).

Мои советы не претендуют на истину, я только передаю свой опыт запуска сервера.

В первую очередь в моем случае пришлось переустановить SS, и удалить все установленные модификации, без девственно чистой ss ки вылезал целый ворох разнообразных ошибок, потипа бесконечного перезапуска игры.

Дальше нужно было удалить все прошлые версии thunderhawk а. у меня почему-то без этого при запуске последней версии вылезала ошибка.

Далее классическая ошибка hosts. Скачиваем notepad++ по ссылке данной elamaunt ом выше. После этого система разрешит делать с ним какие хотим манипуляции.

После: зависания и вылет при попытке зарегать аккаунт. Нажимаем правой кнопкой мыши в стиме в библиотеке игр на SS, свойства, основные, [ну уж нет]одим там свойства запуска и прописываем строку -modificationDXP 2 (пишу по памяти, поправьте если по другому нужно писать).

После этого с 4 попытки у меня зарегался аккаунт и пустили на сервер. Теперь я единственный ДЕ на сервере ThunderHawk троекратный Ура!

Еще, может это и не важно, но я при первом запуске лаунчера сначало зашел через exe файл, а потом через лаунчер и закрыл exe файл. Посоветовали так сделать, рисковать не стал лишний раз.

Кстати, у меня одного игры грузятся по 5 минут?

Изменено пользователем KyIII

А что делать несчастному, у которого нет папки etc в папке system32? И отсутствует файл hosts?

создавай их и копируй там файл hosts который на дискорде

После: зависания и вылет при попытке зарегать аккаунт. Нажимаем правой кнопкой мыши в стиме в библиотеке игр на SS, свойства, основные, [ну уж нет]одим там свойства запуска и прописываем строку -modificationDXP 2 (пишу по памяти, поправьте если по другому нужно писать).

Ну вообще, эта эта строчка бесполезна, т.к тандыр все равно запустит сс с модом ThunderHawk xD. Она нужна для тех, кто не может поиграть на тандерхавке, но и на ваниллу зайти не может из-за неправильно установленного мода(Игра будет запускать тот мод, который запускался в последний раз) ((P.S: правильно будэмо -modname DXP2))((( P.S.S Эламаунт уже выпустил патч, теперь У ВСЕХ мод должен ставиться без проблем)))

Изменено пользователем BoBIK}{Schaf

За последний месяц. Обновление от 23.12.19 (Так же обновил пост)

Оставил сообщение на реддите. За короткий промежуток времени пост поднялся в самый топ.

Реклама была в группах вк

Строго по-Имперски (Warhammer 40000 & Star Wars

◄ WARHAMMER 40000 ► 8995

Уютненький Warhammer 40000 & Age of Sigmar

Дети Империума (Imperium, Warhammer 40k)

Дети К'тан (Некроны, Necrons, Warhammer 40k)

И были обновлены посты в некоторых мелких группах, ссылки на которые я оставлял раньше.

Ютуб-каналы:

Liar

Eis Channel

Дискорд-сервера:

Dawn of War

Official Tournament CoH, DoW

Dawn of War 3

Dawn of War#2

DoW|||: Elite Mod Community

Отдельную благодарность я и Эламаунт хотим выразить [DW]Bhaltair_Roshaun ака {FPD}Torgar. Благодаря ему мы получили и в будущем получим ещё несколько постов в крупнейших группах по Warhammer в вк совершенно бесплатно (Для нас. Рекламу он покупал за свои деньги)!

P.S. Сообщение это я выкладываю по предложению Эламаунта, чтобы создать видимость того, что реклама идет и чтобы держать вас вообще в курсе. Ну и конечно же чтобы вы помогали.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Пацаны, я конечно не гений баланса но огнеметы это жесть. Просто смерть всему живому. Не у кого нет такого впечатления?

За последний месяц. Обновление от 23.12.19 (Так же обновил пост)

Реклама была в группах вк

Ютуб-каналы

Дискорд-сервера

P.S. Сообщение это я выкладываю по предложению Эламаунта, чтобы создать видимость того, что реклама идет и чтобы держать вас вообще в курсе. Ну и конечно же чтобы вы помогали.

Благодарю за ежемесячный отчёт, теперь я буду спать спокойно, что деньги налого-плательщиков пошли на нужные средства.

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

Пацаны, я конечно не гений баланса но огнеметы это жесть. Просто смерть всему живому. Не у кого нет такого впечатления?

Ну огнеметы скотов теперь да, сильные, это позволяет см не сосать бибу от всех (почти) на т1. За кого у тебя проблемы? На скотов хоть и появился на т1 грейд хп за 75 на 0 в бараке, но они тем ни менее имеют легкую броню и довольно дохлые. Лп2 и турка грамотная спасет. Героем в дальнем фокуси скотов. За иг какого-нибудь можно сделать на т1 хвт и тогда скоты не проблема, только хвт достаточно дорогая. Ну это как пример.

Я за де играю, и если играть через вариоров, то скауты с огнеметами их в щепки разносят и отступить невозможно, слишком быстро бегут и сильно дамажат. Та же песня с Собом. Как только у сестёр появляются огнеметы, никакие грейды не спасают. Пока не пробовал как байки себя чувствуют в этой ситуации.

Против ИГ тоже весьма трудно отбиться при застройке хвт на т1 из-за сильного КСа. Его просто банально не продамажить никем, кроме гелионов, но они в этот момент должны харасить, иначе ИГ всю карту заберет.

Пока эти 2 момента мне видятся не очень сбалансироваными, по крайней мере в отношении ДЕ

Отдельную благодарность я и Эламаунт хотим выразить [DW]Bhaltair_Roshaun ака {FPD}Torgar. Благодаря ему мы получили и в будующем получим ещё несколько постов в крупнейших группах во Warhammer совершенно бесплатно!)

Спасибо, конечно, это заставило меня наконец вспомнить пароль от старого акка) продублирую сюда свое мнение по поводу срача на тему того, что нам нужны новички которые будут нормально играть, а также ролью нашей токсичности в этом

"И я в шоке с вас. Вам самим хочется новых игроков, или вы хотите продолжить вариться в том котле, что сейчас? Если первое - ля, ищите сами народ, агитируйте, обучайте, кидайте гайды, АГИТИРУЙТЕ НА ПРОСТОЙ ФАН, устраивайте турнир для новичков под предводительством тренеров, в конце концов. Если второе - тогда не надо мешать первым своей токсичностью. Надо понять что многие даже играющие в ртс играют не ради соревновательного элемента или они не настолько считают важной игру, чтобы ради нее дрочить гайды и тренировать ордеры. Они заходят раз в недельку покатать в старый довчик. С эпичными драками, сражениями и.т.п. Потому до сих пор популярны qs-ы на казире, например. СС стоит того, чтобы в нее играть, и онлайн в стиме это доказывает. А мы должны предлагать БОЛЕЕ ПРИЯТНОЕ НЕЖЕЛИ В ВАНИЛЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ, а не дроч и идеальный баланс (на который, как правильно заметили, многим насрать ибо он не столь очевиден)."

Я за де играю, и если играть через вариоров, то скауты с огнеметами их в щепки разносят и отступить невозможно, слишком быстро бегут и сильно дамажат. Та же песня с Собом. Как только у сестёр появляются огнеметы, никакие грейды не спасают. Пока не пробовал как байки себя чувствуют в этой ситуации.

Против ИГ тоже весьма трудно отбиться при застройке хвт на т1 из-за сильного КСа. Его просто банально не продамажить никем, кроме гелионов, но они в этот момент должны харасить, иначе ИГ всю карту заберет.

Пока эти 2 момента мне видятся не очень сбалансироваными, по крайней мере в отношении ДЕ

Байки будут унижать скаутов. По ним урона нет. А геллионы вяжут. Вот тебе и контра.

Благодарю за ежемесячный отчёт, теперь я буду спать спокойно, что деньги налого-плательщиков пошли на нужные средства.

Пока что на рекламу ушли только мои личные деньги

Байки будут унижать скаутов. По ним урона нет. А геллионы вяжут. Вот тебе и контра.

Возможно это и можно законтрить. Но только игровое разнообразие на мой взгляд из-за этого страдает. Получается что против собок, см и гвардии в вариоров играть в принципе без перспективно. У первых двух огнеметы разберут любую пехоту в начале игры, у третьих будет невозможно отогнать КСа от базы. Ладно посмотрим, может со временем какие-то билды появятся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...